Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями: Наследники (2020)

Ghostbusters: Afterlife
Охотники за привидениями: Наследники
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли: Callie
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Phoebe
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Mr. Grooberson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за приведениями.

Трейлер



Охотники за привидениями: Наследники

Все ролики

Новости

04.02.2020 11:13

Disney возвращает кумиров юности

Похоже, студия Disney сделает то, что не удалось конкурентам из Sony. Империя Уолта Диснея может вернуть на киноэкраны канадского комика Рика Морэниса. Недавно стало известно, что Sony звала Рика в блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники», однако тот отказался прервать творческий отпуск и вернуться к образу Луиса Талли. Очевидно, Disney привела более убедительные аргументы в пользу камбэка: Морэнис подумывает об участии в перезагрузке киносерии «Дорогая, я уменьшил детей».

Канадец ушел из большого кино в 1997 году, вскоре после завершения съемок в третьей части франшизы. С той поры его фильмография пополнялась лишь анимационными проектами и гостевыми ролями на ТВ. Перезагрузка приключенческой киносерии разрабатывается для большого экрана. Руководители Disney, конечно же, понимают, что успех фильма зависит от того, удастся ли им рекрутировать кого-то из звезд оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2019 12:24

По стопам отцов. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Прошло 35 лет с тех пор, как охотники за привидениями спасли мир, но молодое поколение уже и не помнит, что происходило в Нью-Йорке в далеком 1984 году. Студия Sony решила исправить это упущение благодаря модному сегодня приему — выпустить сиквел классической дилогии «Охотники за привидениями», который заодно перезагрузит популярную франшизу. Пару лет назад мейджор пытался оживить киносерию, представив женскую команду охотниц, но о той неудачной попытке киноманы предпочитают не вспоминать, и фильм «Охотники за привидениями: Наследники» проигнорирует события ленты 2016 года.

В центре событий «Наследников» окажутся мать-одиночка Келли и двое ее детей, которые переезжают в небольшой городок в Оклахоме, где находится ветхий дом, доставшийся им по наследству от деда. Однако старая ферма не так проста, и, как выясняется, имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями. Разного рода приборы, костюмы и легендарный автомобиль прилагаются. Они придутся как нельзя кстати, когда в городе начнут происходить странные события, и мир снова окажется в опасности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли: Callie
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Phoebe
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Mr. Grooberson
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Dr. Peter Venkman
Энни Поттс
Энни Поттс

В роли: Janine Melnitz
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Dana Barrett
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Trevor
Дэн Эйкройд
Дэн Эйкройд

В роли: Dr. Raymond Stantz
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Sheriff Domingo
Эрни Хадсон
Эрни Хадсон

В роли: Dr. Winston Zeddmore
Marlon Kazadi
Marlon Kazadi

В роли: Thickneck
Sydney Mae Diaz
Sydney Mae Diaz

В роли: Swayze

Весь список