Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Сигрейвс

Jason Seagraves
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейсон Сигрейвс известен по фильмам


Новости: Джейсон Сигрейвс

22.11.2016 10:36

Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля.

Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Продюсер

Фильмография: Джейсон Сигрейвс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Хранители
Хранители (2017)

Keepers (0.00)

По соображениям совести
По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge (8.70)

Премьеры
01.06
Жизнь кабачка
Ma vie de Courgette
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры
Топ 250
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
22.11.2016
Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля. Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. В центре сюжета «Большой игры» окажется племянник Альфреда Нобеля, который приобрел всемирную славу в качестве лидера Товарищества нефтяного производства братьев Нобель. Основную добычу «черного золота» эта крупная нефтепромышленная фирма вела в Баку. Эммануил был вынужден встать у руля нефтяной империи после смерти своего отца. Под его руководством бизнес стал процветать, что помогло Российской империи выйти на лидирующие позиции в мировой нефтедобыче. В 1889 году Нобель даже получил российское подданство, однако после революции 1917 года ему пришлось покинуть нашу страну, так как все его предприятия оказались национализированы. Ожидается, что важную роль в сюжете картины сыграет страстный роман Нобеля с загадочной балериной. Не исключено, что в сценарии также будет затронута проблема геополитического соперничества между Британией и Россией: термином «Большая игра» принято называть противостояние этих империй на стыке XIX и XX веков. Режиссерское кресло фильма займет Гари Шор, дебютировавший в полнометражном кино с фэнтезийной лентой «Дракула». Продюсерскими функциями руководство Cross Creek решило наделить Брайана ОливераЧерный лебедь») и Джейсона СигрейвсаПо соображениям совести»). Как сообщается, работа над байопиком Эммануила Нобеля пройдет при полной поддержке наследников знаменитой фамилии. * — предварительный вариант перевода.... подробнее