Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шан-Чи и легенда десяти колец (0)

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
Шан-Чи и легенда десяти колец
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дестин Креттон
Сценарий: Дэйв Каллахэм, Джим Старлин, Стив Энглехарт
Продюсер: Кевин Файги, Чарльз Невирт
Оператор: Билл Поуп
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Симу Лю
Симу Лю

В роли: Shang-Chi
Тони Люн Чу Вай
Тони Люн Чу Вай

В роли: The Mandarin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Шан-Чи и легенда десяти колец Фото Шан-Чи и легенда десяти колец Фото Шан-Чи и легенда десяти колец
Все фото (3)

Новости

22.01.2020 15:06

Мишель Йео узнает тайну десяти колец

Киновселенная Marvel существует всего 12 лет, но уже разрослась до таких размеров, что некоторым актерам приходится исполнять сразу несколько ролей. Компанию Джемме Чан, Элфри Вудард, Махершале Али и другим многостаночникам супергеройской франшизы составит Мишель Йео.

Если верить голливудским инсайдерам, актриса готовится к съемкам в блокбастере «Шан-Чи и легенда десяти колец». Звезда сериала «Звездный путь: Дискавери» и дилогии «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» уже гостила в марвеловской вселенной: в 2017 году она сыграла Алету Огорд в «Стражах Галактики 2». Поговаривают, что ее новая героиня получит гораздо больше экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

16.11.2019 11:58

Мarvel анонсировала пять новых картин

Когда в конце сентября Marvel и Sony продлили сделку об опеке над Человеком-пауком, стало очевидно, что в 2021 году зрителей ждут сразу четыре марвеловских блокбастера. Компанию Питеру Паркеру составят мастер восточных единоборств Шан-Чи, знаток магии Доктор Стрэндж и громовержец Тор. Сегодня из стана Marvel пришла еще одна приятная новость. Студия будет придерживаться графика «4 кинокомикса в год» на протяжении как минимум трех лет.

Компания Кевина Файги анонсировала пять новых блокбастеров. Один из них выйдет на экраны в 2022 году, а четыре — в 2023. Названия всех пяти фильмов хранятся в секрете. Стоит отметить, что график релизов студии на 2022 год уже содержал три картины — сиквел «Черной Пантеры» и два неназванных кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 17:16

Аквафина пустится в фэнтезийное приключение со студией Legendary

Одна из подруг Оушена Аквафина получила главную роль в новом фэнтезийном фильме студии Legendary — экранизации романа А. Ли Мартинез The Last Adventure of Constance Verity («Последнее приключение Констанс Верити*»). Адаптацией книги занимается Джон РаффоДжонни Стервятник»), продюсировать проект взялся Джонатан ШестакМатрица времени»). Имя режиссера пока не известно.

Книга повествует о девушке, которая по загадочным причинам с самого своего рождения была втянута в битву со сверхъестественным существами. Достигнув определенного возраста, она решила пожить жизнью обычного человека: завести друзей, найти нормальную работу и бойфренда. Но уйти от мистических приключений не так-то легко, если ты избранная.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Симу Лю
Симу Лю

В роли: Shang-Chi
Тони Люн Чу Вай
Тони Люн Чу Вай

В роли: The Mandarin

Весь список