Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge131 мин. (02:11) - Мелодрама, Драма, Военный, Биография
По соображениям совести
9.643 из 10 (голосов: 14)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма По соображениям совести

Медик Американской армии времен Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Почетной медали Конгресса.

Трейлер к фильму По соображениям совести

Трейлер По соображениям совести
Все ролики

Фото к фильму По соображениям совести

Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести Фото По соображениям совести
Все фото (41)

Новости: По соображениям совести

05.03.2017 12:28

Аптека, улица fan art. Выпуск 176

Несмотря на не особо большой интерес российской аудитории к произошедшему в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, очередная церемония награждения премии «Оскар» состоялась 26 февраля, и не без скандала. Что это было — хитрый маркетинговый ход или нелепая случайность — мы, наверное, никогда не узнаем. Но факт остается фактом — подобных ошибок при награждении победителя в номинации «Лучший фильм» за всю историю Американской киноакадемии еще не случалось. Наши читатели могли следить за событиями в онлайн-режиме, а тем, кто умудрился пропустить эту новость, сообщаем: «Лунный свет» сдвинул Ла-Ла Ленд» с пьедестала в прямом смысле этого слова — команда Дэмьена Шазелла была вызвана на сцену по ошибке. С самого начала две картины были главными претендентами на золотую статуэтку, хотя могло показаться, что лента Барри Дженкинса держалась немного в тени. Однако премия за премией («Золотой глобус», BAFTA, Critics' Choice Awards) эти совершенно разные проекты в главной номинации шли практически вровень. К сожалению, «Оскаром» нельзя наградить отдельно мюзикл, а отдельно драму, поэтому ситуация с ошибочным награждением хоть и неожиданна, но вполне объяснима.

Мнения кинокритиков на этот счет разделились, но одно кажется точным: глубоко личный фильм Дженкинса пришелся больше на злобу дня, чем яркий и эскапистский «Ла-Ла Ленд». Думается, искрометный и трогательный мюзикл Шазелла разделил лагерь киноакадемиков на «за» и «против» больше, чем «Лунный свет». Поэтому, возможно, у этой драмы шансов получить низкий балл (академики ранжируют всех номинантов по баллам) было меньше. Но и команде завоевавшего сердца многих «Ла-Ла Ленда» сильно расстраиваться не стоит, ведь Дэмьен Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, а Эмма Стоун, композитор Джастин Гурвиц и оператор Линус Сандгрен вполне ожидаемо и заслуженно тоже получили свои золотые статуэтки. Именно Эмма и фильм о мечтателях, принесший ей победу, стали главными героями среди художников и дизайнеров со всего мира. Вспомним же в этой подборке некоторых участников номинации «Лучший фильм» и «Лучший анимационный фильм» и не забудем о том, что никакая награда или ее отсутствие не должны менять вашего личного отношения к картине.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2017 04:30

«Оскар — 2017»: победители

В Лос-Анджелесе стартовала 89-я ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Ведущим главного события в мире кинематографа, проходящего в здании Dolby Theater, стал шоумен Джимми Киммел.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2017 19:07

«Золотая малина — 2017»: победила Хиллари

Уже по традиции за день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке раздают награду «Золотая малина» за сомнительные достижения в сфере кинематографа.

Максимальное количество номинаций в этом году получили комедия «Образцовый самец 2» и блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И если фильму о новых приключениях Дерека Зуландера удалось стать победителем лишь в одной категории, то экранное противостояние популярнейших супергероев из комиксов DC забрало в свою копилку сразу четыре награды стоимостью $4,79 каждая.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме По соображениям совести исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Desmond Doss
Ричард Пирос
Ричард Пирос

В роли: Teach
Джейкоб Уорнер
Джейкоб Уорнер

В роли: James Pinnick
Мило Гибсон
Мило Гибсон

В роли: Lucky Ford
Дарси Брайс
Дарси Брайс

В роли: Young Desmond
Роман Геррьеро
Роман Геррьеро

В роли: Young 'Hal' Doss
Джеймс Лагтон
Джеймс Лагтон

В роли: Hiker
Касия Стелмах
Касия Стелмах

В роли: Hiker's Friend
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Tom Doss
Рэйчел Гриффитс
Рэйчел Гриффитс

В роли: Bertha Doss
Jarin Towney
Jarin Towney

В роли: Teenage Boy
Tim McGarry
Tim McGarry

В роли: Local Man
Тайлер Коппин
Тайлер Коппин

В роли: Lynchburg Doctor
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Dorothy Schutte
Richard Pratt
Richard Pratt

В роли: Flirting Hospital Soldier

Весь список