Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чарли Ханнэм

Charlie Hunnam
Чарли Ханнэм
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Кэтрин Таун (00.00.1999)
Рост: 185
Родился: 10 апреля 1980, Овен (36 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Чарли Ханнэм известен по фильмам


Фото: Чарли Ханнэм

Фото Чарли Ханнэм Фото Чарли Ханнэм Фото Чарли Ханнэм

Новости: Чарли Ханнэм

04.03.2017 19:55

Колониальная романтика. Трейлер фильма «Затерянный город Z»

В 2009 году американский журналист и постоянный автор The New Yorker Дэвид Гранн выпустил нон-фикшн книгу, сразу же попавшую в список бестселлеров The New York Times. «Затерянный город Z. Повесть о гибельной одержимости Амазонией» стала плодом пятилетнего изучения биографии и таинственных обстоятельств пропажи во влажных джунглях Бразилии знаменитого британского топографа и путешественника Перси Фосетта.

Столь привлекательная история о поиске нереального, вышедшая в формате крайне популярной книги, не могла остаться без внимания кинематографистов. За работу взялся Джеймс Грэй — режиссер, чьи фильмы постоянно попадают в основную конкурсную программу Каннского кинофестиваля и неизменно автобиографичны. На роль полковника Перси Фосетта сначала претендовал сам Брэд Питт, давно мечтавший поработать с Грэем, но в итоге главная роль досталась Чарли Ханнэму — звезде сериала «Сыны анархии» и королю Артуру в будущем фильме Гая Ричи. Питт же остался исполнительным продюсером фильма.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2017 17:37

Брэд Питт собирается полететь к звездам

После того, как студия Paramount официально исключила из списка релизов сиквел «Войны миров Z», отложив его на неопределенный срок, в съемочном графике Брэда Питта появилось свободное время. Пресса уже обсуждает, какой фильм станет для голливудской звезды следующим, и, похоже, Питт отправится покорять космос.

За долгую карьеру в большом кино актер успел сыграть во многих картинах, но ни в одной из них ему не приходилось бывать в космосе, при том что некоторые элементы научной фантастики присутствуют в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Двенадцати обезьянах». По информации сайта Deadline, сейчас Питт присматривается к главной роли в ленте Ad Astra («К звездам»*) от режиссера «Роковой страсти» Джеймса Грэя.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2017 20:20

Фотокадры: разъяренный Джекман и изобретательный Камбербэтч

Вчерашний анонс номинантов на премию Американской академии кинематографических искусств и наук дал понять, что фильмы кинематографической вселенной DC способны претендовать не только на «Золотую малину», но и на «Оскар». «Отряд самоубийц» поборется за главную кинопремию мира в категории «Лучший грим и прически» в конце февраля, а пока студия Warner Bros. решила прорекламировать сразу два свои новых супергеройских блокбастера.

В галерею LostFilm.INFO попал очередной кадр из кинокомикса «Лига справедливости: Часть 1», на котором можно увидеть Бэтмена, Киборга, Флэша и Чудо-женщину. Еще год назад Генри Кавилл объявил, что зрителям стоит надеяться на возвращение Супермена, однако WB пока не спешит задействовать его героя в промо-материалах к блокбастеру. В этой связи в Сети с новой силой вспыхнули слухи о том, что криптонец получит новый костюм, дизайн которого предпочитают хранить в тайне от публики.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.81

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Чарли Ханнэм

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Меч короля Артура
Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword (0.00)
King Arthur

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Col. Percival Fawcett

Багровый пик
Багровый пик (2015)

Crimson Peak (0.00)
Dr. Alan McMichael

(2013)
(8.50)
Jackson 'Jax' Teller

Тихоокеанский рубеж
Тихоокеанский рубеж (2013)

Pacific Rim (7.20)
Raleigh Becket

Фрэнки наводит шорох
Фрэнки наводит шорох (2012)

Frankie Go Boom (0.00)
Frankie

Черный дрозд
Черный дрозд (2012)

Deadfall (6.30)
Jay

Цена страсти
Цена страсти (2011)

The Ledge (6.40)
Gavin Nichols

Jackson 'Jax' Teller

Jackson 'Jax' Teller

Jackson 'Jax' Teller

Сыны анархии
Сыны анархии (сериал) (2008)

Sons of Anarchy (8.60)
Джексон «Джекс» Теллер (39 episodes, 2008-2010)

Дитя человеческое
Дитя человеческое (2006)

Children of Men (8.00)
Patric

Хулиганы
Хулиганы (2005)

Hooligans (7.50)
Pete Dunham

Холодная гора
Холодная гора (2003)

Cold Mountain (7.30)
Bosie

Покинутый
Покинутый (2002)

Abandon (4.80)
Embry Larkin

Николас Никлби
Николас Никлби (2002)

Nicholas Nickleby (7.20)
Nicholas Nickleby

Lloyd Haythe (17 episodes, 2001-2003)

Gregor Ryder (3 episodes, 2000)

Близкие друзья - 2
Близкие друзья - 2 (2000)

Queer as Folk 2 (8.00)
Nathan Maloney


Близкие друзья
Близкие друзья (сериал) (1999)

Queer as Folk (8.50)
Nathan Maloney (10 episodes, 1999-2000)

Что произошло с Гарольдом Смитом?
Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999)

Whatever Happened to Harold Smith? (6.30)
Daz

Microsoap
Microsoap (сериал) (1998)
(9.10)
Brad


Байкер-гроув
Байкер-гроув (сериал) (1989)

Byker Grove (5.80)

William H. Pitsenbarger

Мотылек
Мотылек (0)

Papillon (0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
30.03
Уна
Una
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
все премьеры
Топ 250
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ
04.03.2017
Колониальная романтика. Трейлер фильма «Затерянный город Z»

В 2009 году американский журналист и постоянный автор The New Yorker Дэвид Гранн выпустил нон-фикшн книгу, сразу же попавшую в список бестселлеров The New York Times. «Затерянный город Z. Повесть о гибельной одержимости Амазонией» стала плодом пятилетнего изучения биографии и таинственных обстоятельств пропажи во влажных джунглях Бразилии знаменитого британского топографа и путешественника Перси Фосетта. Столь привлекательная история о поиске нереального, вышедшая в формате крайне популярной книги, не могла остаться без внимания кинематографистов. За работу взялся Джеймс Грэй — режиссер, чьи фильмы постоянно попадают в основную конкурсную программу Каннского кинофестиваля и неизменно автобиографичны. На роль полковника Перси Фосетта сначала претендовал сам Брэд Питт, давно мечтавший поработать с Грэем, но в итоге главная роль досталась Чарли Ханнэму — звезде сериала «Сыны анархии» и королю Артуру в будущем фильме Гая Ричи. Питт же остался исполнительным продюсером фильма. «Затерянный город Z» больше основан на реальной истории Фосетта, чем на книге Гранна, от которой, по сути, осталось одно название. Повествование в фильме ведется от лица самого полковника. Он прибывает в Южную Америку с правительственным заданием по картографированию местности. Но настоящей целью Персиваля всегда был поиск таинственного и легендарного индейского Города Z — останков древней индейской цивилизации, частично ассоциируемых с самим Эльдорадо. Отправившись в джунгли в 1925 году, Фосетт вместе с сыном Джеком и его другом Рэли пропали без вести. Джеймс Грэй, собственноручно написавший сценарий картины, расскажет свою версию произошедших событий с опорой на исторические факты и прошлые исследования. Премьера фильма состоялась 15 октября прошлого года на Международном кинофестивале в Нью-Йорке. Кроме того, «Затерянный город Z» был во внеконкурсной программе Берлинале в этом году. Помимо Ханнэма, главные роли в фильме исполнили Сиенна Миллер, Том Холланд и Роберт Паттинсон. В отечественный прокат лента выйдет 27 апреля.... подробнее
09.02.2017
Брэд Питт собирается полететь к звездам

После того, как студия Paramount официально исключила из списка релизов сиквел «Войны миров Z», отложив его на неопределенный срок, в съемочном графике Брэда Питта появилось свободное время. Пресса уже обсуждает, какой фильм станет для голливудской звезды следующим, и, похоже, Питт отправится покорять космос. За долгую карьеру в большом кино актер успел сыграть во многих картинах, но ни в одной из них ему не приходилось бывать в космосе, при том что некоторые элементы научной фантастики присутствуют в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Двенадцати обезьянах». По информации сайта Deadline, сейчас Питт присматривается к главной роли в ленте Ad Astra («К звездам»*) от режиссера «Роковой страсти» Джеймса Грэя. Если Питт согласится принять участие в съемках, то сыграет он инженера-аутиста, чей отец 20 лет назад отправился с космической миссией на Нептун на поиски свидетельств существования внеземных цивилизаций. Теперь главный герой, повзрослев, собирается в путешествие по Солнечной системе, чтобы найти отца и выяснить, почему его миссия провалилась. Питт и Грэй давно мечтали поработать вместе. Сначала актер планировал сыграть в триллере «Серый человек», правда, работа над ним так и не сдвинулась с мертвой точки. После Брэд собирался исполнить главную роль в «Затерянном городе Z» того же Грэя, но ее в итоге получил Чарли Ханнэм, а его старший коллега по цеху остался на борту картины в качестве продюсера. Сценарий нового фильма Грэй написал в соавторстве с Итаном ГроссомЗа гранью»), и инсайдеры полагают, что в скором времени проект получит поддержку от New Regency, а его съемки могут начаться уже летом, как раз тогда, когда должна была вестись работа над второй «Войной миров Z». К слову, для нее еще не все потеряно: интерес к сиквелу вновь проявляет Дэвид Финчер, но сценарий блокбастера пока нуждается в доработке. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.01.2017
Фотокадры: разъяренный Джекман и изобретательный Камбербэтч

Вчерашний анонс номинантов на премию Американской академии кинематографических искусств и наук дал понять, что фильмы кинематографической вселенной DC способны претендовать не только на «Золотую малину», но и на «Оскар». «Отряд самоубийц» поборется за главную кинопремию мира в категории «Лучший грим и прически» в конце февраля, а пока студия Warner Bros. решила прорекламировать сразу два свои новых супергеройских блокбастера. В галерею LostFilm.INFO попал очередной кадр из кинокомикса «Лига справедливости: Часть 1», на котором можно увидеть Бэтмена, Киборга, Флэша и Чудо-женщину. Еще год назад Генри Кавилл объявил, что зрителям стоит надеяться на возвращение Супермена, однако WB пока не спешит задействовать его героя в промо-материалах к блокбастеру. В этой связи в Сети с новой силой вспыхнули слухи о том, что криптонец получит новый костюм, дизайн которого предпочитают хранить в тайне от публики. Не попал на кадр из «Лиги справедливости» и исполнитель роли Аквамена. Зато Джейсона Момоа можно увидеть в компании Джеймса Вана, Патрика Уилсона и Эмбер Херд на снимке с предварительной читки сценария «Аквамена». Встреча режиссера и главных звезд фильма свидетельствует о том, что до старта съемок проекта о короле подводного мира остались считанные дни. Приятный сюрприз поклонникам комиксов решили сделать и создатели «Логана». Новые кадры из супергеройского боевика дают понять, что герой Хью Джекмана отправится в свой последний бой в компании юной, но смертельно опасной напарницы. Кроме того, в сегодняшней подборке фотокадров вы найдете Чарли Ханнэма и рыцарей Круглого стола, говорящую стену с лицом Брайана Крэнстона, а также Бенедикта Камбербэтча в образе изобретателя Томаса Эдисона. «Лига справедливости: Часть 1» 16 ноября 2017 г. «Аквамен» 4 октября 2018 г. «Логан» 2 марта 2017 г. «Меч короля Артура» 11 мая 2017 г. «Могучие рейнджеры» 23 марта 2017 г. «Война токов» 2017 г. «От этого песок становится красным» 2016 г. «На драйве» 17 августа 2017 г. ... подробнее