Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шан-Чи и легенда десяти колец (0)

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
Шан-Чи и легенда десяти колец
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дестин Креттон
Сценарий: Дэйв Каллахэм, Джим Старлин, Стив Энглехарт
Продюсер: Кевин Файги, Чарльз Невирт
Оператор: Билл Поуп
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Симу Лю
Симу Лю

В роли: Shang-Chi
Тони Люн Чу Вай
Тони Люн Чу Вай

В роли: The Mandarin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Шан-Чи и легенда десяти колец Фото Шан-Чи и легенда десяти колец Фото Шан-Чи и легенда десяти колец
Все фото (3)

Новости

01.05.2020 18:30

Братья Руссо возродят Геркулеса

В последнее время на просторах Сети все чаще стали появляться слухи о ремейке «Геркулеса». Как выяснилось, не зря: студия Disney наконец подтвердила, что работает над игровой версией мультика 1997 года.

Что точно удивит киноманов, так это имена продюсеров фильма — эти функции возьмут на себя Энтони и Джо Руссо, которые последние несколько лет занимались тем, что собирали Мстителей для битвы с Таносом. О режиссере и актерском составе ремейка речь сейчас не идет, но у проекта появился сценарист. Текст напишет Дэйв Каллахэм, знающий толк в экшенах и блокбастерах. На его счету значатся три части «Неудержимых», а также кинокомиксы «Чудо-женщина: 1984» и «Шан-Чи и легенда десяти колец».
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2020 11:40

Marvel отложит запуск Четвертой фазы

Пандемия коронавируса продолжает влиять на мировую киноиндустрию. Сегодня стало известно, что зрителям придется повременить с возвращением во вселенную Marvel.

В середине прошлого месяца компания Кевина Файги отложила премьеру «Черной Вдовы». В Сети пошли разговоры, что стартовый фильм Четвертой фазы отправится прямиком на онлайн-сервис Disney+, однако в итоге Marvel не стала нарушать обязательства перед владельцами киносетей и перенесла театральный релиз на 6 ноября. Ранее эту дату занимал блокбастер «Вечные», переехавший на 12 февраля 2021 года.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 15:06

Мишель Йео узнает тайну десяти колец

Киновселенная Marvel существует всего 12 лет, но уже разрослась до таких размеров, что некоторым актерам приходится исполнять сразу несколько ролей. Компанию Джемме Чан, Элфри Вудард, Махершале Али и другим многостаночникам супергеройской франшизы составит Мишель Йео.

Если верить голливудским инсайдерам, актриса готовится к съемкам в блокбастере «Шан-Чи и легенда десяти колец». Звезда сериала «Звездный путь: Дискавери» и дилогии «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» уже гостила в марвеловской вселенной: в 2017 году она сыграла Алету Огорд в «Стражах Галактики 2». Поговаривают, что ее новая героиня получит гораздо больше экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Симу Лю
Симу Лю

В роли: Shang-Chi
Тони Люн Чу Вай
Тони Люн Чу Вай

В роли: The Mandarin

Весь список
Премьеры
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры