Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Прощание (2019)

The Farewell100 мин. (01:40) -
Прощание
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 17 октября 2019
Страна: США
Режиссёр: Лулу Ванг
Сценарий: Лулу Ванг
Продюсер: Питер Сэрэф, Даниэль Тейт Мелиа, Andrew Miano, Эдди Рубин, Анита Го (все)
Оператор: Анна Франкуеса Солано
Композитор: Алекс Уэстон
IMDB: 8.20 (голосов: 3866)
В главных ролях:
Аквафина
Аквафина

В роли: Billi
Ци Ма
Ци Ма

В роли: Haiyan
Xiaojie Lin
Xiaojie Lin

В роли: Jian
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. А чтобы все члены большой семьи успели попрощаться с умирающей, ей скажут, что все съезжаются на свадьбу внука, который на самом деле жениться не рвётся.

Трейлер



Прощание

Все ролики

Фото

Фото Прощание Фото Прощание Фото Прощание
Все фото (4)

Новости

13.08.2020 12:50

Их поменяли местами

Создательница нашумевшей трагикомедии «Прощание» Лулу Ванг определилась со следующим кинопроектом: талантливая постановщица возглавит работу над фильмом по мотивам японской драмы «Сын в отца».

Оригинальный фильм Хирокадзу Корээды вышел в 2013 году. Малобюджетная драма заработала $37 млн, заслужила восторженные отзывы в прессе и сорвала десятиминутные овации на Каннском фестивале. Жюри киносмотра возглавлял Стивен Спилберг, которому так понравился фильм, что он выкупил права на англоязычный ремейк для своей студии DreamWorks. Лента Корээды рассказывает о двух семейных парах, которые узнали, что шесть лет назад их сыновей перепутали в роддоме.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 12:05

Летишиа Райт замолчит дважды

Актриса, чья звезда загорелась ярче после ее участия в съемках блокбастера «Черная Пантера» и сериала «Черное зеркало», подписалась на главную роль в основанной на реальных событиях драме Silent Twins («Безмолвные близняшки*»). В режиссерском кресле расположилась подающая большие надежды постановщица Агнешка Сможинска, а продюсирует проект компания Аниты Го Kindred Spirit, стоявшая за созданием фильмов «Лапочка» и «Прощание».

«Безмолвными близняшками» прозвали сестер Джун и Дженнифер Гиббонс. Девочки родились в Йемене, но росли в Уэльсе, где в школе из-за своего цвета кожи постоянно подвергались буллингу. Отказавшись общаться с кем-либо, кроме друг друга, они изобрели свой собственный язык, который никто, кроме них, не понимал. Когда близняшкам исполнилось 14, после нескольких безуспешных попыток сессий с психотерапевтом, их разделили и отправили в разные школы-интернаты в надежде, что они заговорят, но вместо этого Джун и Дженнифер впали в кататонический ступор.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 10:35

Аквафина погрузится в мир азартных игр

Несмотря на то что замечательный фильм «Прощание» не добрался до «Оскара», эксперты от мира кино уверены, что рано или поздно исполнительница главной роли Аквафина получит заветного золотого истукана. Именно в этой картине она доказала, что способна на нечто большее, нежели просто создавать комичные моменты в таких проектах, как «Джуманджи: Новый уровень» и «Безумно богатые азиаты». Возможно, достичь новых карьерных высот ей поможет кино, о котором пойдет речь в данной новости.

Как стало известно, Аквафина получила главную роль в основанном на реальных событиях фильме The Baccarat Machine («Королева баккары*»). Она сыграет одну из самых успешных в мире современных азартных игр женщину — Чень Ин Сан по прозвищу Келли, а в центре сюжета окажется ее партнерство с легендарным игроком в покер Филом Айви. Сценарий пишется по мотивам статьи Майкла Каплана, опубликованной в журнале Cigar Aficionado. В ней Майкл в подробностях рассказал, как однажды эта выросшая в нищете молодая китаянка с помощью своего кропотливо развитого таланта перевернула с ног на голову всю игорную систему. Менее чем за год Келли с помощью техники чтения карточных рубашек выиграла у различных казино десятки миллионов долларов, а затем стала работать в паре с Айви.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аквафина
Аквафина

В роли: Billi
Ци Ма
Ци Ма

В роли: Haiyan
Xiaojie Lin
Xiaojie Lin

В роли: Jian
Aoi Mizuhara
Aoi Mizuhara

В роли: Aiko
Gil Perez-Abraham
Gil Perez-Abraham

В роли: Tony
Shuzhen Zhao
Shuzhen Zhao

В роли: Nai Nai (как Shuzhen Zhou)
Джим Лью
Джим Лью

В роли: Doctor Song
Han Chen
Han Chen

В роли: Hao Hao
Ines Laimins
Ines Laimins

В роли: Kathy
Hong Lu
Hong Lu

В роли: Little Nai Nai
Diane Dehn
Diane Dehn

В роли: Birthday Singer
Yongbo Jiang
Yongbo Jiang

В роли: Haibin
X Mayo
X Mayo

В роли: Suz
Becca Khalil
Becca Khalil

В роли: Shirley

Весь список