Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman105 мин. (01:45) - Драма, Биография, Мюзикл
Величайший шоумен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Трейлер



Величайший шоумен

Все ролики

Фото

Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен
Все фото (59)

Новости

06.04.2019 18:13

Побег от одиночества. Рецензия на фильм «Потерянное звено»

Несмотря на заметный технологический прогресс и цепочку неоспоримых научных доказательств, теория Дарвина у некоторых даже сейчас вызывает сомнения, не говоря уже о том, что было в прошлом веке. Чарльз Дарвин опубликовал свой труд «Происхождение человека и половой отбор» в 1871 году, ошарашив мировую общественность целой лавиной умозаключений, к которым она сама пришла бы еще очень не скоро. Английский натуралист писал в своем трактате о многом, однако больше всего ученых того времени в процессе эволюции от обезьяны к человеку удивило отсутствие так называемого «недостающего звена». В 1925 году его нашел и назвал австралопитеком южноафриканский профессор Раймонд Дарт. На этом открытия не закончились: «откопались» питекантропы, синантропы и другие древние ребята, о которых подробно написано в учебнике биологии. Поиски этого переходного звена породили немало мифов и легенд, по сути, об одном и том же существе, но известном под разными именами — бигфут, йети, снежный человек, сасквоч.

Легенда о таинственном человекообразном создании большого роста, покрытом густой шерстью и передвигающемся на двух ногах, легла в основу пятого анимационного проекта студии Laika «Потерянное звено». Главным героем выступает тщеславный и самодовольный натуралист-путешественник Лайонел Фрост, охотящийся за редкими особями с целью рассказать о них всему миру и тем самым, конечно же, прославиться. В самом начале Фрост, вооружившийся главным оружием любого исследователя — фотоаппаратом, заплывает вместе со своим помощником на середину окутанного туманом озера. Их цель далеко не птички или рыба, обитаемые в этих краях, а кое-кто размером побольше. Догадки подтверждаются очень быстро — герои действительно находятся на озере Лох-Несс, чье знаменитое чудовище тут же оказывает им негостеприимный прием.
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 21:04

Хью Джекман покопается в воспоминаниях Ребекки Фергюсон

Если после выхода «Величайшего шоумена» вы ждали творческого воссоединения Хью Джекмана и Ребекки Фергюсон, то у режиссера Лизы Джой для вас хорошие новости: она пригласила пару звездных актеров в свой новый проект — научно-фантастический триллер под названием Reminiscence («Воспоминание»*). Лиза также сама напишет сценарий и выступит продюсером собственной ленты.

Действие картины развернется в будущем, в городе Майами, большая часть которого скрылась под водой из-за поднявшегося океана. Главный герой, «детектив по разуму» Ник Баннистер, с помощью технологий помогает своим клиентам выуживать из памяти воспоминания, которые поспособствуют решению их проблем. Однажды в его офис приходит загадочная незнакомка, с которой у Ника, возможно, случится бурный роман. Если, конечно, он сумеет решить ее проблемы, не впутавшись в делишки одного преступного клана...
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Зендея
Зендея

В роли: Anne Wheeler
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Jenny Lind
Остин Джонсон
Остин Джонсон

В роли: Caroline Barnum
Дайэнн Кэррол
Дайэнн Кэррол

В роли: Joice Heth (по слухам)
Кэмерон Сили
Кэмерон Сили

В роли: Helen Barnum
Кила Сеттл
Кила Сеттл

В роли: Lettie Lutz
Сэм Хамфри
Сэм Хамфри

В роли: Tom Thumb
Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II

В роли: W.D. Wheeler
Eric Anderson
Eric Anderson

В роли: Mr. O'Malley
Ellis Rubin
Ellis Rubin

В роли: Young Barnum
Скайлар Данн
Скайлар Данн

В роли: Young Charity
Daniel Everidge
Daniel Everidge

В роли: Lord of Leeds

Весь список
Премьеры
01.01
Тридцать
Dreissig
02.01
Кошки
Cats
02.01
Наши дети
Our Children
02.01
Он и она
Deux moi
все премьеры