Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бульварные ужасы (сериал) (2014)

Penny Dreadful60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Ужасы
Бульварные ужасы
9.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бульварные ужасы

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.

Трейлер к фильму Бульварные ужасы



Бульварные ужасы

Все ролики

Фото к фильму Бульварные ужасы

Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы Фото Бульварные ужасы
Все фото (265)

Новости: Бульварные ужасы

19.06.2018 16:33

Сэма Мендеса ждут на полях Первой мировой

После выхода «СПЕКТРа» режиссер Сэм Мендес взял творческий отпуск, который затянулся на несколько лет, а теперь, похоже, подходит к концу. Как удалось узнать порталу Deadline, лауреат премии «Оскар» начинает подготовку к съемкам своего следующего фильма, коим станет военная драма о Первой мировой «1917» для компании Стивена Спилберга Amblin Partners.

Примечательно, что Мендес дебютировал в режиссуре с «Красотой по-американски», производством которой занималась DreamWorks Pictures, а среди основателей студии как раз значится Стивен Спилберг. Легендарный фильммейкер во всем поддерживал Мендеса, и в итоге «Красота по-американски» заслуженно забрала в копилку пять премий «Оскар». Детали нового совместного проекта Мендеса и Спилберга хранятся в секрете, но последний охарактеризовал ленту как нечто смелое и амбициозное. Потому не удивительно, что вместе с Amblin за право принять драму под свое крыло сражались такие гиганты киноиндустрии, как Paramount, Sony и New Regency.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 12:50

Netflix займется покорением космоса

В последнее время особым спросом у боссов голливудских студий и руководителей американских телеканалов пользуются сценарии о путешествиях к далеким звездам. Не останется в стороне от увлекательной космической гонки и стриминговый гигант Netflix, сделавший заказ на производство десятисерийного первого сезона драмы Away.

По сведениям Deadline, идея создания сериала принадлежит известному чикагскому драматургу Эндрю Хиндерэйкеру, который уже успел зарекомендовать себя в качестве талантливого телесценариста благодаря работе над хоррором «Бульварные ужасы» и психологической драмой «Путь». Источником вдохновения для лауреата престижной театральной награды имени Чарльза МакАртура послужила статья о знаменитой годичной миссии на МКС, в которой участвовали американец Скотт Келли и россиянин Михаил Корниенко.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2018 16:50

Трудно быть подростком

Кинокомпания Monumental Pictures намерена с юмором и иронией взглянуть на проблему подростковой самоидентификации. Изданию Deadline передает, что британская студия готовит комедию «Как создать девушку»* по мотивам одноименного романа английской журналистки Кейтлин Моран.

Руководство Monumental Pictures приобрело права на экранизацию книги в 2014 году, вскоре после того, как полубиографическое произведение Моран вышло в печать и собрало первые положительные рецензии в прессе. В центре сюжета романа — 16-летняя Джоанна Морриган, решившая избавиться от статуса пай-девочки и стать музыкальным критиком. Девушка погружается в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла, пока ей не приходится задуматься, стала ли она по-настоящему счастливой после резкой смены имиджа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бульварные ужасы исполняли

Рив Карни
Рив Карни

В роли:  Dorian Gray (27 episodes, 2014-2016)
Тимоти Далтон
Тимоти Далтон

В роли:  Sir Malcolm (8 episodes, 2014)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Vanessa Ives (27 episodes, 2014-2016)
Рори Киннер
Рори Киннер

В роли:  John Clare / ... (27 episodes, 2014-2016)
Билли Пайпер
Билли Пайпер

В роли:  Lily / ... (27 episodes, 2014-2016)
Гарри Тредэвэй
Гарри Тредэвэй

В роли:  Dr. Victor Frankenstein (27 episodes, 2014-2016)
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

В роли:  Ethan Chandler (27 episodes, 2014-2016)
Дэнни Сапани
Дэнни Сапани

В роли:  Sembene (18 episodes, 2014-2015)
Саймон Расселл Бил
Саймон Расселл Бил

В роли:  Ferdinand Lyle (14 episodes, 2014-2016)
Хелен МакКрори
Хелен МакКрори

В роли:  Madame Kali (12 episodes, 2014-2015)
Дуглас Ходж
Дуглас Ходж

В роли:  Bartholomew Rusk (11 episodes, 2015-2016)
Сара Грин
Сара Грин

В роли:  Hecate Poole (11 episodes, 2015-2016)
Пэтти ЛюПон
Пэтти ЛюПон

В роли:  Dr. Seward / ... (10 episodes, 2015-2016)
Olivia Llewellyn
Olivia Llewellyn

В роли:  Mina Harker (10 episodes, 2014-2015)
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли:  Kaetenay (9 episodes, 2016)

Весь список
Премьеры
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
все премьеры