Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Оно 2 (2019)

It: Chapter TwoУжасы
Оно 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 сентября 2019
Дата выхода (РФ): 5 сентября 2019
Страна: США
Режиссёр: Андрес Мускетти
Сценарий: Гари Доберман, Джеффри Юргенсен, Стивен Кинг
Продюсер: Дэн Лин, Барбара Мускетти, Дэвид Катценберг, Рой Ли, Сет Грэм-Смит
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Beverly Marsh (по слухам)
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Young Bill
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Оно 2

Действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Новости: Оно 2

17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2018 16:50

Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли.

В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2018 12:46

«Оно» собирает звезд

В прошлом году экранизация «Оно», помимо восторженных отзывов, заработала еще и огромную сумму в прокате, став самым кассовым фильмом по произведениям Стивена Кинга и побив еще ряд рекордов бокс-офиса. Новость о том, что хоррор получит продолжение, никого не удивила. Теперь же подтвердилось, что съемки сиквела стартуют летом в Торонто, а у портала The Hollywood Reporter обнаружились свежие новости кастинга.

До нынешнего момента было известно лишь то, что Джессика Честейн планирует сыграть во второй части «Оно» взрослую Беверли Марш. Компанию ей, по сведениям источника, хотят составить Джеймс МакЭвойСплит») и Билл ХейдерДевушка без комплексов»), которому пророчили роль Ричи Тозиера. Желание зрителей в итоге исполнилось, поскольку актер, получивший известность благодаря своему комедийному таланту, скорее всего, воплотит образ повзрослевшего шутника Ричи, которого в первой части сыграл Финн Вулфард. МакЭвой же надеется принять эстафету от юного Джейдена Либерера — актер ведет переговоры о роли Билла Денбро, лидера Клуба Неудачников.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Оно 2 исполняли

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард

В роли: Pennywise
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Beverly Marsh (по слухам)
Джейден Либерер
Джейден Либерер

В роли: Young Bill
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Young Eddie
Джереми Рэй Тейлор
Джереми Рэй Тейлор

В роли: Young Ben
Уайатт Олефф
Уайатт Олефф

В роли: Young Stanley
Джексон Роберт Скотт
Джексон Роберт Скотт

В роли: Georgie Denborough
Чозен Джейкобс
Чозен Джейкобс

В роли: Young Mike

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры