Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman105 мин. (01:45) - Драма, Биография, Мюзикл
Величайший шоумен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Трейлер к фильму Величайший шоумен



Величайший шоумен

Все ролики

Фото к фильму Величайший шоумен

Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен
Все фото (59)

Новости: Величайший шоумен

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2018 14:32

Бокс-офис США остался под водой

В последний уикенд (28-30 декабря) года, ставшего для североамериканского бокс-офиса рекордным, никаких сюрпризов не ожидалось, и в пятерке лучших по сравнению с предыдущей неделей ничего не изменилось. Новички проката, «Власть» и «Холмс и Ватсон», стартовали вполне сносно, но потягаться с Акваменом и Мэри Поппинс они не смогли.

Кинокомикс о короле семи морей добавил в свой актив $51,6 млн, показав наименьшее падение зрительской аудитории во вторую неделю, если сравнивать все фильмы кинематографической вселенной DC, — всего 23,5%. Блокбастер Джеймса Вана собрал в США $188,8 млн, и пока по этому показателю он является худшим среди супергероев Warner Bros. последних лет. Зато в остальных странах «Аквамен» заработал $560 млн, и с общей суммой $748,8 млн он уже обогнал «Лигу справедливости» ($657,9 млн) и «Отряд самоубийц» ($746,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2018 15:26

Бокс-офис США покорился Аквамену

В США наступила благодатная пора для киноманов: на конец года прокатчики приберегли несколько любопытных новинок, которые в минувший уикенд (21-23 декабря) сошлись в битве за лидерство в бокс-офисе.

Мало кого удивит тот факт, что победителем в этом сражении вышел король семи морей Аквамен. Одноименный блокбастер Джеймса Вана заработал в свои первые выходные $67,4 млн — чуть меньше прогнозируемых $70 млн. Эта сумма позволила фильму войти в десятку лучших премьер декабря за всю историю бокс-офиса. При этом старт «Аквамена» — далеко не лучший в кинематографической вселенной DC. Лента занимает в этом списке лишь последнее шестое место, что объясняется серьезной конкуренцией в прокате в преддверии Нового года. Аналитики полагают, что к католическому Рождеству в копилке супергероя соберется около $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Величайший шоумен исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Зендея
Зендея

В роли: Anne Wheeler
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Jenny Lind
Остин Джонсон
Остин Джонсон

В роли: Caroline Barnum
Дайэнн Кэррол
Дайэнн Кэррол

В роли: Joice Heth (по слухам)
Кэмерон Сили
Кэмерон Сили

В роли: Helen Barnum
Кила Сеттл
Кила Сеттл

В роли: Lettie Lutz
Сэм Хамфри
Сэм Хамфри

В роли: Tom Thumb
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: W.D. Wheeler
Eric Anderson
Eric Anderson

В роли: Mr. O'Malley
Ellis Rubin
Ellis Rubin

В роли: Young Barnum
Скайлар Данн
Скайлар Данн

В роли: Young Charity
Daniel Everidge
Daniel Everidge

В роли: Lord of Leeds

Весь список