Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Бульварные ужасы
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.

Трейлер



Бульварные ужасы

Все ролики

Фото

Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы
Все фото (265)

Новости

05.02.2019 13:40

А теперь не смотри на Аню

В прошлом месяце журналистам удалось выведать у Эдгара РайтаСкотт Пилигрим против всех»), чем он займется в ближайшее время, и одним из проектов, названных режиссером, был на тот момент безымянный психологический триллер. Как выяснилось, его съемки должны начаться этим летом и Райт уже приступил к подбору актеров.

Главную роль в новой ленте Райта исполнит Аня Тейлор-Джой. Картина получила название Last Night in Soho, но пока это лишь рабочий заголовок. События фильма развернутся в оживленном районе Лондона — Сохо, где, собственно, и будут проходить съемки. Другие подробности сюжета неизвестны, но ранее Райт признался, что на создание триллера его вдохновила классика кинематографа — драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение». В обеих герои медленно теряют связь с реальностью и сходят с ума, так что Тейлор-Джой в скором времени может лишиться рассудка на больших экранах. Сценарий проекта Райт написал вместе с Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 21:24

Эдгар Райт снимает сиквел «Малыша на драйве», хоррор и документалку

Режиссер трилогии «Кровь и мороженое», «Малыша на драйве» и «Скотта Пилигрима против всех» отойдет от комедийного жанра в своем следующем фильме. В интервью для издания Empire Эдгар Райт рассказал, что его грядущая лента станет психологическим триллером, действие которой развернется в Лондоне, а на первом плане окажется женский персонаж. По его словам, на картину особенно повлияли мистические драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение» Романа Полански.

«Я осознал, что никогда не снимал фильмы про центр Лондона, особенно про Сохо. Там я проводил все свободное время последние 25 лет, — поделился Райт. — В "Зомби по имени Шон" и "Типа крутых легавых" я показал места, где проводил много времени по работе. Новый проект же расскажет о городе, в котором я буквально существовал». Съемки ленты начнутся этим летом, а сценарий режиссеру помогала писать Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 14:15

Ева Грин познает золотую лихорадку

Звезда сериалов «Бульварные ужасы» и «Камелот» Ева Грин, Мартон Чокаш, знакомый нашим зрителям по шоу «В пустыне смерти», и Ив ХьюсонМотылек») получили роли в проекте «Светила», который поставит Клер МакКартиГород ожидания»). Об этом сообщает издание TVInsider. Съемки сериала, основанного на романе Элеоноры Каттон, начнутся в ноябре. События развернутся во время золотой лихорадки 1860-х годов в Новой Зеландии.

«Элеонора написала несколько блестящих сценариев. Мне понравилась оригинальная книга, но меня поразило то, что писательница смогла адаптировать свой собственный роман еще более изысканно», — прокомментировала Грин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли:  John Clare / ... (27 episodes, 2014-2016)
Билли Пайпер
Билли Пайпер

В роли:  Lily / ... (27 episodes, 2014-2016)
Гарри Тредэвэй
Гарри Тредэвэй

В роли:  Dr. Victor Frankenstein (27 episodes, 2014-2016)
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли:  Ethan Chandler (27 episodes, 2014-2016)
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли:  Sembene (18 episodes, 2014-2015)
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли:  Ferdinand Lyle (14 episodes, 2014-2016)
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли:  Madame Kali (12 episodes, 2014-2015)
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли:  Bartholomew Rusk (11 episodes, 2015-2016)
Сара Грин
Сара Грин

В роли:  Hecate Poole (11 episodes, 2015-2016)
Пэтти ЛюПон
Пэтти ЛюПон

В роли:  Dr. Seward / ... (10 episodes, 2015-2016)
Olivia Llewellyn
Olivia Llewellyn

В роли:  Mina Harker (10 episodes, 2014-2015)
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли:  Kaetenay (9 episodes, 2016)

Весь список