Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями (1984)

Ghost Busters105 мин. (01:45) - Комедия, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Охотники за привидениями
9.148 из 10 (голосов: 54)
Дата выхода: 8 июня 1984
Страна: США
Слоган: «Кто-то борется с тараканами и насекомыми. Они очищают город от привидений»
Режиссёр: Айвен Райтман
Сценарий: Харольд Рэмис, Дэн Эйкройд
Продюсер: Берни Бриллстайн, Джо Меджак, Айвен Райтман, Майкл С. Гросс
Оператор: Ласло Ковач
Композитор: Элмер Бернстайн
IMDB: 7.80 (голосов: 94623)
В главных ролях:
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Dr. Peter Venkman
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dr. Raymond Stantz
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dana Barrett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Охотники за привидениями

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.

В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…

Фото к фильму Охотники за привидениями

Фото Охотники за привидениями Фото Охотники за привидениями Фото Охотники за привидениями
Все фото (105)

Новости: Охотники за привидениями

10.06.2017 13:40

Привидения всех стран, соединяйтесь!

Похоже, что провал перезагрузки «Охотников за привидениями» разделил создателей знаменитой киносерии на два лагеря. В начале этой недели Дэн Эйкройд признался, что студия Sony вряд ли рискнет вложить средства в производство сиквела прошлогодней ленты о женской команде охотниц за призраками. Теперь стало известно, что другой продюсер смотрит на будущее киновселенной чуть более оптимистично.

Режиссер оригинальных «Охотников за привидениями» Айвен Райтман дал интервью ведущим подкаста Super News Live, в котором он поделился своими мыслями о способах реанимации франшизы. «В настоящий момент мы с руководством Sony обсуждаем концепцию следующего фильма, — признался Айвен. — Думаю, поклонники киносерии были бы не против, если бы мы объединили миры перезагрузки и оригинальной дилогии. В прошлом году многим зрителям не понравилось, что эти ленты не были связаны между собой».
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2017 15:00

Охотницы за привидениями отправлены на покой

Всего пару лет назад руководство компании Sony строило поистине наполеоновские планы на франшизу «Охотники за привидениями». Помимо ленты о команде охотниц за сверхъестественными созданиями голливудская студия вела работу над полнометражным мультиком, анимационным сериалом и фильмом о мужском коллективе борцов с призраками.

К разочарованию боссов мейджора, план перезагрузки знаменитой киносерии завершился провалом. Прошлым летом новым «Охотникам за привидениями» удалось собрать в мировом прокате лишь $229 млн при производственном бюджете в $144 млн. Учитывая, что студия вложила в рекламную кампанию блокбастера по меньшей мере еще $100 млн, финансовые аналитики имели полное право назвать фильм Пола Фига одним из самых провальных голливудских кинопроектов 2016 года.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2016 21:56

Подруги Оушена избегут участи охотниц за привидениями?

Казалось бы, после финансового провала охотниц за привидениями другие запланированные женские ребуты, сиквелы и спин-оффы будут отложены до лучших времен. Однако на волне многомиллионных убытков компании Sony Pictures студия Warner Bros. дала зеленый свет полностью женскому продолжению франшизы «Одиннадцать друзей Оушена». Картина «Восемь подруг Оушена» за август успела найти четырех исполнительниц главных ролей и тем самым полностью укомплектовала основной актерский состав. Сегодня, когда известно, что съемки фильма начнутся в октябре, а готовая лента увидит свет в 2017 году, журналисты кинопортала The Hollywood Reporter попытались объяснить выгодные отличия подруг от охотниц, а вместе с ними и уверенность студийных боссов в триумфе проекта, которым заведуют продюсер Стивен Содерберг и режиссер Гэри Росс.

Наученные неудачным опытом новых охотников любители кинематографа поспешили выразить свое несогласие и с женским перезапуском франшизы Содерберга, однако, как отмечает близкий к производству картины источник, последняя куда более расположена к подобному ребуту: «Восемь подруг Оушена” — легкий развлекательный фильм, нацеленный на взрослую аудиторию, а не посягательство на франшизу, которую многие считают неприкосновенной. В конце концов, картина «Одиннадцать друзей Оушена» с Джорджем Клуни — сама по себе ремейк одноименной ленты с Фрэнком Синатрой и его Крысиной стаей».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Охотники за привидениями исполняли

Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Dr. Peter Venkman
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dr. Raymond Stantz
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dana Barrett
Харольд Рэмис
Харольд Рэмис

В роли: Dr. Egon Spengler
Рик Морэнис
Рик Морэнис

В роли: Louis Tully
Энни Поттс
Энни Поттс

В роли: Janine Melnitz
Уильям Этертон
Уильям Этертон

В роли: Walter Peck
Эрни Хадсон
Эрни Хадсон

В роли: Winston Zeddmore
Дэвид Маргулис
Дэвид Маргулис

В роли: Mayor
Стивен Тэш
Стивен Тэш

В роли: Male Student
Дженнифер Руньон
Дженнифер Руньон

В роли: Female Student
Славица Йован
Славица Йован

В роли: Gozer
Майкл Энсайн
Майкл Энсайн

В роли: Hotel Manager
Элис Драммонд
Элис Драммонд

В роли: Librarian
Джордан Чарни
Джордан Чарни

В роли: Dean Yager

Весь список
Премьеры
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
все премьеры