Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge131 мин. (02:11) - Мелодрама, Драма, Военный, Биография
По соображениям совести
9.643 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма По соображениям совести

Медик Американской армии времен Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Почетной медали Конгресса.

Трейлер к фильму По соображениям совести

Трейлер По соображениям совести
Все ролики

Фото к фильму По соображениям совести

Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести
Все фото (41)

Новости: По соображениям совести

08.04.2017 15:00

Американская история преступлений против киноискусства

В последние годы Американская академия кинематографических искусств и наук переживает крайне непростые времена. В прошлом году организаторов церемонии вручения премии «Оскар» обвинили в расизме, а в этом феврале торжественное мероприятие завершилось громким скандалом, когда победителем в категории «Лучший фильм года» по ошибке был назван «Ла-Ла Ленд». В итоге все закончилось тем, что 89-я церемония вручения главной кинонаграды мира показала худшие телевизионные рейтинги за последние девять лет.

В Американской киноакадемии давно назрели перемены, однако организация почему-то начала вносить правки в свои правила с категорий для документальных и анимационных фильмов. По сведениям The Hollywood Reporter, академики решили уже на этапе предварительного отбора оставлять за бортом оскаровской гонки многосерийные документальные картины, снятые для ТВ и онлайн-сервисов. По новым правилам победитель 89-й премии «Оскар», «О. Джей: Сделано в Америке», не сумел бы пробиться даже в лонг-лист претендентов на престижную награду. 467-минутная лента о судебном процессе по делу спортсмена и актера О. Дж. Симпсона была показана на канале ESPN в виде документального мини-сериала. При этом ее создатели выполнили старые правила отбора и выпустили свой фильм в ограниченный кинотеатральный прокат.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 18:20

Детки в клетке

Американская кинокомпания Nash Entertainment и австралийские студии Media Funds Management и Myth Film Company намерены рассказать зрителям поразительную историю жизни одного из пионеров неонатологии, передает издание Deadline. Главным героем медицинской драмы с предварительным названием «Царство грез» (Dreamland) станет доктор Мартин Кони.

Некоторые современные историки полагают, что у Кони никогда не было настоящего диплома врача. Как бы то ни было, ему удалось внести огромный вклад в систему здравоохранения США. В XIX веке в Америке был крайне высокий показатель детской смертности, поскольку недоношенных и больных младенцев сразу же выписывали домой. На стыке веков ученые начали создавать первые инкубаторы для новорожденных, однако больницы долгое время отказывались от их использования.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 12:22

Эндрю Гарфилд отправится в Афганистан

Эндрю Гарфилд, звезда кинокомикса «Новый Человек-паук», военной драмы «По соображениям совести» Мэла Гибсона и недавней ленты Мартина Скорсезе «Молчание», исполнит главную роль в картине «Black Lion» («Черный лев»*), которая будет основана на реальной истории военного корреспондента в Афганистане.

Сюжет разворачивается вокруг Карлоса Мавролеона — британского аристократа, который оставил перспективную работу трейдера с Уолл-стрит, найдя свое призвание в военной журналистике. Он был одним из первых журналистов, обнаруживших связь между Пакистаном и «Аль-Каидой». Действие фильма происходит во время последнего задания Мавролеона, которое он выполнял для программы «60 минут» на CBS. Бесстрашному корреспонденту предстояло проникнуть на территорию Афганистана после ракетных ударов, нанесенных администрацией президента Клинтона по лагерям Усамы бен Ладена в 1998 году. Мавролеона обнаружили мертвым в отеле Пешавара. Обстоятельства смерти установить не удалось.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли в фильме По соображениям совести исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Мило Гибсон
Мило Гибсон

В роли: Lucky Ford
Дарси Брайс
Дарси Брайс

В роли: Young Desmond
Роман Геррьеро
Роман Геррьеро

В роли: Young 'Hal' Doss
Джеймс Лагтон
Джеймс Лагтон

В роли: Hiker
Касия Стелмах
Касия Стелмах

В роли: Hiker's Friend
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Tom Doss
Рэйчел Гриффитс
Рэйчел Гриффитс

В роли: Bertha Doss
Jarin Towney
Jarin Towney

В роли: Teenage Boy
Tim McGarry
Tim McGarry

В роли: Local Man
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Lynchburg Doctor
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Dorothy Schutte
Richard Pratt
Richard Pratt

В роли: Flirting Hospital Soldier

Весь список
Премьеры
27.04
Никита Кожемяка
Mykyta kozhumyaka
27.04
Спасти Пушкина
Spasti Pushkina
04.05
Матрица времени
Before I Fall
04.05
Рок Дог
Rock Dog
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
все премьеры