Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гил Кинан

Gil Kenan
Гил Кинан
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Родился: 16 октября 1976, Весы (42 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гил Кинан

Новости

16.01.2019 12:04

Официально: оригинальные «Охотники за привидениями» получат сиквел

Студия Sony запускает в производство следующий фильм франшизы «Охотники за привидениями» и даже нашла постановщика ленты. Как сообщает издание Variety, Джейсон РайтманДжуно»), сын Айвена, режиссера первых двух картин, возглавит разработку проекта.

Райтман написал сценарий совместно с Гилом КинаномКрик»). Постановщик планирует начать съемки этим летом, а Sony собирается выпустить сиквел в 2020 году. Инсайдеры сообщают, что лента станет продолжением оригинального фильма и не будет связана с ремейком 2016 года. Неизвестно, вернется ли культовый актерский состав, а детали сюжета сохраняются в тайне. Однако сообщается, что режиссер уже проводит кастинг среди подростков на четыре загадочных роли.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2015 15:58

«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

В апреле мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой ЛиЖенщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила КинанаДом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2».

События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2015 23:12

Бокс-офис России снова обуяли эмоции

Уже вторую неделю в бокс-офисе России бушуют Радость и Печаль — анимационный фильм «Головоломка» от студии Pixar явно полюбился нашим зрителям гораздо больше истории о генетически модифицированных звероящерах, вышедших из-под контроля. В то время как американцы продолжают пополнять кассу новоиспеченного миллиардера, «Мира юрского периода», на радость боссам компании Universal, россияне внимают душевной и красивой сказке о том, как важны все без исключения эмоции и как они управляют нашими поступками.

Яркая анимация, колоритные персонажи и неназойливая мораль принесли картине Пита Доктера еще $3,6 млн за минувший уикенд (25-28 июня). Лента, рассчитанная как на детей, так и на взрослых, собрала в России уже $14,3 млн. Однако стоит предположить, что занимать лидерские позиции ей осталось недолго. Буквально через пару дней в отечественном прокате стартует пятая часть франшизы «Терминатор», и ностальгирующих взрослых определенно окажется больше, чем не успевших посмотреть «Головоломку» детей. Более того, следующая неделя пройдет под эгидой настырных «Миньонов», прямого конкурента пиксаровского мультика.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.43

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Полтергейст
Полтергейст (2015)

Poltergeist (5.20)

Крик
Крик (сериал) (2015)

Scream (7.30)

Город Эмбер: Побег
Город Эмбер: Побег (2008)

City of Ember (6.40)

Дом-монстр
Дом-монстр (2006)

Monster House (6.80)

Сценарист [ скрыть ]


Топ 250
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
16.01.2019
Официально: оригинальные «Охотники за привидениями» получат сиквел

Студия Sony запускает в производство следующий фильм франшизы «Охотники за привидениями» и даже нашла постановщика ленты. Как сообщает издание Variety, Джейсон РайтманДжуно»), сын Айвена, режиссера первых двух картин, возглавит разработку проекта. Райтман написал сценарий совместно с Гилом КинаномКрик»). Постановщик планирует начать съемки этим летом, а Sony собирается выпустить сиквел в 2020 году. Инсайдеры сообщают, что лента станет продолжением оригинального фильма и не будет связана с ремейком 2016 года. Неизвестно, вернется ли культовый актерский состав, а детали сюжета сохраняются в тайне. Однако сообщается, что режиссер уже проводит кастинг среди подростков на четыре загадочных роли. Хотя ребут «Охотников» провалился в прокате и собрал плохие отзывы, франшиза по-прежнему остается приоритетом для кинокомпании. В то время как слухи о создании нового фильма ходят уже несколько лет, Sony в течение последних месяцев тайно искала режиссера и использовала фальшивое название Rust City («Ржавый город»), чтобы держать новости о сиквеле в секрете, пока не обнародовала свои планы. В то же время пока непонятно, связан ли проект с попытками Дэна Эйкройда воскресить франшизу. Sony и Райтман уже сотрудничали, когда студия продюсировала его «Главного кандидата». «Охотники за привидениями» станут первым блокбастером постановщика, поскольку в основном он снимал фильмы с небольшим бюджетом, такие как «Мне бы в небо» и «Талли», которая получила номинацию на «Золотой Глобус».... подробнее
29.07.2015
«Пять ночей у Фредди» нашли режиссера

В апреле мы сообщали о том, что студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию видеоигры-хоррора под названием «Пять ночей у Фредди» (Five Nights at Freddy’s). Теперь, по информации с сайта Collider, продюсеры Рой ЛиЖенщина в черном: Ангелы смерти»), Сет Грэм-СмитПрезидент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид КатценбергБен и Кейт»/Ben and Kate) наняли руководить съемками Гила КинанаДом-монстр», «Полтергейст»), который также напишет сценарий совместно с Тайлером Бертоном Смитом, которому не чужд мир компьютерных игр: Смит в этом качестве работал над «Прототипом 2». События игры разворачиваются в пиццерии Фредди Фазбера. Игроку приходится стать охранником и выживать во время ночной смены, следя за тем, что показывают камеры видеонаблюдения, которые фиксируют передвижения опасных животных-аниматроников, расхаживающих по ресторану в ночное время. Созданная Скоттом Коутоном серия игр «Пять ночей у Фредди» пользуются большой любовью маленьких пользователей. Дата релиза и информация об актерах этого проекта пока не сообщаются, но создатели хоррора обещают «безумный, страшный и по-своему милый фильм». Кенан заявил о себе в киноиндустрии после того, как вышел его «Дом-монстр», спонсированный Стивеном Спилбергом и Робертом Земекисом. За этим анимационным ужастиком последовал «Город Эмбер: Побег», а в числе недавних проектов режиссера — ремейк культовой франшизы о Полтергейсте, вышедший на российские экраны 18 июня.... подробнее
30.06.2015
Бокс-офис России снова обуяли эмоции

Уже вторую неделю в бокс-офисе России бушуют Радость и Печаль — анимационный фильм «Головоломка» от студии Pixar явно полюбился нашим зрителям гораздо больше истории о генетически модифицированных звероящерах, вышедших из-под контроля. В то время как американцы продолжают пополнять кассу новоиспеченного миллиардера, «Мира юрского периода», на радость боссам компании Universal, россияне внимают душевной и красивой сказке о том, как важны все без исключения эмоции и как они управляют нашими поступками. Яркая анимация, колоритные персонажи и неназойливая мораль принесли картине Пита Доктера еще $3,6 млн за минувший уикенд (25-28 июня). Лента, рассчитанная как на детей, так и на взрослых, собрала в России уже $14,3 млн. Однако стоит предположить, что занимать лидерские позиции ей осталось недолго. Буквально через пару дней в отечественном прокате стартует пятая часть франшизы «Терминатор», и ностальгирующих взрослых определенно окажется больше, чем не успевших посмотреть «Головоломку» детей. Более того, следующая неделя пройдет под эгидой настырных «Миньонов», прямого конкурента пиксаровского мультика. На второй строчке на этой неделе оказался единственный новичок проката, выбившийся в пятерку самых кассовых картин выходных. Комедия «Третий лишний 2» Сета Макфарлейна совсем немного уступила девочке Райли и ее маленьким эмоциональным друзьям, заполучив $3,4 млн. Можно заметить некоторую стабильность, ведь сиквел фильма об отвязных похождениях плюшевого медведя в финансовом плане недалеко ушел от оригинала. «Третий лишний» собрал $3,3 млн за первый уикенд в нашей стране. Интересно, что американские зрители не были столь же благосклонны ко второй части киносерии и занесли Макфарлейну гораздо меньше средств, чем в 2012 году. Нет сомнений в том, что в скором времени комедия Сета будет вытеснена из обоих топов более изобретательными конкурентами. Ну а Макфарлейну остается пожелать удачи в поисках новых способов рассмешить зрителей. Третью позицию топа оккупировали те самые динозавры, что разделяют и властвуют в американском бокс-офисе. Обратно на вершину финансовой пирамиды им забраться не удалось, да и со второй строчки ленту Колина Треворроу выжил медвежонок Тед. Однако древние пресмыкающиеся положили в свою копилку $2,3 млн от российского проката. Говоря о «Мире Юрского периода», принято упоминать различные кассовые достижения этого фантастического боевика. Так вот, в отечественном прокате фильм рекордами пока что похвастаться не может. На данный момент общая сумма его сборов составляет $21,8 млн, что меньше, чем у пресловутой «Эры Альтрона» ($33,8 млн). С нисходящим интересом наших зрителей к гигантским доисторическим тварям фильм вряд ли соберет столько. Четвертое место в бокс-офисе занял ни с кем не соревнующийся и ни на что особо не претендующий хоррор «Полтергейст». Видимо, в отсутствии альтернатив ремейк фильма ужасов 1982 года, поставленный Гилом Кинаном, смог остаться в топе-5. Прошедшие выходные принесли ему $0,5 млн, доведя общую кассу до $2,7 млн. По признаниям критиков и зрителей, косметический ремонт классическим ужастикам ни к чему, так что смело можно ждать выбывания «Полтергейста» из числа фаворитов. К тому же на подходе гораздо более жуткий и затейливый хоррор — «Убрать из друзей». Наконец, пятая позиция осталась за комедией «Шпион», упорно не желающей покидать топ вот уже четвертую неделю. Картина Пола Фейга выдержала конкуренцию со стороны «Третьего лишнего 2» и принесла своим создателям $0,3 млн. Мелисса МакКарти и ее лихая компания уже завоевывали пальму первенства в российском бокс-офисе, и даже если на следующей неделе этих ребят все-таки вытеснят из заветной пятерки, уходить они будут с положительными отзывами рецензентов и суммой в $8 млн.... подробнее