Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Captain America: New World Order (0)

Captain America: New World Order
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джулиус Она
Сценарий: Малкольм Спэллман, Далан Муссон
Продюсер: Кевин Файги, Малкольм Спэллман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэнни Рамирез
Дэнни Рамирез

В роли: Joaquin Torres
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Captain America
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: The Leader
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Captain America: New World Order Фото Captain America: New World Order
Все фото (2)

Новости

18.10.2022 13:23

Харрисон Форд отправляется в КВМ

Харрисон Форд присоединится к кинематографической вселенной Marvel, взяв на себя роль генерала Росса, которую ранее исполнял покойный Уильям Херт.

Форд появится в роли Росса в фильме Captain America: New World Order, в котором Энтони Маки исполнит главную роль — Сэма Уилсона. Постановщиком проекта назначен Джулиус ОнаПарадокс Кловерфилда»), а действие будет происходить после событий сериала «Сокол и Зимний Солдат», в которых Уилсон наконец принял щит и мантию Капитана Америка.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2022 10:30

Харрисона Форда ждут в марвеловской вселенной

Похоже, киновселенная Marvel пополнилась очередной голливудской звездой: в Сети усилились слухи, что к главной супергеройской франшизе современности присоединился Харрисон Форд.

Актера начали сватать в мир Marvel пару недель назад. Теперь эта молва только усилилась. Поговаривают, что студия Кевина Файги могла рассказать о сделке с Фордом на сентябрьском фестивале D23, но не стала отвлекать внимание от презентации пятого фильма о приключениях Индианы Джонса.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2022 15:00

Спаун не теряет надежды на возвращение

Супергерой Спаун не оставляет попыток вернуться на большие экраны. Поначалу в возрождении франшизы был заинтересован создатель персонажа Тодд МакФарлэйн, а в 2017 году на помощь ему пришла студия Blumhouse. Однако до нынешнего момента продюсеры так и не увидели сценарий, который бы пришелся им по душе. Неудивительно, что перезагрузка «Спауна» собирает новую авторскую группу.

Новый вариант текста напишут Скотт Сильвер, Малкольм Спэллман и Мэттью Миксон. Сильвер дважды номинировался на премию «Оскар» — за сценарии «Бойца» и «Джокера». Сейчас он работает над сиквелом последнего. Малкольм Спэллман тоже не понаслышке знаком со спецификой супергеройского жанра: он создал сериал «Сокол и Зимний Солдат» для Disney+ и пишет текст четвертого «Первого мстителя». Из всей троицы лишь Мэттью Миксон не может похвастаться внушительным послужным списком. Раньше он имел дело только с короткометражками и документалистикой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дэнни Рамирез
Дэнни Рамирез

В роли: Joaquin Torres
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Captain America
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: The Leader
Шира Хаас
Шира Хаас

В роли: Sabra
Карл Ламбли
Карл Ламбли

В роли: Isaiah Bradley

Весь список