Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мило Гибсон

Milo Gibson
Мило Гибсон
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Мило Гибсон известен по фильмам


Фото: Мило Гибсон

Фото Мило Гибсон

Новости: Мило Гибсон

29.11.2016 18:48

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В последнее время все больше и больше голливудских актеров начинают пробовать свои силы в режиссуре. Не останется в стороне от модного тренда и Питер Фачинелли, известный широкой публике благодаря ролям в франшизе «Сумерки» и сериалах «Новая Одиссея» (American Odyssey) и «Супергёрл» (Supergirl).

По сведениям Deadline, Фачинелли возглавит съемочную группу фильма Breaking and Exiting. Авторство его сценария принадлежит звезде многосерийной драмы «Эврика» (Eureka) Джордан Хинсон, которой также предстоит составить экранный дуэт с Мило Гибсоном. Актерский дебют сына оскароносного Мэла Гибсона состоялся лишь в этом году в военной драме «По соображениям совести», но его уже начали активно зазывать в свои проекты многие голливудские продюсеры.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Мило Гибсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


По соображениям совести
По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge (8.70)
Lucky Ford

Премьеры
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
все премьеры
Топ 250
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.10)
129
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ
29.11.2016
Не было бы счастья, да несчастье помогло

В последнее время все больше и больше голливудских актеров начинают пробовать свои силы в режиссуре. Не останется в стороне от модного тренда и Питер Фачинелли, известный широкой публике благодаря ролям в франшизе «Сумерки» и сериалах «Новая Одиссея» (American Odyssey) и «Супергёрл» (Supergirl). По сведениям Deadline, Фачинелли возглавит съемочную группу фильма Breaking and Exiting. Авторство его сценария принадлежит звезде многосерийной драмы «Эврика» (Eureka) Джордан Хинсон, которой также предстоит составить экранный дуэт с Мило Гибсоном. Актерский дебют сына оскароносного Мэла Гибсона состоялся лишь в этом году в военной драме «По соображениям совести», но его уже начали активно зазывать в свои проекты многие голливудские продюсеры. Гибсону предстоит воплотить образ профессионального вора по имени Гарри, который решает ограбить жилище героини Хинсон. Преступник еще не знает, что незадолго до его появления хозяйка наглоталась таблеток, чтобы попытаться свести счеты с жизнью... Дальнейший ход событий явно будет носить более позитивный характер, поскольку проект описывается в качестве романтической комедии о двух людях, которым удалось спасти друг друга. В актерский состав картины Фачинелли также войдут Джеймс Кайсон ЛиГерои»/Heroes), Колин ФергюсонЭврика»/Eureka), Жюстин УачсбергерДивергент») и Жоаким ди АлмейдаКоролева юга»/Queen of the South). К продюсированию комедии будет привлечена Мартина Меллул, которая прежде работала в коротком метре.... подробнее