Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джентльмены (0)

The Gentlemen
Джентльмены
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Марн Дэвис, Гай Ричи, Ивэн Аткинсон
Продюсер: Макс Кин, Алан Дж. Уондс, Гай Ричи
Оператор: Алан Стюарт
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Джентльмены Фото Джентльмены Фото Джентльмены
Все фото (4)

Новости

15.08.2019 12:58

Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану.

Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 21:18

Колин Фаррелл попытается спасти робота

Колин Фаррелл получил главную роль в фильме After Yang («После Янга*»), который станет экранизацией рассказа Александра Вайнштейна Saying Goodbye to Yang («Прощание с Янгом»). Режиссером проекта выступит популярный видеоэссеист, а теперь и фильммейкер Когонада, чьим полнометражным дебютом была картина «Колумбус» с Джоном Чо.

Сюжет рассказа фокусируется на отце и дочери, которые пытаются спасти жизнь члена своей семьи. От чего спасти, не сообщается, зато известно, что он робот. И если его зовут Янг, полагаем, что на хэппи-энд можно не рассчитывать. Курирует производство ленты компании A24, Per Capita Productions и Cinereach.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2019 18:20

Колин Фаррелл сыграет психопата на BBC

Актер получил главную роль в новом мини-сериале, который будет основан на романе Яна Мак-Гвайра The North Water («Последний кит. В северных водах»). Сценаристом и режиссером проекта канала BBC выступит Эндрю ХэйПоложитесь на Пита»), а продюсировать шоу взялась компания See-Saw Films, стоявшая за созданием драмы «Вершина озера».

Действие оригинального романа разворачивается в 1850-х годах. В сериале Колин Фаррелл сыграет Генри Дракса — жестокого убийцу и китобоя, чьи моральные ценности сформировались таким образом, чтобы соответствовать суровым реалиям. В компании с опальным военным хирургом Патриком Самнером он нанимается на китобойное судно и отправляется в Арктику. Самнер рассчитывает сбежать от ужасов своего прошлого, а вместе этого оказывается на краю Земли один на один с чокнутом психопатом. Сообщается, что на роль доктора тоже подыскивают звезду А-класса. Съемки стартуют осенью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
05.09
Опасные секреты
Official Secrets
05.09
Оно 2
It: Chapter Two
все премьеры