Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эшли Левинсон

Ashley Levinson
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2021 21:40

Кони Бриттон проникнется духом «Собачьего полдня»

Неоднократно номинированная на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Конни БриттонАмериканская история ужасов») снимется в драматическом инди-триллере «892», производством которого занимается студия Salmira Productions. Вместе с ней в съемках картины примут участие Джон Бойега, Майкл Кеннет Уильямс, Николь Бахари, Оливия Вашингтон, Селенис Лейва и Джеффри Донован.

В фильме, который по духу должен напомнить зрителям «Собачий полдень», Бойега сыграет ветерана-морпеха, который страдает от травм прошлого и изо всех сил пытается влиться назад в гражданскую жизнь. В основу сюжета положена статья Did Brian Easley Have to Die? («Брайан Исли должен умереть?»). Какая роль досталась Кони, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


X
X (2022)

X (0.00)

Легенда о Зеленом рыцаре
Легенда о Зеленом рыцаре (2021)

The Green Knight (0.00)

Те, кто желает мне смерти
Те, кто желает мне смерти (2021)

Those Who Wish Me Dead (6.30)


Фрагменты женщины
Фрагменты женщины (2020)

Pieces of a Woman (7.10)

Квин и Слим
Квин и Слим (2019)

Queen & Slim (0.00)

Скандал
Скандал (2019)

Bombshell (6.70)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Премьеры
04.08
Смерть в прерии
Terror on the Prairie
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
все премьеры

Топ 250
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
31.08.2021
Кони Бриттон проникнется духом «Собачьего полдня»

Неоднократно номинированная на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Конни БриттонАмериканская история ужасов») снимется в драматическом инди-триллере «892», производством которого занимается студия Salmira Productions. Вместе с ней в съемках картины примут участие Джон Бойега, Майкл Кеннет Уильямс, Николь Бахари, Оливия Вашингтон, Селенис Лейва и Джеффри Донован. В фильме, который по духу должен напомнить зрителям «Собачий полдень», Бойега сыграет ветерана-морпеха, который страдает от травм прошлого и изо всех сил пытается влиться назад в гражданскую жизнь. В основу сюжета положена статья Did Brian Easley Have to Die? («Брайан Исли должен умереть?»). Какая роль досталась Кони, пока не сообщается. Помимо «Американской истории ужасов» Бриттон исполнила одну из ключевых ролей в первом сезоне сериале о спасателях «9-1-1», а недавно на ее блестящую игру можно было посмотреть в драматической сатире «Белый лотос». Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее