Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лунный рыцарь (0)

Moon Knight
Лунный рыцарь
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Doug Moench, Джереми Слэйтер, Дон Перлин
Продюсер: Джереми Слэйтер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь Фото Лунный рыцарь
Все фото (5)

Новости

29.01.2021 13:10

Итан Хоук станет киднеппером

Итан Хоук продолжит коллекционировать роли плохих парней. Недавно мы сообщали, что он сыграет главного антагониста марвеловского телекомикса «Лунный рыцарь». Сегодня стало известно, что актеру придется злодействовать в еще одном интересном проекте.

Итан влился в команду ужастика «Черный телефон». В основу сценария фильма ляжет одноименный рассказ Джо Хилла. Главный герой истории — похищенный мальчик Джон Финни, очнувшийся в мрачном подвале с неработающим телефоном, который странным образом звонит по ночам...
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2021 12:10

Лунный рыцарь нажил врага

Недавно мы сообщали, что съемки телекомикса «Лунный рыцарь» стартуют в начале весны. Неудивительно, что из стана проекта начали приходить долгожданные новости кастинга. Сегодня стало известно имя актера, который сыграет главного антагониста супергеройского сериала.

Против Лунного рыцаря выступит четырехкратный соискатель премии «Оскар» Итан Хоук. Недавно актер блеснул талантом в мини-сериале «Птица доброго господа». Видимо, Хоуку понравилось работать на ТВ, раз он согласился на участие еще в одном сериале.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 14:01

У Лунного рыцаря появилась подружка

Один из самых интригующих проектов студии Marvel, премьера которого состоится на платформе Disney+, обзавелся еще одной звездой. Сегодня стало известно, что к актерскому составу приключенческого сериала «Лунный рыцарь» присоединилась Мэй КаламавиРами»). Ранее сообщалось, что титульная роль в телевизионной адаптации комиксов досталась Оскару Айзеку.

Сюжет сосредоточен вокруг наемника по имени Марк Спектор. Он использует многочисленные альтер-эго — от простого таксиста до плейбоя-миллионера, — чтобы бороться с преступным миром. Однажды заключив сделку с египетским богом Хонсу, герой приобретает сверхчеловеческую силу, которая зависит от фаз Луны. Ситуация здорово осложняется тем, что новообращенный Лунный рыцарь страдает от диссоциативного расстройства личности. Какую роль в повествовании сыграет Каламави, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры