Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich AsiansКомедия
Безумно богатые азиаты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Безумно богатые азиаты

Рэйчел Чу — китаянка, родившаяся в Америке. Она отправляется вместе с бойфрендом в Сингапур на свадьбу его лучшего друга, где узнаёт, что её спутник на самом деле родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины до смерти хотят за него замуж.

Трейлер к фильму Безумно богатые азиаты



Безумно богатые азиаты

Все ролики

Фото к фильму Безумно богатые азиаты

Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты
Все фото (38)

Новости: Безумно богатые азиаты

11.10.2018 12:14

МакКонахи, Бекинсейл и Голдинг снимутся у Гая Ричи

Похоже, что работа над романтической сказкой «Аладдин» Гая Ричи утомила, и тот решил вернуться к своим корням. Как сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter, лауреат премии Американской киноакадемии Мэттью МакКонахи, Кейт Бекинсейл и звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг утверждены на роли в новом боевике культового режиссера Toff Guys («Крутые парни*). Производство картины начнется в Англии уже этой осенью.

Сценарий, написанный постановщиком вместе с Марном Дэвисом, который снимался у Ричи в «Шерлоке Холмсе», сосредоточится на столкновении интересов старого европейского криминального бизнеса и современной индустрии производства марихуаны. В центре сюжета окажется крупный наркоторговец, задумавший продать свою весьма прибыльную наркоимперию династии миллиардеров из Оклахомы.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 17:06

Малайзийский «волк с Уолл-стрит» попадет на большой экран

Как сообщает интернет-издание Deadline, компания Ivanhoe Pictures, принимавшая участие в продюсировании и финансировании нашумевшего ромкома «Безумно богатые азиаты», приобрела права на экранизацию нон-фикшн детектива Billion Dollar Whale: The Man Who Fooled Wall Street, Hollywood, and the World («Кит-миллиардер: человек, который обманул Уолл-стрит, Голливуд и весь мир*»). На должность продюсера утверждена звезда вышеупомянутого фильма Мишель Йео.

Книга, написанная репортерами из Wall Street Journal Томом Райтом и Брэдли Хоупом, рассказывает о малайзийском финансисте Джо Лоу, который предположительно является вдохновителем одной из самых крупных финансовых афер современности, связанной с отмыванием денег. Авторы раскрывают секретную жизнь банковской, политической и голливудской элиты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Безумно богатые азиаты исполняли

Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Astrid Leong
Аквафина
Аквафина

В роли: Goh Peik Lin
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Goh Wye Mun
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Bernard Tai
Крис Пэнг
Крис Пэнг

В роли: Colin Khoo
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Araminta Lee
Джин Лу
Джин Лу

В роли: Amanda Ling
Ronny Chieng
Ronny Chieng

В роли: Edison Cheng
Pierre Png
Pierre Png

В роли: Michael Teo
Fiona Xie
Fiona Xie

В роли: Kitty Pong
Кхенг Хуа Тан
Кхенг Хуа Тан

В роли: Kerry Chu
Гарри Шам мл.
Гарри Шам мл.

В роли: Charlie Wu

Весь список
Премьеры
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры