Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Captain America 4 (0)

Captain America 4
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Далан Муссон, Малкольм Спэллман
Продюсер: Малкольм Спэллман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Captain America (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

16.09.2021 10:00

Энтони Маки сыграет в экранизации Twisted Metal

Энтони МакиСокол и Зимний Солдат») исполнит главную роль в телевизионном экшене Twisted Metal («Искореженный металл*»), основанном на одноименной серии видеоигр, первая из которых вышла в 1995 году. Сериал находится в разработке у компаний Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Проект позиционируется ка комедийный боевик, а первоначальный вариант сценария принадлежит перу Ретта Риза и Пола Верника, которые приложили руку к созданию фильмов «Дэдпул» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд».

В центре сюжета шоу — аутсайдер Джон Доу (Маки), который может получить шанс на лучшую жизнь, но только если справится с опасной миссией. Ему предстоит доставить посылку через постапокалиптическую пустошь. Заручившись поддержкой воинственного угонщика автомобилей, главный герой отправится в путь, где его ждут столкновения с безумными мародерами и прочими прелестями пустынной дороги, включая безумного клоуна, которого фанаты игр помнят как Sweet Tooth.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2021 11:05

Энтони Маки вернется в «Первом мстителе 4»

В финале Третьей фазы марвеловской киновселенной Стив Роджерс отправился в прошлое, чтобы прожить тихую и спокойную жизнь с Пэгги Картер. После событий телекомикса «Сокол и Зимний Солдат» стало понятно, что новым Капитаном Америка станет Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки. Неудивительно, что Marvel подписала актера на съемки в полнометражном блокбастере «Первый мститель 4».

До инсайдеров дошли сведения, что Маки благополучно закрыл сделку и начал готовиться к съемкам. Энтони дебютировал в роли Сокола в кинокомиксе «Первый мститель: Другая война». С той поры он появился в еще четырех фильмах и в одном сериале марвеловской вселенной.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2021 11:00

Новый Капитан Америка, старые злодеи

В прошлом месяце мы сообщали, что Marvel взяла в разработку четвертую часть «Первого мстителя», в которой щит Стива Роджерса перейдет к Сэму Уилсону. Сегодня в Сети прошел слух, что новый Капитан Америка сразится как минимум с двумя опасными соперниками.

Поговаривают, что Marvel хочет выставить против Уилсона старожилов суперзлодейского цеха студии — барона Земо и Красного Черепа. Все указывает на то, что блокбастер продолжит сюжет недавнего сериала «Сокол и Зимний Солдат». Земо сыграл важную роль в событиях телекомикса, поэтому его возвращение выглядит вполне вероятным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Captain America (по слухам)

Весь список
Премьеры
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Оленьи рога
Antlers
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры