Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge131 мин. (02:11) - Мелодрама, Драма, Военный, Биография
По соображениям совести
9.643 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма По соображениям совести

Медик Американской армии времен Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Почетной медали Конгресса.

Трейлер к фильму По соображениям совести

Трейлер По соображениям совести
Все ролики

Фото к фильму По соображениям совести

Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести
Все фото (41)

Новости: По соображениям совести

25.07.2017 21:09

Новые каноны военного кино. Рецензия на «Дюнкерк»

Кристофер Нолан — фигура, заметно выделяющаяся на фоне большинства режиссеров даже в разномастном Голливуде. Этому человеку оказалось под силу сделать популярным такой удивительный жанр, как авторский блокбастер. С одной стороны, это кино для самых широких масс, с другой — у его создателя имеется узнаваемый стиль повествования, делающий его любимцем зрителей и продюсеров. И в военной драме «Дюнкерк» Нолану снова удалось всех удивить...

1940 год. Французский город-порт Дюнкерк постепенно захватывают нацистские солдаты. Оставшиеся части французской и английской армий терпеливо ждут эвакуации на берегу Ла-Манша. Из Англии через пролив отправляется небольшое гражданское судно, владелец которого собирается забрать столько солдат, сколько выдержит его лодка. В воздухе над проливом два летчика сражаются с немецкими бомбардировщиками и истребителями, стараясь уберечь военные и гражданские корабли от потопления.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2017 14:33

Бокс-офис США: Нолан выдал новый шедевр

Нового творения Кристофера Нолана киноманы всегда ждут с особым трепетом, а потому студия Warner Bros. рискнула и отправила «Дюнкерк» покорять большие экраны в сезон блокбастеров. Фильм о Второй мировой мог и не выдержать конкуренции в период, когда кинотеатры заполоняют более коммерческие проекты, но все же имя Нолана сыграло свою роль.

В прошедшие выходные (21-23 июля) «Дюнкерк» не просто сумел захватить лидерство в североамериканском прокате, но еще и превзошел все ожидания дистрибьюторов, заработав $50,5 млн. Картина открылась в прокате практически так же, как и «Интерстеллар» ($47,5 млн), но с той лишь разницей, что премьера последнего состоялась в осенний период. Если же сравнивать «Дюнкерк» с другими лентами о Второй мировой, то он даст фору «Несломленному» ($30,6 млн), «Ярости» ($23,7 млн) и драме «По соображениям совести» ($15,2 млн).
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 12:04

Летящие на смерть

В последнее время Голливуд переживает новую волну интереса к картинам о Второй мировой войне. В прошлом году на экраны вышла великолепная военная драма «По соображениям совести», подарившая зрителям возможность увидеть знаменитую операцию «Айсберг». Если фильм Мэла Гибсона был посвящен наземным сражениям на Окинаве, то новый голливудский кинопроект расскажет о воздушных и морских битвах, которые происходили неподалеку от этого японского острова.

Издание Variety передает, что студия Hollywood Gang Productions приобрела права на экранизацию романа Джона Вуковица «Ад с небес» об американском эсминце «Лэффи», сумевшем уцелеть во время крупнейшей атаки японских пилотов-камикадзе в истории Второй мировой войны. Адаптацией литературного произведения для большого экрана займется начинающая сценаристка и по совместительству подруга жизни Мэла ГибсонаРозалинд Росс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме По соображениям совести исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Майло Гибсон
Майло Гибсон

В роли: Lucky Ford
Дарси Брайс
Дарси Брайс

В роли: Young Desmond
Роман Геррьеро
Роман Геррьеро

В роли: Young 'Hal' Doss
Джеймс Лагтон
Джеймс Лагтон

В роли: Hiker
Касия Стелмах
Касия Стелмах

В роли: Hiker's Friend
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Tom Doss
Рэйчел Гриффитс
Рэйчел Гриффитс

В роли: Bertha Doss
Jarin Towney
Jarin Towney

В роли: Teenage Boy
Tim McGarry
Tim McGarry

В роли: Local Man
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Lynchburg Doctor
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Dorothy Schutte
Richard Pratt
Richard Pratt

В роли: Flirting Hospital Soldier

Весь список