Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Moon Knight (0)

Moon Knight
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Doug Moench, Джереми Слэйтер, Дон Перлин
Продюсер: Джереми Слэйтер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Moon Knight Фото Moon Knight
Все фото (2)

Новости

02.12.2019 12:33

Marvel завоет на луну?

Корпорация Marvel начала отбирать хлеб не только у создателей супергеройских картин, но и у многих других студий. В 2014 году компания Universal приступила к строительству киновселенной монстров, однако проект едва не заглох на закладке фундамента. Судя по последним сводкам из Голливуда, руководство студии до сих пор не понимает, что делать со многими персонажами классических хорроров — начиная от чудовища Франкенштейна и заканчивая Человеком-волком. Похоже, Marvel опередит конкурента и представит зрителям собственного оборотня.

Ходят слухи, что компания Кевина Файги добавит в сюжет телекомикса «Лунный рыцарь» ликантропа Джека Рассела по прозвищу Ночной оборотень. Герой Роя Томаса, Джерри Конуэя и Майка Плуга дебютировал в мире графических новелл Marvel в 1972 году. Через пять лет ему доверили собственную линейку комиксов. Именно в ней состоялось первое появление Лунного рыцаря.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
все премьеры