Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На игле (1996)

Trainspotting94 мин. (01:34) - Комедия, Драма, Криминальный
На игле
9.031 из 10 (голосов: 32)
Дата выхода: 23 февраля 1996
Страна: Великобритания
Слоган: «Выбери работу. Выбери свой первый дом. Выбери будущее. Только на кой чёрт тебе это надо?»
Режиссёр: Дэнни Бойл
Сценарий: Ирвин Уэлш, Джон Ходж
Продюсер: Кристофер Фигг, Эндрю МакДональд
Оператор: Брайан Туфано
IMDB: 8.20 (голосов: 172244)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Renton
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Spud
Джонни Ли Миллер
Джонни Ли Миллер

В роли: Sick Boy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма На игле

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.

Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.

Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.

Трейлер к фильму На игле



На игле

Все ролики

Фото к фильму На игле

Фото На игле Фото На игле Фото На игле
Все фото (90)

Новости: На игле

15.11.2018 10:00

Джонни Ли Миллер поработает с группой клонов

Джонни Ли Миллер, известный по фильму «На игле» и сериалу «Элементарно», и рэпер КоммонНенависть, которую вы порождаете») получили главные роли в экранизации фантастического рассказа Урсулы К. Ле Гуин «Девять жизней», сообщает Deadline. Сценарий ленты писали номинанты на премию BAFTA Сири Роднес и Том Басден, последний также собирается возглавить съемки проекта.

По информации источника, фильм будет наполнен мрачным юмором, а сюжет закрутится вокруг пары измотанных рутинной работой ученых с исследовательской базы, расположенной на другой планете. Мужчины давно ждут, когда им на помощь пришлют новых сотрудников, однако вместо них получают десять клонов, и вскоре их миссия по добыванию ценных ресурсов для Земли оказывается под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2018 15:30

Клан сопрано

Международный отдел кинокомпании Sony готовит причудливый микс музыкальной ленты «Идеальный голос» и культовой черной комедии «На игле». По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Sony Pictures International пригласит зрителей за кулисы увлекательного соревнования по хоровому пению в киноадаптации романа Алана Уорнера «Сопрано».

Произведение шотландского писателя вышло в печать в 1998 году и приобрело большую популярность в Великобритании. Действие книги разворачивается в течение одних суток. Главными героинями романа стали ученицы провинциальной католической школы, отправившиеся на чемпионат по хоровому пению в Эдинбург. Вместо того, чтобы усиленно готовиться к выступлению, вырвавшиеся из под опеки строгих настоятельниц девушки решают пуститься во все тяжкие...
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2018 13:02

Юэн МакГрегор выбирает DC

Студия Warner Bros. полным ходом готовится к съемкам «Хищных птиц», а потому название фильма все чаще мелькает в новостной ленте: то мейджор подбирает напарниц для Харли Квинн, то в прессу просачивается информация о «взрослом» рейтинге кинокомикса. Как сообщает портал The Wrap, теперь у титульной команды супергероинь имеется и главный враг. Переговоры с WB о получении роли антагониста в «Хищных птицах» ведет Юэн МакГрегорНа игле»).

Еще в августе стало известно, что центральным злодеем блокбастера станет Черная маска. Спустя месяц сообщалось, что на эту роль претендуют сразу двое — МакГрегор и Шарлто КоплиРайон №9»). Перед боссами WB стоял непростой выбор: у МакГрегора имеется «Золотой глобус» и несомненный талант, а Копли хоть и не может похвастаться кипой премий, но зато привычен к ролям убийц-психопатов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме На игле исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Renton
Юэн Бремнер
Юэн Бремнер

В роли: Spud
Джонни Ли Миллер
Джонни Ли Миллер

В роли: Sick Boy
Кевин МакКидд
Кевин МакКидд

В роли: Tommy
Роберт Карлайл
Роберт Карлайл

В роли: Begbie
Келли Макдоналд
Келли Макдоналд

В роли: Diane
Питер Муллан
Питер Муллан

В роли: Swanney
Джеймс Космо
Джеймс Космо

В роли: Mr. Renton
Эйлин Николас
Эйлин Николас

В роли: Mrs. Renton
Сьюзэн Видлер
Сьюзэн Видлер

В роли: Allison
Полин Линч
Полин Линч

В роли: Lizzy
Стюарт МакКуорри
Стюарт МакКуорри

В роли: Gavin / US Tourist
Ирвин Уэлш
Ирвин Уэлш

В роли: Mikey Forrester
Dale Winton
Dale Winton

В роли: Game Show Host

Весь список