Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Финн Вулфард

Finn Wolfhard
Финн Вулфард
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Финн Вулфард

Новости

10.12.2019 12:24

По стопам отцов. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Прошло 35 лет с тех пор, как охотники за привидениями спасли мир, но молодое поколение уже и не помнит, что происходило в Нью-Йорке в далеком 1984 году. Студия Sony решила исправить это упущение благодаря модному сегодня приему — выпустить сиквел классической дилогии «Охотники за привидениями», который заодно перезагрузит популярную франшизу. Пару лет назад мейджор пытался оживить киносерию, представив женскую команду охотниц, но о той неудачной попытке киноманы предпочитают не вспоминать, и фильм «Охотники за привидениями: Наследники» проигнорирует события ленты 2016 года.

В центре событий «Наследников» окажутся мать-одиночка Келли и двое ее детей, которые переезжают в небольшой городок в Оклахоме, где находится ветхий дом, доставшийся им по наследству от деда. Однако старая ферма не так проста, и, как выясняется, имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями. Разного рода приборы, костюмы и легендарный автомобиль прилагаются. Они придутся как нельзя кстати, когда в городе начнут происходить странные события, и мир снова окажется в опасности.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2019 19:10

Сценаристы «Заклятия» расскажут об ужасах особняка Дельфины ЛаЛори

Хорошие новости для фанатов «Заклятия»: авторы сценария первых двух фильмов, Чад и Кэри Хэйес, собираются разработать новую «ужасную» франшизу, которая будет основана на легендах, ходящих вокруг особняка ЛаЛори в Новом Орлеане. И судя по всему, исторической составляющей будет уделено достаточно внимания: к сотрудничеству сценаристы привлекли новоорлеанского историка Эндрю Уорда.

Дом, о котором идет речь, принадлежал одной из самых известных и жестоких женщин-убийц Америки — Дельфине ЛаЛори. В 1832 году для себя и своих детей мадам ЛаЛори построила особняк, который стал не только тихой обителью для семьи, но и пыточной камерой для ее рабов. Мучительница содержала их под замком на чердаке, и к моменту освобождения узники находились в ужасающем состоянии: все они были истощены и имели неестественно вытянутые шеи, у некоторых не было конечностей, а у одного мужчины из головы торчала палка, которой ЛаЛори намеревалась «перемешать мозги». Издеваться над душами рабовладелица продолжала бы и дальше, если бы не «счастливая» случайность — пожар, который, как считается, устроила повариха, прикованная к кухне цепью. Именно благодаря ей соседи, пришедшие на помощь, смогли выломать дверь и освободить из чердака семь человек.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2019 13:28

Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»).

Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.35

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Trevor

Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)
Young Boris

Семейка Аддамс
Семейка Аддамс (2019)

The Addams Family (0.00)
Pugsley Addams (голос)

Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)
Young Richie

Собачьи дни
Собачьи дни (2018)

Dog Days (0.00)
Tyler

Оно
Оно (2017)

It (0.00)
Richie Tozier

Загадочные события
Загадочные события (2016)

Stranger Things (8.90)
 Mike Wheeler 25 episodes, 2016-2019

Сотня
Сотня (сериал) (2014)

The Hundred (7.80)
 Zoran 1 episode, 2014

Няня
Няня (0)

The Turning (0.00)
Miles

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2017

Премьеры
01.01
Тридцать
Dreissig
02.01
Кошки
Cats
02.01
Наши дети
Our Children
02.01
Он и она
Deux moi
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
10.12.2019
По стопам отцов. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Прошло 35 лет с тех пор, как охотники за привидениями спасли мир, но молодое поколение уже и не помнит, что происходило в Нью-Йорке в далеком 1984 году. Студия Sony решила исправить это упущение благодаря модному сегодня приему — выпустить сиквел классической дилогии «Охотники за привидениями», который заодно перезагрузит популярную франшизу. Пару лет назад мейджор пытался оживить киносерию, представив женскую команду охотниц, но о той неудачной попытке киноманы предпочитают не вспоминать, и фильм «Охотники за привидениями: Наследники» проигнорирует события ленты 2016 года. В центре событий «Наследников» окажутся мать-одиночка Келли и двое ее детей, которые переезжают в небольшой городок в Оклахоме, где находится ветхий дом, доставшийся им по наследству от деда. Однако старая ферма не так проста, и, как выясняется, имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями. Разного рода приборы, костюмы и легендарный автомобиль прилагаются. Они придутся как нельзя кстати, когда в городе начнут происходить странные события, и мир снова окажется в опасности. «Наследники» являются сиквелом «Охотников за привидениями 2». Съемками руководил Джейсон Райтман, который приходится сыном Айвену Райтману, режиссеру оригинальной дилогии. Для своего фильма Райтман-младший собрал талантливый актерский состав: мать-одиночку играет номинантка на премию «Эмми» Кэрри Кун, ее детей — Финн Вулфард и Маккенна Грейс, а наставлять юное поколение на путь истинный будет Пол Радд. Вернутся в сиквеле и старожилы франшизы — Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Энни Поттс, но в первом трейлере «Наследников» они пока не засветились. Судя по первому ролику, киноманы получат приключенческий фильм о подростках с изрядной долей ностальгии по 80-м, а некоторые даже сравнивают новых «Охотников за привидениями» с «Загадочными событиями». Пойдет ли это сравнение на пользу картине Райтмана, покажет время, а в прокат она выйдет 9 июля.... подробнее
30.10.2019
Сценаристы «Заклятия» расскажут об ужасах особняка Дельфины ЛаЛори

Хорошие новости для фанатов «Заклятия»: авторы сценария первых двух фильмов, Чад и Кэри Хэйес, собираются разработать новую «ужасную» франшизу, которая будет основана на легендах, ходящих вокруг особняка ЛаЛори в Новом Орлеане. И судя по всему, исторической составляющей будет уделено достаточно внимания: к сотрудничеству сценаристы привлекли новоорлеанского историка Эндрю Уорда. Дом, о котором идет речь, принадлежал одной из самых известных и жестоких женщин-убийц Америки — Дельфине ЛаЛори. В 1832 году для себя и своих детей мадам ЛаЛори построила особняк, который стал не только тихой обителью для семьи, но и пыточной камерой для ее рабов. Мучительница содержала их под замком на чердаке, и к моменту освобождения узники находились в ужасающем состоянии: все они были истощены и имели неестественно вытянутые шеи, у некоторых не было конечностей, а у одного мужчины из головы торчала палка, которой ЛаЛори намеревалась «перемешать мозги». Издеваться над душами рабовладелица продолжала бы и дальше, если бы не «счастливая» случайность — пожар, который, как считается, устроила повариха, прикованная к кухне цепью. Именно благодаря ей соседи, пришедшие на помощь, смогли выломать дверь и освободить из чердака семь человек. После того как жители узнали о творившемся, владельцы покинули особняк и тот изрядно обветшал. Сейчас дом ЛаЛори является популярной остановкой у туристов и жителей города. По словам братьев Хайес, франшиза будет состоять из нескольких фильмов об ужасающей истории дома, которая растянулась почти на два столетия. «Нам нравится писать сценарии к фильмам, в которых мы описываем реальные события — упомянутые эпизоды люди могут изучить и обнаружить, что они действительно имели место. Существует множество документов, рассказывающих о мрачном и пугающем прошлом этого дома. Мы даже не говорим, что проводить там время (то, что мы лично испытали) действительно жутко», — прокомментировали новость сценаристы. На данный момент братья Хайес работают сразу над пятью проектами, а потому когда выйдет первый фильм франшизы об особняке ЛаЛори, неизвестно. Раньше всех из пятерки в кинотеатрах покажут «Няню» с Маккензи Дэвис и Финном Вулфардом в главных ролях — 13 февраля 2020 года. Источник: Collider... подробнее
28.06.2019
Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»). Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс». Студия Sony хранит подробности будущего фильма в секрете, и единственное, что удалось выяснить журналистам до нынешнего момента, — то, что главными героями станут мать и сын. Их в ленте сыграют Кэрри Кун и Финн Вулфард соответственно. Как версия Райтмана будет связана с оригинальными «Охотниками за привидениями», тоже неясно. Лента Пола Фига не отметилась ничем примечательным: сборы в $229 млн при $144-миллионном бюджете — достижение весьма скромное по современным меркам. Популярные франшизы, которые должны приносить голливудским студиям огромную прибыль, в последнее время становятся сплошным разочарованием, и чтобы привлечь зрителей, Райтману понадобится нечто большее, чем наличие Кун и Радда в актерском составе. Источник: Variety... подробнее