Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich AsiansКомедия
Безумно богатые азиаты
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рэйчел Чу — китаянка, родившаяся в Америке. Она отправляется вместе с бойфрендом в Сингапур на свадьбу его лучшего друга, где узнаёт, что её спутник на самом деле родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины до смерти хотят за него замуж.

Трейлер



Безумно богатые азиаты

Все ролики

Фото

Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты Фото Безумно богатые азиаты
Все фото (39)

Новости

27.09.2019 12:50

Снейк Айз нажил опасную соперницу

Студия Paramount, корпорация Hasbro и режиссер Роберт ШвенткеРЭД») продолжают собирать актерский состав картины о знаменитом игрушечном солдатике по прозвищу Снейк Айз. К команде спин-оффа «Броска кобры» присоединилась испанская актриса и модель Урсула КорбероБольшой куш»).

Ранее стало известно, что титульную роль в боевике «Снейк Айз» исполнит Генри ГолдингБезумно богатые азиаты»), а в образе заклятого врага главного героя, ниндзя по кличке Сторм Шэдоу, предстанет звезда сериала «Воин» Эндрю Кодзи.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2019 18:06

Содерберг позволит Мэрил Стрип говорить

В начале этого года на Netflix вышла новая драма Стивена Содерберга «Птица высокого полета», на осень запланирован релиз ансамблевого фильма «Прачечная» с Мэрил Стрип в одной из ключевых ролей, а теперь стало известно, что плодовитый режиссер уже присматривается к новому проекту. И похоже, что Стивену очень понравилось работать с голливудской звездой А-класса, поскольку он сообщил, что снимет Мэрил и в своей следующей ленте. А вот о сюжете фильммейкер пока ничего рассказывать не захотел.

Съемки картины, получившей название Let Them All Talk («Позволь им говорить*»), уже идут полным ходом в Нью-Йорке, а в актерский состав, помимо Мэри Стрип, также вошла Джемма ЧанБезумно богатые азиаты», «Капитан Марвел»). Кроме того, источнику удалось узнать, что фильм снимается на новую камеру Komodo Dragon, которая была создана специально для Содерберга и выпущена непосредственно к съемкам. Предполагается, что и новый черно-белый проект Дэвида Финчера для Netflix тоже будет снят на этот аппарат.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

15.08.2019 12:58

Снейк Айз обрел лицо

Киноманы ясно дали понять голливудским продюсерам, что франшиза «Бросок кобры», несмотря на свою узнаваемость благодаря популярной линейке игрушек G.I. Joe, их мало интересует. Давно запланированный триквел уже застрял на одном из кругов производственного ада, но оставить киносерию на произвол судьбы студия Paramount не может и потому решила потчевать зрителей спин-оффами. Первый из двух запланированных проектов будет посвящен ниндзя по прозвищу Снейк Айз, и мейджор уже знает, кому вручить катану.

Переговоры о получении главной роли в сольнике Снейка Айза ведет Генри Голдинг, чье актерская карьера развивается бешеными темпами. Его дебютом на больших экранах стала комедия «Безумно богатые азиаты», за ней последовал триллер «Простая просьба», а в числе будущих фильмов с участием Голдинга значатся ромком «Прошлое рождество» и «Джентльмены» Гая Ричи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Rachel Chu
Мишель Йео
Мишель Йео

В роли: Eleanor Young
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Nick Young
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Astrid Leong
Аквафина
Аквафина

В роли: Goh Peik Lin
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Goh Wye Mun
Джимми О. Ян
Джимми О. Ян

В роли: Bernard Tai
Крис Пэнг
Крис Пэнг

В роли: Colin Khoo
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Araminta Lee
Джин Лу
Джин Лу

В роли: Amanda Ling
Ronny Chieng
Ronny Chieng

В роли: Edison Cheng
Pierre Png
Pierre Png

В роли: Michael Teo
Fiona Xie
Fiona Xie

В роли: Kitty Pong
Кхенг Хуа Тан
Кхенг Хуа Тан

В роли: Kerry Chu
Гарри Шам мл.
Гарри Шам мл.

В роли: Charlie Wu

Весь список
Премьеры
24.10
Три секунды
The Informer
24.10
Арахисовый сокол
The Peanut Butter Falcon
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
все премьеры