Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лунный рыцарь (0)

Moon Knight
Лунный рыцарь
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Doug Moench, Джереми Слэйтер, Дон Перлин
Продюсер: Джереми Слэйтер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь
Все фото (5)

Новости

16.01.2021 12:10

Лунный рыцарь нажил врага

Недавно мы сообщали, что съемки телекомикса «Лунный рыцарь» стартуют в начале весны. Неудивительно, что из стана проекта начали приходить долгожданные новости кастинга. Сегодня стало известно имя актера, который сыграет главного антагониста супергеройского сериала.

Против Лунного рыцаря выступит четырехкратный соискатель премии «Оскар» Итан Хоук. Недавно актер блеснул талантом в мини-сериале «Птица доброго господа». Видимо, Хоуку понравилось работать на ТВ, раз он согласился на участие еще в одном сериале.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 14:01

У Лунного рыцаря появилась подружка

Один из самых интригующих проектов студии Marvel, премьера которого состоится на платформе Disney+, обзавелся еще одной звездой. Сегодня стало известно, что к актерскому составу приключенческого сериала «Лунный рыцарь» присоединилась Мэй КаламавиРами»). Ранее сообщалось, что титульная роль в телевизионной адаптации комиксов досталась Оскару Айзеку.

Сюжет сосредоточен вокруг наемника по имени Марк Спектор. Он использует многочисленные альтер-эго — от простого таксиста до плейбоя-миллионера, — чтобы бороться с преступным миром. Однажды заключив сделку с египетским богом Хонсу, герой приобретает сверхчеловеческую силу, которая зависит от фаз Луны. Ситуация здорово осложняется тем, что новообращенный Лунный рыцарь страдает от диссоциативного расстройства личности. Какую роль в повествовании сыграет Каламави, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2021 13:50

«Лунный рыцарь» собирает команду

Студия Marvel продолжает готовиться к съемкам сериала о приключениях Лунного рыцаря: в команду телекомикса влились режиссеры Аарон Мурхед и Джастин БенсонПаранормальное»).

Постановщики работают в паре с 2012 года и специализируются на научной фантастике и ужасах. Видимо, создатели сериала хотят добавить в историю нотки хоррора. Если верить инсайдерам, Мурхед и Бенсон снимут несколько серий стартового сезона.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры