Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Бульварные ужасы
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бульварные ужасы

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.

Трейлер к фильму Бульварные ужасы

Трейлер Бульварные ужасы
Все ролики

Фото к фильму Бульварные ужасы

Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы
Все фото (265)

Новости: Бульварные ужасы

09.02.2017 20:56

Монструозная психотерапия. Рецензия на «Голос монстра»

Известный британский автор Клайв С. Льюис написал в одной из частей «Хроник Нарнии»: «Когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки». Эта цитата часто приходит на ум, если вдруг хочется погрузиться в выдуманный фэнтезийный мир, населенный удивительными существами, где добро обязательно побеждает зло, хоть и с препятствиями или потерями. Сказки действуют на взрослых как терапия — на некоторое время уходит на задний план обыденность, а сердце снова и снова радостно трепещет от детской радости.

Так вот, в «Голосе монстра» процент фэнтези совсем не так высок, как может показаться на первый взгляд. Под тонким слоем метафоры и иносказаний кроется настоящая психологическая драма о самом страшном — потере близкого человека и борьбе с самим собой.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2017 15:20

Грин и Артертон закрутят лесбийский роман

История жизни писательницы Вирджинии Вулф всегда вызывала большой интерес у деятелей кино, театра и телевидения. По сведениям The Hollywood Reporter, студия Mirror Productions готова рассказать зрителям о бурном романе Вулф и поэтессы Виты Сэквилл-Уэст.

Вирджиния вышла замуж за политического теоретика Леонарда Вулфа в 1912 году. Несколько лет спустя супруги стали ключевыми фигурами в знаменитом «Блумсберийском кружке», в который входили видные английские философы, писатели и художники. Поскольку члены элитарной группы проповедовали свободные отношения, в 1922 году Вирджиния решила закрутить интрижку с Сэквилл-Уэст, которая была связана узами брака с известным дипломатом Гарольдом Никольсоном. Спустя несколько лет пламя страсти угасло, но Вулф и Вита сумели сохранить дружеские отношения.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2017 19:35

Джеки Чан и монстр-экзистенциалист: смотрите на этой неделе

«Февраль. Достать чернил и плакать...», — писал Борис Леонидович Пастернак. Но применительно к нашему случаю можно сказать так: февраль, достать афишу и поразиться. Поразиться, сколько любопытных кинопремьер состоится на следующей неделе. На некоторых из них остановимся подробней...

Десять лет назад талантливый испанец Хуан Антонио Байона громко заявил о себе, выпустив прекрасный во всех отношениях триллер «Приют». Спустя некоторое время он принял самое активное участие в создании сериала «Бульварные ужасы». В этот раз постановщик рассказывает зрителю историю в духе Тима Бертона. Актерский состав «Голоса монстра» богат на звездные имена — Сигурни Уивер, Фелисити Джонс, Лиам Нисон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бульварные ужасы исполняли

Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли:  John Clare / ... (27 episodes, 2014-2016)
Билли Пайпер
Билли Пайпер

В роли:  Lily / ... (27 episodes, 2014-2016)
Гарри Тредэвэй
Гарри Тредэвэй

В роли:  Dr. Victor Frankenstein (27 episodes, 2014-2016)
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли:  Ethan Chandler (27 episodes, 2014-2016)
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли:  Sembene (18 episodes, 2014-2015)
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли:  Ferdinand Lyle (14 episodes, 2014-2016)
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли:  Madame Kali (12 episodes, 2014-2015)
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли:  Bartholomew Rusk (11 episodes, 2015-2016)
Сара Грин
Сара Грин

В роли:  Hecate Poole (11 episodes, 2015-2016)
Пэтти ЛюПон
Пэтти ЛюПон

В роли:  Dr. Seward / ... (10 episodes, 2015-2016)
Olivia Llewellyn
Olivia Llewellyn

В роли:  Mina Harker (10 episodes, 2014-2015)
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли:  Kaetenay (9 episodes, 2016)

Весь список