Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями: Наследники (2020)

Ghostbusters: Afterlife
Охотники за привидениями: Наследники
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли: Callie
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Phoebe
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Mr. Grooberson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за приведениями.

Трейлер



Охотники за привидениями: Наследники

Все ролики

Новости

22.05.2020 21:47

Пол Фиг выпустит режиссерскую версию «Охотников за привидениями»?

Режиссер Пол Фиг в своем твиттере предложил выпустить расширенный вариант фильма 2016 года «Охотники за привидениями». Эта идея возникла сразу после новости о режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Годы попыток фанатов заставить компанию Warner Bros. представить миру оригинальную версию фильма по комиксам DC наконец-то принесли плоды, и Снайдер сможет показать свою точку зрения на историю супергероев в 2021 году на одном из кабельных каналов.

Это стало большой победой для режиссера, который не скрывает, что его изначальная задумка была искажена множеством пересъемок. Причем Снайдер не единственный постановщик, кто сталкивался с такой ситуацией в последние годы, и у многих возник закономерный вопрос, может ли подобное произойти и с другими фильмами, например, с «Отрядом самоубийц» Дэвида Эйра.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 09:40

Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса.

«Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2020 13:42

Маккенна Грейс не устала от хорроров

Известная по ужастику «Проклятие Аннабель 3» и сериалу «Призраки дома на холме» Маккенна Грейс подписалась на роль в новом проекте Джеймса Вана под названием Malignant («Зловещий*»). После съемок кинокомикса «Аквамен» и экшена «Форсаж 7» Джеймс решил вернуться к корням и задумал снять хоррор.

Подробности сюжета держатся в секрете. Известно, что сценарием занимались Акела Купер и Дж.Т. Петти, а помимо Маккенны в актерский состав вошли Аннабелль Уоллис, Джейк Эйбел, Жаклин МакКензи, Мэдди Хассон и Ингрид Бису. Последняя также является одним из авторов идеи фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли: Callie
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Phoebe
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Mr. Grooberson
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Dr. Peter Venkman
Энни Поттс
Энни Поттс

В роли: Janine Melnitz
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dana Barrett
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Trevor
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dr. Raymond Stantz
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Sheriff Domingo
Эрни Хадсон
Эрни Хадсон

В роли: Dr. Winston Zeddmore
Marlon Kazadi
Marlon Kazadi

В роли: Thickneck
Sydney Mae Diaz
Sydney Mae Diaz

В роли: Swayze

Весь список
Премьеры
17.09
На связи
Connected
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры