Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Злая
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джон М. Чу
Сценарий: Уинни Холцмэн, Грегори Магвайр
Продюсер: Марк Э. Платт, David Stone, David Stone, Brian Popkin
Композитор: Стивен Шварц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Злая Фото Злая Фото Злая
Все фото (3)

Новости

05.11.2021 13:00

Звездные ведьмы страны Оз

Universal нашла двух будущих ведьм страны Оз: голливудский гигант открыл кастинг в картину по мотивам знаменитого мюзикла «Злая».

Музыкальное шоу стартовало в 2003 году и рассказало о зеленокожей девушке Эльфабе и привлекательной блондинке Глинде, которые превратились соответственно в Злую ведьму Запада и Добрую ведьму Севера. Оригинальная бродвейская постановка заработала десять номинаций на театральную премию «Тони». Исполнительницы главных ролей, Идина Мензел и Кристин Ченоуэт, соревновались в категории «Лучшая актриса в мюзикле». Удача улыбнулась Мензел.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2021 13:12

Злая ведьма снова в деле

От экранизации одного мюзикла Джон М. Чу решил плавно перейти к другому. В этом году Warner Bros. представит фильм «На высоте», снятый режиссером по одноименной театральной постановке, и, по всей видимости, руководство конкурирующей студии Universal уверено в успехе мероприятия, поскольку уже предложило Чу возглавить съемки картины «Злая».

Работу над полнометражной версией мюзикла, пользовавшегося небывалым успехом на Бродвее, Universal начала еще в далеком 2004 году. Долгое время за проектом был закреплен режиссер Стивен Долдри, но осенью он покинул его. Джон М. Чу как раз недавно по личным причинам отказался от работы над сериалом «Уиллоу», и звезды совпали так, что постановщика устроил съемочный график «Злой».
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2015 15:31

Ведьмы страны Оз

Студия Universal приступила к работе над киноадаптацией знаменитого мюзикла «Злая». Информацией с журналистами Film Divider поделился продюсер Марк Платт.

«Мы планируем выпустить фильм в 2016 году, — заявил Платт. — Работа уже началась, но съемки стартуют только после того, как мы будем полностью уверены, что у нас на руках есть сильный сценарий. Подобные проекты всегда требуют особенно тщательного подхода. Экранизации "Чем дальше в лес…" пришлось ждать 27 лет, а "Отверженные" вышли на большие экраны спустя 30 лет после премьеры мюзикла… Планка качества музыкальных фильмов поднята на невероятно высокий уровень, а потому, желая соответствовать ей, мы не станем заранее назначать дату премьеры и снимать картину второпях».
Читать полностью
Поделиться: