Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Величайший шоумен (2017)

The Greatest Showman105 мин. (01:45) - Драма, Биография, Мюзикл
Величайший шоумен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Трейлер



Величайший шоумен

Все ролики

Фото

Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен Фото Величайший шоумен
Все фото (59)

Новости

31.01.2019 21:04

Хью Джекман покопается в воспоминаниях Ребекки Фергюсон

Если после выхода «Величайшего шоумена» вы ждали творческого воссоединения Хью Джекмана и Ребекки Фергюсон, то у режиссера Лизы Джой для вас хорошие новости: она пригласила пару звездных актеров в свой новый проект — научно-фантастический триллер под названием Reminiscence («Воспоминание»*). Лиза также сама напишет сценарий и выступит продюсером собственной ленты.

Действие картины развернется в будущем, в городе Майами, большая часть которого скрылась под водой из-за поднявшегося океана. Главный герой, «детектив по разуму» Ник Баннистер, с помощью технологий помогает своим клиентам выуживать из памяти воспоминания, которые поспособствуют решению их проблем. Однажды в его офис приходит загадочная незнакомка, с которой у Ника, возможно, случится бурный роман. Если, конечно, он сумеет решить ее проблемы, не впутавшись в делишки одного преступного клана...
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2019 15:08

Постеры: Пикачу в цирке Бертона

Едва ли провал «Щелкунчика и четырех королевств» повлияет на планы Disney в отношении других ремейков классических мультиков. Только в этом году на экраны выйдет три подобных картины, и все они оказались в списке самых ожидаемых фильмов 2019-го. Первым Мышиный дом представит новую интерпретацию истории о милом слоненке Дамбо, умеющем летать. В подборку постеров как раз попали промоарты к ленте Тима Бертона, благодаря которым зрители могут поближе познакомиться с главными героями «Дамбо».

Персонажи выглядят довольно экстравагантно, а сам Дамбо — настоящий милашка. Дэнни ДеВито, играющий владельца цирка, достал из закромов огромную шляпу-цилиндр. Еву Грин уже сравнили с артисткой из «Величайшего шоумена», только с более ярким сценическим образом, а Майкла Китона отправили в сериал «Готэм», куда бы он со своей эксцентричной наружностью отлично вписался. И только Колин Фаррелл из всей пятерки выглядит обыденно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: P.T. Barnum
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Charity Barnum
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Phillip Carlyle
Зендея
Зендея

В роли: Anne Wheeler
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Jenny Lind
Остин Джонсон
Остин Джонсон

В роли: Caroline Barnum
Дайэнн Кэррол
Дайэнн Кэррол

В роли: Joice Heth (по слухам)
Кэмерон Сили
Кэмерон Сили

В роли: Helen Barnum
Кила Сеттл
Кила Сеттл

В роли: Lettie Lutz
Сэм Хамфри
Сэм Хамфри

В роли: Tom Thumb
Яхья Абдул-Марин II
Яхья Абдул-Марин II

В роли: W.D. Wheeler
Eric Anderson
Eric Anderson

В роли: Mr. O'Malley
Ellis Rubin
Ellis Rubin

В роли: Young Barnum
Скайлар Данн
Скайлар Данн

В роли: Young Charity
Daniel Everidge
Daniel Everidge

В роли: Lord of Leeds

Весь список
Премьеры
21.03
Закатать в асфальт
Dragged Across Concrete
21.03
Другой
The Hole in the Ground
21.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры