Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich AsiansКомедия
Безумно богатые азиаты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рэйчел Чу — китаянка, родившаяся в Америке. Она отправляется вместе с бойфрендом в Сингапур на свадьбу его лучшего друга, где узнаёт, что её спутник на самом деле родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины до смерти хотят за него замуж.

Трейлер



Безумно богатые азиаты

Все ролики

Фото

Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты
Все фото (39)

Новости

13.12.2019 21:09

Сделай погромче. Трейлер мюзикла «На высоте»

Лин-Мануэль Миранда — известный американский драматург и композитор, чьи бровдейские постановки «Гамильтон» и «На высотах» всегда пользуются у публики бешеной популярностью. Последняя получит новую жизнь на большом экране, и сегодня мы можем посмотреть яркий и вдохновляющий дублированный трейлер мюзикла, в нашем прокате получившего название «На высоте». Миранда выступил сценаристом проекта, а съемками руководил постановщик хита «Безумно богатые азиаты» Джон М. Чу.

В центре сюжета ленты — владелец небольшого нью-йоркского продуктового магазинчика, получивший имя Уснави в честь корабля с надписью US Navy. Всю жизнь он мечтал, что судьба даст ему шанс вернуться в родную Доминиканскую Республику, которую его родители покинули, когда он был маленьким. Однажды в руки Уснави попал счастливый лотерейный билет, благодаря которому он наконец-то мог бы переселиться на историческую родину. Но вскоре он начинает понимать, что его настоящим домом давно стал нью-йоркский квартал Вашингтон-Хайтс...
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2019 21:00

Двойной обзор: «Прощание» и «Мысленный волк»

Семейные ценности превыше всего

Невероятный успех прошлогодней комедии «Безумно богатые азиаты» (фильм получил две номинации на премию «Золотой глобус» и мировые сборы, превышающие отметку в 200 миллионов долларов) заставил всех обратить внимание на новую голливудскую звезду — Аквафину. Нора Лам, настоящее имя актрисы, засветилась там на втором плане, но это не помешало продюсерам разглядеть ее талант, и уже в следующем году Аквафине выпала возможность исполнить главную роль в очередной американо-китайской копродукции. «Прощание» (альтернативное название которого могло бы быть «Грустные бедные азиаты») стало настоящей сенсацией независимого кино «Сандэнс», собрав там, кажется, все положительные отзывы, какие только возможно. И пусть вас не смущает слово «США» в графе «страна производства фильма», ибо кино Лулу Ванг почти насквозь пропитано аутентичной китайской культурой, обычаями и традициями, не позволяющими усомниться в том, что перед нами продукт настоящего восточного кинематографа, снятый за американские доллары.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

27.09.2019 12:50

Снейк Айз нажил опасную соперницу

Студия Paramount, корпорация Hasbro и режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжают собирать актерский состав картины о знаменитом игрушечном солдатике по прозвищу Снейк Айз. К команде спин-оффа «Броска кобры» присоединилась испанская актриса и модель Урсула КорбероБольшой куш»).

Ранее стало известно, что титульную роль в боевике «Снейк Айз» исполнит Генри ГолдингБезумно богатые азиаты»), а в образе заклятого врага главного героя, ниндзя по кличке Сторм Шэдоу, предстанет звезда сериала «Воин» Эндрю Кодзи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Astrid Leong
Аквафина
Аквафина

В роли: Goh Peik Lin
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Goh Wye Mun
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Bernard Tai
Крис Пэнг
Крис Пэнг

В роли: Colin Khoo
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Araminta Lee
Джин Лу
Джин Лу

В роли: Amanda Ling
Ronny Chieng
Ronny Chieng

В роли: Edison Cheng
Pierre Png
Pierre Png

В роли: Michael Teo
Fiona Xie
Fiona Xie

В роли: Kitty Pong
Кхенг Хуа Тан
Кхенг Хуа Тан

В роли: Kerry Chu
Гарри Шам мл.
Гарри Шам мл.

В роли: Charlie Wu

Весь список