Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карты, деньги, два ствола (1998)

Lock, Stock and Two Smoking Barrels107 мин. (01:47) - Комедия, Криминальный, Триллер
Карты, деньги, два ствола
9.452 из 10 (голосов: 73)
Дата выхода: 28 августа 1998
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: Великобритания
Слоган: «They lost half a million at cards but they've still got a few tricks up their sleeve»
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Гай Ричи
Продюсер: Джон Слэн, Мэттью Вон, Роналдо Васконселлос, Стив Тиш, Труди Стайлер (все)
Оператор: Тим Морис-Джонс
Композитор: Дэвид Э. Хьюз, Джон Мерфи
IMDB: 8.20 (голосов: 286971)
В главных ролях:
Ник Моран
Ник Моран

В роли: Eddy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю.

В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются…

Фото

Фото Карты, деньги, два ствола Фото Карты, деньги, два ствола Фото Карты, деньги, два ствола
Все фото (116)

Новости

03.02.2021 19:52

Никита Ефремов сыграет создателя «Тетриса»

В прошлом году стартовали работы над драмой «Тетрис» режиссера Джона С. БейрдаГрязь») с Тэроном ЭджертономKingsman: Секретная служба») в главной роли. А недавно стало известно, что к актерской команде фильма присоединятся актер и актриса из России — это Никита ЕфремовЛето») и Софья ЛебедеваМакМафия»).

«Тетрис» — биографическая драма об истории создания, пожалуй, одной из самых популярных компьютерных игр, которая завоевала всю планету. Ее создатель, советский инженер-программист Алексей Пажитнов, роль которого, скорее всего и досталась Ефремову, работал в Академии наук СССР в 80-е годы ХХ века и занимался проблемами искусственного интеллекта. В ходе работы он пользовался принципами головоломки «пентамино», которая и легла в основу популярной игры.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2021 17:02

Поздравляем Декстера Флетчера!

Трудно поверить, что Декстеру Флетчеру исполняется 55 лет — он всегда выглядит моложе своего возраста. В девять лет его первой ролью в кино стал персонаж с прозвищем Детское личико. В сериале о студентах-журналистах Press Gang Флетчер играл 17-летнего паренька до тех пор, пока актеру не исполнилось 27. А в «Братьях по оружию», когда Декстеру было уже 35, ему поручили роль 22-летнего. Сегодня только седина в волосах выдает реальный возраст Флетчера, а сам он по-прежнему пышет заразительным энтузиазмом. Хотя так было не всегда.

Флетчер вырос в Северном Лондоне и ходил в детский драматический кружок с шести лет. Карьера быстро пошла на взлет: «Багси Мэлоун» сменился «Человеком-слоном», а уже в 1984-м Флетчер снимался на Таити вместе с Мэлом Гибсоном в картине «Баунти». Потом его захватила роль в Press Gang, шоу было довольно успешным, но Декстер никогда не умел распоряжаться финансами и всю зарплату спускал на новые автомобили.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Поделиться:

04.09.2020 16:11

Гай Ричи и Джейсон Стэйтем неразлучны

Джейсон Стэйтем и Гай Ричи вновь поработают вместе, причем название нового проекта — Five Eyes («Пять глаз»*) — весьма символично для дуэта, ведь это будет их пятая коллаборация после фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер» и готовящегося к выходу «Инкассаторского грузовика».

Стэйтем сыграет агента MI6 Орсона Форчуна, которого нанимает всемирный разведывательный альянс под названием «Пять глаз». Задача главного героя — отследить и помешать операции по продаже новой смертельно опасной технологии, способной подорвать мировой порядок. В напарники Форчуну достается Сара Фидель, эксперт по высоким технологиям из ЦРУ, и вместе они отправляются на выполнении миссии, цель которой — найти миллиардера и продавца оружия Грега Симмондса и втереться к нему в доверие.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ник Моран
Ник Моран

В роли: Eddy
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Bacon
Винни Джонс
Винни Джонс

В роли: Big Chris
Ленни МакЛин
Ленни МакЛин

В роли: Barry The Baptist
П.Х. Мориарти
П.Х. Мориарти

В роли: Hatchet Harry
Вэс Блэквуд
Вэс Блэквуд

В роли: Rory Breaker
Стинг
Стинг

В роли: JD
Фрэнк Харпер
Фрэнк Харпер

В роли: Dog
Питер МакНиколл
Питер МакНиколл

В роли: Little Chris
Стивен Макинтош
Стивен Макинтош

В роли: Winston
Николас Роу
Николас Роу

В роли: J
Стив Суини
Стив Суини

В роли: Plank
Хагги Ливер
Хагги Ливер

В роли: Paul

Весь список
Премьеры
18.03
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
18.03
Проект: Время назад
The Desert Project
18.03
Исход
Exodus
все премьеры