Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Toff Guys (0)

Toff Guys
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Марн Дэвис, Гай Ричи, Ивэн Аткинсон
Продюсер: Макс Кин, Алан Дж. Уондс, Гай Ричи
Оператор: Алан Стюарт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Toff Guys Фото Toff Guys Фото Toff Guys
Все фото (4)

Новости

01.03.2019 21:18

Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо.

Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2019 18:20

Колин Фаррелл сыграет психопата на BBC

Актер получил главную роль в новом мини-сериале, который будет основан на романе Яна Мак-Гвайра The North Water («Последний кит. В северных водах»). Сценаристом и режиссером проекта канала BBC выступит Эндрю ХэйПоложитесь на Пита»), а продюсировать шоу взялась компания See-Saw Films, стоявшая за созданием драмы «Вершина озера».

Действие оригинального романа разворачивается в 1850-х годах. В сериале Колин Фаррелл сыграет Генри Дракса — жестокого убийцу и китобоя, чьи моральные ценности сформировались таким образом, чтобы соответствовать суровым реалиям. В компании с опальным военным хирургом Патриком Самнером он нанимается на китобойное судно и отправляется в Арктику. Самнер рассчитывает сбежать от ужасов своего прошлого, а вместе этого оказывается на краю Земли один на один с чокнутом психопатом. Сообщается, что на роль доктора тоже подыскивают звезду А-класса. Съемки стартуют осенью.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 18:35

Колин Фаррелл займется ММА

К и без того звездному актерскому составу нового фильма Гая Ричи добавилась еще одна знаменитость. По сведениям интернет-издания The Hollywood Reporter, Колин Фаррелл снимется в картине Toff Guys («Крутые парни»*). Криминальная драма обещает быть похожей на ранние работы культового режиссера, такие как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».

Ранее мы сообщали, что Мэттью МакКонахи, обладатель «Золотого глобуса», «Оскара» и премии Гильдии киноактеров, и Генри ГолдингБезумно богатые азиаты») уже подписаны на участие в проекте. Теперь стало известно, что место Кейт Бекинсейл заняла Мишель Докери, звезда сериала «Аббатство Даунтон». Также в фильме снимутся Хью Грант и Джереми СтронгГород гангстеров»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список