Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В центре внимания (2015)

Spotlight128 мин. (02:08) - Драма, Биография, Исторический
В центре внимания
9.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Mike Rezendes
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Walter 'Robby' Robinson
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Sacha Pfeiffer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В основу ленты легло журналистское расследование газеты The Boston Globe. Целая группа авторов копала под бостонскую митрополию и в конце концов отрыла педофильский скандал. Они сумели доказать, что некоторые священники Бостона приставали к детям, при этом кардинал и архиепископ городской церкви Бернард Лоу об этом знал и якобы покрывал их. После публикации скандал разгорался все сильнее и сильнее по принципу цепной реакции и в итоге привел к отставке кардинала Лоу. Вдобавок бостонская церковь выплатила миллионы компенсации и закрыла больше полусотни приходов.

Трейлер



В центре внимания

Все ролики

Фото

Фото В центре внимания Фото В центре внимания Фото В центре внимания
Все фото (35)

Новости

20.10.2020 18:30

Джереми Стронг займется критикой Брэдли Купера

Брэдли Купер продолжает собирать команду для своего нового режиссерского проекта. Недавно сообщалось, что на участие в съемках биографической драмы Maestro («Маэстро») согласилась Кэри Маллиган — актриса сыграет супругу легендарного дирижера Леонарда Бернстайна, роль которого исполнит сам Купер. Сегодня поступила информация о том, что в актерский состав вошел также Джереми Стронг, ранее принимавший участие в съемках криминального боевика Гая Ричи «Джентльмены».

Стронг, в этом году заполучивший статуэтку «Эмми» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале», воплотит на экране критика Джона Груена, автора биографической книги The Private World of Leonard Bernstein («Личный мир Леонарда Бернстайна»). Сюжет картины сосредоточится на истории взлетов и падений композитора, в 25 лет дебютировавшего в нью-йоркской филармонии. Бернстайн был не только талантливым музыкантом, борцом за равные права и ярым противником войны во Вьетнаме, но и любящим мужем. Как заявляют создатели фильма, важную роль в повествовании сыграет непростая, но прекрасная история любви между Бернстайном и Фелицией Монтеалегре (Маллиган).
Читать полностью
Поделиться:

25.06.2020 19:40

Джонни Ли Миллер заглянет на плантации 1800-х

Рэпер КоммонНенависть, которую вы порождаете») и звезда сериала «Элементарно» Джонни Ли Миллер сыграют в драматическом триллере Alice («Элис»), главную роль в котором недавно получила Кеке Палмер. Проект станет режиссерским дебютом для Кристин Вер Линден, которая также написала к нему сценарий.

Фильм расскажет о чернокожей женщине по имени Элис. В 1800-х годах в штате Джорджия, спасаясь от преследователя, она преодолеет 55 акров плантаций своего хозяина и внезапно обнаружит, что теперь на дворе 1973-й, и реальность сильно отличается от той, к которой Элис привыкла. При этом источник сообщает, что картина будет вдохновлена реальными событиями. Какие роли достались Коммону и Джонни, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

18.06.2020 21:49

Майкл Китон попадет в эпицентр наркоэпидемии

Майкл Китон, среди последних нашумевших киноработ которого значатся роли в фильмах «Бердмэн» и «В центре внимания», решил переключиться на индустрию ТВ. Он исполнит главную роль и выступит исполнительным продюсером нового сериала сервиса Hulu. Драма под названием Dopesick («Тоскующий по дури*») получила заказ сразу на целый сезон, а в ее основу будет положена одноименная книга Бет Мэйси про опиоидную эпидемию 2018 года в США. Одним из создателей шоу числится соавтор сериала «Империя» Дэнни Стронг, а съемки возглавит режиссер «Человека дождя» Барри Левинсон.

Сериал описывается как амбициозный и душераздирающий взгляд на эпицентр борьбы Америки с опиоидной зависимостью. Зрители побывают в полном проблем горнодобывающем сообществе в штате Вирджиния, а затем отправятся в коридоры наркоконтроля и роскошные кабинеты фармацевтических гигантов Манхэттена. Dopesick покажет, как эпидемия отразилась на людях в самых разных слоях общества и на всей стране, а также прольет свет надежды на судьбы тех, кто с этой эпидемией отчаянно сражался.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Mike Rezendes
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Walter 'Robby' Robinson
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Sacha Pfeiffer
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Marty Baron
Джон Слэттери
Джон Слэттери

В роли: Ben Bradlee Jr.
Брайан д'Арси Джеймс
Брайан д'Арси Джеймс

В роли: Matt Carroll
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Mitchell Garabedian
Елена Стайтелер
Елена Стайтелер

В роли: Barbara
Джин Аморозо
Джин Аморозо

В роли: Steve Kurkjian
Даг Мюррэй
Даг Мюррэй

В роли: Peter Canellos
Sharon McFarlane
Sharon McFarlane

В роли: Helen Donovan
Джейми Шеридан
Джейми Шеридан

В роли: Jim Sullivan
Нил Хафф
Нил Хафф

В роли: Phil Saviano
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Eric Macleish
Robert B. Kennedy
Robert B. Kennedy

В роли: Court Clerk Mark

Весь список