Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Бульварные ужасы
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.

Трейлер



Бульварные ужасы

Все ролики

Фото

Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы
Все фото (265)

Новости

04.11.2022 22:00

Ангелы свободы

Звезда первого сезона «Бэтвумен» Руби Роуз решила посетить Афганистан, правда, только в кино. Актриса подписалась на участие в съемках триллера Dirty Angels («Грязные ангелы»*) и составит компанию Еве ГринБульварные ужасы»).

События нового фильма развернутся во время вывода американских войск из Афганистана, сопровождавшегося хаосом. Группа женщин-солдат притворяется медиками, чтобы освободить похищенных подростков, оказавшихся меж двух огней — между боевиками ИГИЛ (устаревшее название группировки «Исламское государство», деятельность запрещена в РФ) и Талибаном. Хотя фон для сюжета триллера выбран реальный, история является полностью вымышленной.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2022 17:40

Эд Ширан снимется в новом проекте Адама Дикона

Летом прошло года стало известно, что лауреат премии BAFTA Адам Дикон после длительного перерыва вернется в кинематограф с новым фильмом Sumotherhood, который описывается как британская городская экшен-комедия. Сегодня к актерскому составу этого проекта присоединилась сразу целая компания. В ленте, производство которой стартует на днях в Лондоне, сыграют: Эд ШиранИгра престолов», «Yesterday»), Дэнни СапаниБульварные ужасы»), Дженнифер СондерсКрасиво жить не запретишь»), Питер СерафиновичШпион»), Леоми Андерсон, Лондон Хьюз, Кевин БишопThe Kevin Bishop Show»), Джэми УинстонПодростки»), Вэс БлэквудКарты, деньги, два ствола») и Кобна Холдбрук-Смит.

Они примкнут к ранее согласившимся на участие в съемках Джеззи Зонзоло, Ричи Кэмпбеллу и комику Эдди Кади. Сообщается, что на втором плане в фильме появятся и другие британские актеры, а также представители стендап-комедии и музыкальной сцены.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2022 15:00

Ник Стал снимется в сериале по мотивам хоррора «Впусти меня»

Ник СталТерминатор 3: База данных Скайнет») продолжает заниматься возрождением своей карьеры. Сообщается, что он подписался на одну из ключевых ролей в телевизионной адаптации вампирского триллера Let the Right One In («Впусти правильного человека*»), который выйдет на канале Showtime.

Основанный на шведском романе и фильме «Впусти меня», сериал рассказывает о Марке (его сыграет Демиан Бишир) и его дочери Элеоноре (Мэдисон Тейлор Баэз), чья жизнь десять лет назад круто изменилась — девочка превратилась в вампира. Запертая в своем доме, возможно, навсегда, 12-летняя Элеонора живет замкнутой жизнью и может выходить на улицу только ночью, в то время как ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить ее человеческой кровью, необходимой для выживания.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли:  John Clare / ... (27 episodes, 2014-2016)
Билли Пайпер
Билли Пайпер

В роли:  Lily / ... (27 episodes, 2014-2016)
Гарри Тредэвэй
Гарри Тредэвэй

В роли:  Dr. Victor Frankenstein (27 episodes, 2014-2016)
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли:  Ethan Chandler (27 episodes, 2014-2016)
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли:  Sembene (18 episodes, 2014-2015)
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли:  Ferdinand Lyle (14 episodes, 2014-2016)
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли:  Madame Kali (12 episodes, 2014-2015)
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли:  Bartholomew Rusk (11 episodes, 2015-2016)
Сара Грин
Сара Грин

В роли:  Hecate Poole (11 episodes, 2015-2016)
Пэтти ЛюПон
Пэтти ЛюПон

В роли:  Dr. Seward / ... (10 episodes, 2015-2016)
Olivia Llewellyn
Olivia Llewellyn

В роли:  Mina Harker (10 episodes, 2014-2015)
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли:  Kaetenay (9 episodes, 2016)

Весь список