Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Милый мальчик (2019)

Honey BoyДрама
Милый мальчик
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Альма Харель
Сценарий: Шайа ЛаБаф
Продюсер: Фред Бергер, Chris Leggett, Даниэла Таплин Лундберг, Брайан Кэвэна-Джонс
Оператор: Наташа Брайер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: James Lort
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Sandra
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Актер-подросток работает для того, чтобы улучшить отношения с отцом - алкоголиком и преступником.

Трейлер



Милый мальчик

Все ролики

Новости

09.05.2020 17:56

«Трансформерам» нашли новую звезду?

Эпоха Майкла Бэя во вселенной «Трансформеров» закончилась тем, что сборы блокбастеров заметно упали, а разгромные отзывы критиков стали обыденностью. Paramount продолжает развивать франшизу, и в разработке у студии находится целый ряд проектов — от продолжения «Бамблби» до анимационных «Трансформеров». Также мейджор планирует перезагрузить основную киносерию. Инсайдерам как раз удалось узнать, что продюсеры присматриваются к Лукасу ХеджесуСтертая личность», «Манчестер у моря») — именно он, по слухам, исполнит главную роль в обновленных «Трансформерах».

По предварительной информации, Хеджес сыграет Спайка Уитвики. Напомним, что Шайа ЛаБаф исполнил роль Сэма Уитвики в трех частях франшизы. Боссы Paramount осознанно решили не менять фамилию главного героя, чтобы еще раз подчеркнуть: новые «Трансформеры» — это полноценная перезагрузка киносерии, а не продолжение фильмов Майкла Бэя.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2020 14:46

Пью, ЛаБаф и Пайн создадут утопическое сообщество

Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Крис Пайн примут участие в съемках нового фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сама Оливия исполнит в своем психологическом триллере ключевую роль, но источники сообщают, что главной звездой будет Флоренс. Производство проекта курирует студия New Line Cinema.

О сюжете фильма известно лишь то, что его действие развернется в 1950-х годах в изолированном утопическом сообществе, расположенном в одной из калифорнийских пустынь.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 12:05

Летишиа Райт замолчит дважды

Актриса, чья звезда загорелась ярче после ее участия в съемках блокбастера «Черная Пантера» и сериала «Черное зеркало», подписалась на главную роль в основанной на реальных событиях драме Silent Twins («Безмолвные близняшки*»). В режиссерском кресле расположилась подающая большие надежды постановщица Агнешка Сможинска, а продюсирует проект компания Аниты Го Kindred Spirit, стоявшая за созданием фильмов «Лапочка» и «Прощание».

«Безмолвными близняшками» прозвали сестер Джун и Дженнифер Гиббонс. Девочки родились в Йемене, но росли в Уэльсе, где в школе из-за своего цвета кожи постоянно подвергались буллингу. Отказавшись общаться с кем-либо, кроме друг друга, они изобрели свой собственный язык, который никто, кроме них, не понимал. Когда близняшкам исполнилось 14, после нескольких безуспешных попыток сессий с психотерапевтом, их разделили и отправили в разные школы-интернаты в надежде, что они заговорят, но вместо этого Джун и Дженнифер впали в кататонический ступор.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: James Lort
Майка Монро
Майка Монро

В роли: Sandra
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Young Otis
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Otis Lort
Сандра Роско
Сандра Роско

В роли: Hug Circle
Дориан Браун
Дориан Браун

В роли: Pam
Bryan Nash
Bryan Nash

В роли: Biker
Ludwig Manukian
Ludwig Manukian

В роли: Hotel Manager
Al Burke
Al Burke

В роли: Biker

Весь список
Премьеры
04.03
Голос любви
Aline
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
11.03
День курка
Boss Level
все премьеры