Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майло Гибсон

Milo Gibson
Майло Гибсон
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майло Гибсон известен по фильмам


Фото: Майло Гибсон

Фото Майло Гибсон

Новости: Майло Гибсон

15.06.2017 21:12

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.

Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2017 15:25

Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века.

С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 18:48

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В последнее время все больше и больше голливудских актеров начинают пробовать свои силы в режиссуре. Не останется в стороне от модного тренда и Питер Фачинелли, известный широкой публике благодаря ролям в франшизе «Сумерки» и сериалах «Новая Одиссея» (American Odyssey) и «Супергёрл» (Supergirl).

По сведениям Deadline, Фачинелли возглавит съемочную группу фильма Breaking and Exiting. Авторство его сценария принадлежит звезде многосерийной драмы «Эврика» (Eureka) Джордан Хинсон, которой также предстоит составить экранный дуэт с Мило Гибсоном. Актерский дебют сына оскароносного Мэла Гибсона состоялся лишь в этом году в военной драме «По соображениям совести», но его уже начали активно зазывать в свои проекты многие голливудские продюсеры.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Майло Гибсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



По соображениям совести
По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge (8.70)
Lucky Ford

All the Devil's Men
All the Devil's Men (0)
(0.00)
Collins

Премьеры
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
все премьеры
Топ 250
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
15.06.2017
Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix. Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям. Уставших от работы ассистентов сыграют Зои Дойч и Глен Пауэлл, а образы их боссов воплотят Тэй Диггз и Люси Лью. Героиня последней, Кирстен Стивенс, описывается как серьезный и успешный спортивный обозреватель. В числе будущих фильмов Лью значится еще и драма «Мир будущего», а недавно актриса была замечена на съемочной площадке «Люка Кейджа», и, по слухам, возглавит съемки одного из эпизодов второго сезона популярного шоу. Брюс ДернНебраска») и Дакота ДжонсонПятьдесят оттенков серого») составят компанию Шайе ЛаБафу на съемках картины The Peanut Butter Falcon. Сценарий принадлежит авторству Тайлера Нилсона и Майка Шварца, они же значатся режиссерами проекта. Сюжет новой ленты будет вращаться вокруг ловца крабов, который отправляется в путешествие вместе с парнем, страдающим синдромом Дауна. Их цель — попасть в школу профессиональных борцов в Северной Каролине. Кого в фильме сыграют Джонсон и Дерн, пока не сообщается. Джейсон ПатрикУэйуорд Пайнс») готов устроить охоту на Аль Капоне — актер примет участие в съемках ленты In the Absence of Good Men. Действие проекта развернется в Чикаго времен Сухого закона, когда число криминальных группировок значительно возросло. Между итальянской и ирландской мафиями началась жестокая война, приведшая в итоге к печально известной бойне в День святого Валентина, когда по заказу Капоне было убито семь человек. Патрику досталась роль раздираемого противоречиями детектива Рида, который должен поймать знаменитого гангстера. Самого Капоне сыграет Майло Гибсон, а помимо него в актерском составе фильма значатся Шон Фэрис, Джэми-Линн Сиглер и Питер Фачинелли. Режиссерское кресло проекта займет Тимоти Вудворд мл.Обмен»).... подробнее
10.06.2017
Фотокадры: Леди Совершенство и физкультурник Бондарчук

Когда империя Уолта Диснея всего за каких-то шесть лет последовательно приобрела студию Pixar, корпорацию Marvel Entertainment и компанию Lucasfilm, у многих кинокритиков возникли опасения, что она не сумеет грамотно распорядиться всеми этими активами. К счастью для поклонников важнейшего из искусств, Мышиному дому удалось в полной мере оправдать титул самого успешного голливудского мейджора XXI века. С момента заключения сделки с компанией Disney студия Pixar выпустила на экраны одиннадцать мультфильмов, которые заработали в мировом прокате почти $7,5 млрд. Что же касается супергеройской вселенной Marvel, то она и вовсе сумела превратиться в самую кассовую франшизу в истории кинематографа. На редкость удачно складываются дела и у космической саги «Звездные войны»: два первых фильма с логотипом студии Disney опустошили карманы зрителей на $3,1 млрд. Имея под своим крылом столько популярных киновселенных, Мышиный дом может позволить себе делать рекламу одного фильма в рамках совершенно другой франшизы. Яркая шутка из блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2» не только породила множество мемов с участием обаятельного космического пирата Йонду, но и как следует подогрела интерес публики к сиквелу знаменитого диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс». Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы обнаружите первые официальные кадры, концепт-арты и фотографии со съемочной площадки картины о новых приключениях волшебной няни. Наша подборка кадров также дарит вам возможность увидеть многоликую Нуми Рапас, сына Мэла Гибсона в образе Аль Капоне, непостижимого Николаса Кейджа, россыпь отечественных кинозвезд и процесс создания Правой руки Судьбы нового Хеллбоя. «Мифы» 20 июля 2017 г. «Тайна 7 сестер» 31 августа 2017 г. «Герой» 2017 г. «Непостижимое» 2017 г. Arkie 2018 г. Hellboy: Rise of the Blood Queen 2018 г. In the Absence of Good Men 2018 г. «Мэри Поппинс возвращается» 2018 г. ... подробнее
29.11.2016
Не было бы счастья, да несчастье помогло

В последнее время все больше и больше голливудских актеров начинают пробовать свои силы в режиссуре. Не останется в стороне от модного тренда и Питер Фачинелли, известный широкой публике благодаря ролям в франшизе «Сумерки» и сериалах «Новая Одиссея» (American Odyssey) и «Супергёрл» (Supergirl). По сведениям Deadline, Фачинелли возглавит съемочную группу фильма Breaking and Exiting. Авторство его сценария принадлежит звезде многосерийной драмы «Эврика» (Eureka) Джордан Хинсон, которой также предстоит составить экранный дуэт с Мило Гибсоном. Актерский дебют сына оскароносного Мэла Гибсона состоялся лишь в этом году в военной драме «По соображениям совести», но его уже начали активно зазывать в свои проекты многие голливудские продюсеры. Гибсону предстоит воплотить образ профессионального вора по имени Гарри, который решает ограбить жилище героини Хинсон. Преступник еще не знает, что незадолго до его появления хозяйка наглоталась таблеток, чтобы попытаться свести счеты с жизнью... Дальнейший ход событий явно будет носить более позитивный характер, поскольку проект описывается в качестве романтической комедии о двух людях, которым удалось спасти друг друга. В актерский состав картины Фачинелли также войдут Джеймс Кайсон ЛиГерои»/Heroes), Колин ФергюсонЭврика»/Eureka), Жюстин УачсбергерДивергент») и Жоаким ди АлмейдаКоролева юга»/Queen of the South). К продюсированию комедии будет привлечена Мартина Меллул, которая прежде работала в коротком метре.... подробнее