Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аквафина

Awkwafina
Аквафина
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 155
Родилась: 02 июня 1988, Близнецы (32 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Аквафина Фото Аквафина Фото Аквафина

Новости

20.11.2020 18:54

Глен Клоуз снимется в драме от Apple

Кастинг в драму Swan Song («Лебединая песня»*) от Apple завершился на высокой ноте: последней взошедшей на борт проекта актрисой стала легендарная Гленн КлоузТаинственный Альберт Ноббс»). Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри, он же написал сценарий. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Махершала Али, Наоми Харрис и Аквафина.

Али и Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Глен Клоуз воплотит образ ученой. Сама же лента описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко может зайти человек и чем он готов пожертвовать ради счастья своих близких.
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2020 16:23

Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты.

Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2020 11:30

Цель: Карен Гиллан

Amazon погрузится в мир наемных убийц: руководство стриминговой платформы выкупило права на сценарий комедийного боевика «Шелли» (Shelly).

В борьбе за проект участвовали несколько онлайн-сервисов и киностудий, поскольку на главные роли уже прикреплены голливудские звезды Карен Гиллан и Аквафина. Ранее актрисы снимались вместе в приключенческой ленте «Джуманджи: Новый уровень». Сценарий Элизабет Гилберт и Майкла ДонджераЭскорт») описывается как причудливый микс «Дрянных девчонок» и сериала «Барри».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Губка Боб в бегах
Губка Боб в бегах (2020)

The SpongeBob Movie: Sponge on the Run (0.00)
(голос)

Прощание
Прощание (2019)

The Farewell (8.20)
Billi

Райские холмы
Райские холмы (2019)

Paradise Hills (6.40)
Yu

Джуманджи: Новый уровень
Джуманджи: Новый уровень (2019)

Jumanji: The Next Level (6.70)
Ming

Angry Birds в кино 2
Angry Birds в кино 2 (2019)

The Angry Birds Movie 2 (0.00)
Courtney (голос)

8 подруг Оушена
8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88 (6.20)
Constance

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)
Goh Peik Lin

Dude
Dude (2018)
(0.00)
Rebecca

Человек будущего
Человек будущего (2017)

Future Man (8.00)
 Woman at Video Game Store 3 episodes, 2017

Соседи. На тропе войны 2
Соседи. На тропе войны 2 (2016)

Neighbors 2: Sorority Rising (0.00)
(как Nora Lum)

Shadow Men
Shadow Men (2012)
(0.00)

Райя и последний дракон
Райя и последний дракон (0)

Raya and the Last Dragon (0.00)
Sisu (голос)

Swan Song
Swan Song (0)
(0.00)
Kate

Weird City
Weird City (0)
(0.00)
 Charlotta 1 episode, 2019

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Scuttle (голос)


Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Темный кристалл: Эпоха сопротивления (0)

The Dark Crystal: Age of Resistance (0.00)
 The Collector 10 episodes, 2019

Шан-Чи и легенда десяти колец
Шан-Чи и легенда десяти колец (0)

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 1 episode, 2018

(0)
(7.20)
 Себя (6 episodes, 2014)


Топ 250
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
весь топ
20.11.2020
Глен Клоуз снимется в драме от Apple

Кастинг в драму Swan Song («Лебединая песня»*) от Apple завершился на высокой ноте: последней взошедшей на борт проекта актрисой стала легендарная Гленн КлоузТаинственный Альберт Ноббс»). Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри, он же написал сценарий. Ранее свое согласие на участие в съемках дали Махершала Али, Наоми Харрис и Аквафина. Али и Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Глен Клоуз воплотит образ ученой. Сама же лента описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко может зайти человек и чем он готов пожертвовать ради счастья своих близких. Глен Клоуз недавно снялась в драме «Деревенская элегия» от Nеtflix. Ее мировая премьера состоялась в начале месяца. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
19.11.2020
Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты. Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких. Известность Аквафине принесли фильмы «Безумно богатые азиаты», «8 подруг Оушена» и «Джуманджи: Новый уровень», а на очереди у актрисы значится блокбастер Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
03.09.2020
Цель: Карен Гиллан

Amazon погрузится в мир наемных убийц: руководство стриминговой платформы выкупило права на сценарий комедийного боевика «Шелли» (Shelly). В борьбе за проект участвовали несколько онлайн-сервисов и киностудий, поскольку на главные роли уже прикреплены голливудские звезды Карен Гиллан и Аквафина. Ранее актрисы снимались вместе в приключенческой ленте «Джуманджи: Новый уровень». Сценарий Элизабет Гилберт и Майкла ДонджераЭскорт») описывается как причудливый микс «Дрянных девчонок» и сериала «Барри». Действие фильма развернется спустя десять лет после того, как Шелли Уилер (Аквафина) стала жертвой жестокого розыгрыша на выпускном балу. Девушка покинула родной город, закалила характер и стала элитной наемницей. Однажды Шелли поручают убить ее школьную мучительницу Дианну Парк (Гиллан). Шелли с радостью берется за миссию, однако план мести катится в тартарары, когда выясняется, что Дианна превратилась в добрейшей души человека. Героини Аквафины и Гиллан становятся лучшими подругами, но их радость будет недолгой, ведь заказчик уже связался с новой группой киллеров… В режиссерском кресле боевика расположится Джуд ВэнТрудности ассимиляции»). Источник: Deadline... подробнее