Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щегол (2019)

The GoldfinchДрама
Щегол
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 октября 2019
Дата выхода (РФ): 10 октября 2019
Страна: США
Режиссёр: Джон Краули
Сценарий: Питер Строхан, Донна Тартт
Продюсер: Брэд Симпсон, Нина Джейкобсон
Оператор: Роджер Дикинс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Mrs. Barbour
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Young Boris
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Theodore Decker
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Щегол

История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.

Фото к фильму Щегол

Фото Щегол Фото Щегол Фото Щегол
Все фото (6)

Новости: Щегол

03.01.2019 16:36

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

2018 год только закончился, а Голливуд уже приготовил для киноманов сумасшедшие планы на следующий. Disney выпускает три любопытных ремейка, у Marvel появится новый супергерой, а Мстителей ждет эпичный финал их вселенской битвы, к тому же выйдет еще один фильм о Джокере. Кроме ремейков и сиквелов, нас ожидают экранизация книги-лауреата Пулитцеровской премии и новый фильм Квентина Тарантино с актерским составом, о котором можно только мечтать. LostFilm.INFO провел небольшую ревизию графика наступившего киногода и спешит представить фильмы, которые вы наверняка побежите смотреть в кинотеатрах в следующие 12 месяцев.

«Стекло» (17 января)
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2018 13:28

Энсел Элгорт станет украинским аферистом

Большинство зрителей знает Энсела Элгорта благодаря фильмам «Малыш на драйве» и «Виноваты звезды», но для своего нового проекта актер примерит непривычный для него образ школьника-афериста. Как сообщает портал Deadline, Элгорт исполнит главную роль в экранизации статьи The Great High School Imposter из журнала GQ. Сценарий ленты напишет Майк МаковскиКажется, мы остались одни»).

Речь в статье идет об украинском парне Артуре Самарине, который покинул родную Новую Каховку и приехал по программе обмена в США, где он за минимальную плату жарил картошку фри в одном из заведений сети Red Robin. Шанс исполнить свою американскую мечту Артур получил, когда познакомился с бездетной парой, согласившейся усыновить парня. Стефани и Майкл Поттсы помогли Артуру подделать документы, в которых он сбросил себе несколько лет, превратившись в 14-летнего подростка по имени Ашер Поттс. Самарин поступил в американскую школу, где быстро стал отличником, претендовал на стипендию в элитных колледжах и мечтал о работе в NASA. Однако хорошей жизни пришел конец, когда приемные родители сдали Артура властям. Дело в том, что Поттсы надеялись заиметь собственную Золушку в лице Самарина, но когда он решил расправить крылья, они обвинили его в терроризме.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2018 13:17

Энсел Элгорт споет для Спилберга

В качестве своего следующего режиссерского проекта Стивен Спилберг рассматривал два варианта: пятую часть «Индианы Джонса» и ремейк «Вестсайдской истории». В итоге сценарий сиквела о приключениях знаменитого археолога Спилберга не устроил, и он благополучно переключил свое внимание на мюзикл. Портал The Hollywood Reporter сообщает, что последние месяцы фильммейкер посвятил подбору актеров для картины, и первым, кого Спилберг пригласил к себе, стал Энсел Элгорт.

Команда ремейка просмотрела тысячи претендентов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами и Пуэрто-Рико, и процесс кастинга настолько затянулся, что инсайдеры боялись, как бы «Вестсайдскую историю» не постигла участь «Похищения Эдгардо Мортары», когда проект отправился на полку из-за трудностей в подборе исполнителей. Для своего мюзикла Спилберг искал актеров с талантом не только к лицедейству, но и к пению и танцам. Элгорт же, помимо того, что растрогал представительниц прекрасного пола своей игрой в драме «Виноваты звезды», еще и периодически выпускает музыкальные синглы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Щегол исполняли

Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Mrs. Barbour
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Young Boris
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Theodore Decker
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Xandra
Анайрин Барнард
Анайрин Барнард

В роли: Boris
Люк Уилсон
Люк Уилсон

В роли: Larry
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Hobie
Уилла Фицджералд
Уилла Фицджералд

В роли: Kitsey Barbour
Люк Клеинтенк
Люк Клеинтенк

В роли: Platt Barbour
Эшли Каммингс
Эшли Каммингс

В роли: Pippa
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли: Lucius Reeve
Питер Джекобсон
Питер Джекобсон

В роли: Mr. Silver
Оакс Фигли
Оакс Фигли

В роли: Young Theodore
Джои Слотник
Джои Слотник

В роли: Dave
Роберт Джой
Роберт Джой

В роли: Welty

Весь список