Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейсон Сигрейвс

Jason Seagraves
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейсон Сигрейвс известен по фильмам


Новости: Джейсон Сигрейвс

22.11.2016 10:36

Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля.

Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Продюсер

Фильмография: Джейсон Сигрейвс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


По соображениям совести
По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge (8.70)

Премьеры
02.03
Уличный кот по кличке Боб
A Street Cat Named Bob
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
09.03
Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
все премьеры
Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
22.11.2016
Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля. Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. В центре сюжета «Большой игры» окажется племянник Альфреда Нобеля, который приобрел всемирную славу в качестве лидера Товарищества нефтяного производства братьев Нобель. Основную добычу «черного золота» эта крупная нефтепромышленная фирма вела в Баку. Эммануил был вынужден встать у руля нефтяной империи после смерти своего отца. Под его руководством бизнес стал процветать, что помогло Российской империи выйти на лидирующие позиции в мировой нефтедобыче. В 1889 году Нобель даже получил российское подданство, однако после революции 1917 года ему пришлось покинуть нашу страну, так как все его предприятия оказались национализированы. Ожидается, что важную роль в сюжете картины сыграет страстный роман Нобеля с загадочной балериной. Не исключено, что в сценарии также будет затронута проблема геополитического соперничества между Британией и Россией: термином «Большая игра» принято называть противостояние этих империй на стыке XIX и XX веков. Режиссерское кресло фильма займет Гари Шор, дебютировавший в полнометражном кино с фэнтезийной лентой «Дракула». Продюсерскими функциями руководство Cross Creek решило наделить Брайана ОливераЧерный лебедь») и Джейсона СигрейвсаПо соображениям совести»). Как сообщается, работа над байопиком Эммануила Нобеля пройдет при полной поддержке наследников знаменитой фамилии. * — предварительный вариант перевода.... подробнее