Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В порту (1954)

On the Waterfront108 мин. (01:48) - Мелодрама, Драма, Криминальный, Триллер
В порту
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 июня 1954
Страна: США
Режиссёр: Элиа Казан
Сценарий: Роберт Сьодмак, Бадд Шульберг, Малкольм Джонсон
Продюсер: Сэм Спигел
Оператор: Борис Кауфман
Композитор: Леонард Бернстайн
IMDB: 8.20 (голосов: 120175)
В главных ролях:
Марлон Брандо
Марлон Брандо

В роли: Terry Malloy
Карл Молден
Карл Молден

В роли: Father Barry
Ли Дж. Кобб
Ли Дж. Кобб

В роли: Johnny Friendly
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма В порту

В центре сюжета судьба простого докера — Терри Мэллоу, терзающегося сомнениями и решающего встать на путь восстановления справедливости, после того как выясняется, что он работает на настоящего гангстера — коррумпированного босса портовых докеров Джонни Фрэндли.

Трейлер к фильму В порту



В порту

Все ролики

Фото к фильму В порту

Фото В порту Фото В порту Фото В порту
Все фото (12)

Новости: В порту

11.05.2018 11:58

Брэдли Купер посоревнуется с Джейком Джилленхолом

В 2015 году Мартин Скорсезе собирался снять для Paramount байопик легендарного композитора Леонарда Бернстайна. Позже похожий проект в свое резюме хотел добавить Стивен Спилберг, а чуть больше недели назад киноманы узнали, что Джейк Джилленхол сыграет Бернстайна в биографической драме «Американец», которую снимет Кэри Фукунага. Этим бы голливудские продюсеры могли и ограничиться, однако конкуренция — двигатель прогресса, и портал Deadline сообщает еще об одном проекте, посвященном жизни Бернстайна.

По информации источника, последовать примеру Джилленхола решил его коллега по актерскому цеху Брэдли Купер. Он сам возглавит съемки, а также исполнит главную роль в ленте о Бернстайне. Судя по тому, что финансировать проект будут Paramount и Amblin Entertainment, а продюсерами выступят Скорсезе и Спилберг, они от идеи самостоятельно снять байопик композитора и дирижера отказались. Сценарий картины Купер напишет в соавторстве с Джошем СингеромВ центре внимания», «Секретное досье»).
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2018 14:10

Джейк Джилленхол даст грандиозный концерт

В одном из своих интервью Джейк Джилленхол признался, что когда-то мечтал стать музыкантом. В итоге Джейк выбрал актерскую стезю, но судьба все-таки подарила ему шанс окунуться в мир музыки. Как сообщает издание IndieWire, номинант на премию «Оскар» сыграет легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна в биографической драме «Американец».

В основу сюжета фильма ляжет книга Хамфри Бертона «Леонард Бернстайн». Согласно предварительной информации, сценарий Майкла МитникаПосвященный») разделен на пять частей, каждая из которых будет посвящена какому-то судьбоносному моменту в жизни композитора. Ожидается, что действие одного из сегментов фильма развернется в ноябре 1943 года, когда 25-летнему Бернстайну пришлось в экстренном порядке подменить больного коллегу и дебютировать в качестве дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Благодаря радиотрансляции концерта на следующее утро молодой музыкант проснулся знаменитым.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2016 14:01

Режиссеры назвали величайшие фильмы в истории

Прошлым летом эксперты BBC попросили всемирно известных критиков помочь им в определении ста лучших американских фильмов в истории. Гильдия режиссеров Америки (Directors Guild of America) не стала отставать от британской медиакорпорации, решив составить в год своего 80-летия собственный рейтинг величайших кинокартин.

В опросе DGA приняли участие 2189 режиссеров, которым предстояло определить 80 лучших фильмов с точки зрения работы постановщиков и их съемочных групп. Лидерами по числу упоминаний стали Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе и Стэнли Кубрик: каждый из них представлен в списке пятью фильмами. При этом величайшим режиссерским достижением в истории кинематографа Гильдия признала работу Френсиса Форда Копполы над экранизацией романа Марио Пьюзо «Крестный отец».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме В порту исполняли

Марлон Брандо
Марлон Брандо

В роли: Terry Malloy
Карл Молден
Карл Молден

В роли: Father Barry
Ли Дж. Кобб
Ли Дж. Кобб

В роли: Johnny Friendly
Род Стайгер
Род Стайгер

В роли: Charley Malloy
Пэт Хеннинг
Пэт Хеннинг

В роли: Kayo Dugan
Лейф Эриксон
Лейф Эриксон

В роли: Glover
Тони Галенто
Тони Галенто

В роли: Truck
Тами Морьелло
Тами Морьелло

В роли: Tillio
Джон Ф. Хэмилтон
Джон Ф. Хэмилтон

В роли: 'Pop' Doyle (как John Hamilton)
John Heldabrand
John Heldabrand

В роли: Mott
Руди Бонд
Руди Бонд

В роли: Moose
Дон Блэкмэн
Дон Блэкмэн

В роли: Luke
Arthur Keegan
Arthur Keegan

В роли: Jimmy
Abe Simon
Abe Simon

В роли: Barney

Весь список