Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

День сурка (1993)

Groundhog Day101 мин. (01:41) - Комедия, Мелодрама, Фэнтези
День сурка
9.323 из 10 (голосов: 65)
Дата выхода: 12 февраля 1993
Страна: США
Слоган: «Это худший день в вашей жизни. Может быть, пережить его снова?»
Режиссёр: Харольд Рэмис
Сценарий: Дэнни Рубин, Харольд Рэмис
Продюсер: C.O. Erickson, Trevor Albert, Whitney White, Харольд Рэмис
Оператор: Джон Бэйли
Композитор: Джордж Фентон
IMDB: 8.20 (голосов: 158283)
В главных ролях:
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Phil
Энди МакДауэлл
Энди МакДауэлл

В роли: Rita
Крис Эллиот
Крис Эллиот

В роли: Larry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма День сурка

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось. Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата - 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого... и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая - 3 февраля...

Трейлер к фильму День сурка

Трейлер День сурка
Все ролики

Фото к фильму День сурка

Фото День сурка Фото День сурка Фото День сурка
Все фото (122)

Новости: День сурка

16.10.2017 14:55

В бокс-офисе США наступил счастливый день смерти

До премьеры «Бегущего по лезвию 2049» многие аналитики полагали, что фантастический фильм Дени Вильнева будет доминировать в североамериканском бокс-офисе на протяжении всего октября. И если на прошлой неделе картине удалось занять первую строчку финансового топа-5, пусть и с абсолютно не впечатляющим результатом, то уже в минувшие выходные (13-15 октября) сиквел «Бегущего по лезвию» с лидерской позицией распрощался.

Сместить фантастический триллер с верхней строчки сумел очередной ужастик от компании Джейсон Блума. Хоррор «Счастливого дня смерти» завершил первую неделю в прокате с суммой $26,5 млн и вошел в число тех творений Blumhouse, которые окупили свой маленький бюджет уже в дебютные выходные. В этом году Блум порадовал зрителей такими ужастиками, как «Сплит» и «Прочь», заработавшими за первый уикенд $40 млн и $33,4 млн соответственно. Старт «Счастливого дня смерти» близок к показателям «Визита», собравшего в итоге более $60 млн в североамериканском прокате.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2017 13:07

Британцы огласили список лучших комедий

И чего все такие серьезные? Знаменитая фраза Джокера как нельзя лучше отражает реакцию киноманов на опубликованный в прошлом году список 100 лучших фильмов XXI века. Немногие комедии попали в этот перечень, а потому корпорация BBC решила исправить ситуацию и узнать, какой должна быть картина, чтобы называться хорошей комедией. Может, она заставляет зрителей смеяться до слез, или в ней идеально сочетаются юмор и душевность?

Представители BBC обратились к 253 критикам, представляющим 52 страны и 6 континентов, с просьбой назвать десять лучших, по их мнению, комедий. В итоге получился список, который по большей части состоит из классики кинематографа. Из современных фильмов выше остальных забрался «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», занявший 33-е место. Самой новой из представленных в топе-100 лент является драмеди «Тони Эрдманн», а самой старой — «Наконец в безопасности!». Два упоминания получил режиссер Эдгар Райт, а четыре фильма из сотни — это работы великого Чарли Чаплина.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2017 19:59

Взрывная Терон и роковой Фаррелл: смотрите на этой неделе

Последняя неделя июля будет щедра на новинки для самого широкого круга зрителей. Шпионский триллер, авторское кино, биография легендарного музыканта, «найденные пленки»... И это далеко не все. Каждому зрителю найдется что посмотреть вне зависимости от того, как он относится к Шарлиз Терон.

Лента «Взрывная блондинка» расскажет об агенте МИ6, которого направляют в Берлин для раскрытия и уничтожения шпионской организации. Картина примечательна прежде всего актерским составом: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Тиль Швайгер. Трейлеры намекают на то, что будет очень даже нескучно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме День сурка исполняли

Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Phil
Энди МакДауэлл
Энди МакДауэлл

В роли: Rita
Крис Эллиот
Крис Эллиот

В роли: Larry
Марита Герати
Марита Герати

В роли: Nancy
Анджела Пэтон
Анджела Пэтон

В роли: Mrs. Lancaster
Рик Дукомман
Рик Дукомман

В роли: Gus
Рик Овертон
Рик Овертон

В роли: Ralph
Робин Дьюк
Робин Дьюк

В роли: Doris the Waitress
Кэрол Бивис
Кэрол Бивис

В роли: Anchorwoman
Уилли Гарсон
Уилли Гарсон

В роли: Phil's Assistant Kenny
Кен Хадсон Кэмпбелл
Кен Хадсон Кэмпбелл

В роли: Man in Hallway
Les Podewell
Les Podewell

В роли: Old Man
Rod Sell
Rod Sell

В роли: Groundhog Official

Весь список
Премьеры
30.11
Она
Alone
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
30.11
И смех, и грех
Coexister
все премьеры