Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями (2016)

Ghostbusters116 мин. (01:56) - Комедия, Фэнтези, Фантастика, Боевик
Охотники за привидениями
6.908 из 10 (голосов: 65)
Дата выхода: 15 июля 2016
Дата выхода (РФ): 28 июля 2016
Страна: США
Слоган: «All be repeat! On third trouble...»
Режиссёр: Пол Фиг
Сценарий: Айвен Райтман, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Пол Фиг, Кэти Дипполд
Продюсер: Айвен Райтман, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Джо Меджак, Пол Фиг (все)
Оператор: Роберт Д. Йомэн
Композитор: Теодор Шапиро
IMDB: 5.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли: Abby Yates
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Erin Gilbert
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Jillian Holtzmann
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Охотники за привидениями

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Трейлер к фильму Охотники за привидениями



Охотники за привидениями

Все ролики

Фото к фильму Охотники за привидениями

Фото Охотники за привидениями Фото Охотники за привидениями Фото Охотники за привидениями
Все фото (86)

Новости: Охотники за привидениями

03.08.2018 18:29

Пол Фиг съест самую сладкую фигу

Пол Фиг назначен режиссером нового детского фильма The Sweetest Fig («Самый сладкий инжир*») по мотивам иллюстрированной книги Криса Ван Оллсбёрга. По его книгам уже сняты такие фильмы, как «Джуманджи» и «Полярный экспресс», сообщает издание Variety.

Книга The Sweetest Fig вышла в печать в 1993 году. В ней рассказывается о состоятельном, но одиноком дантисте, который плохо обращается со своей собакой. Как-то одна старуха в качестве платы за вырванный зуб дала ему два волшебных инжира. Съев один, он понял, что мечты сбываются, и тогда стоматолог решил стать самым богатым человеком во Франции. Но тут его собака съела второй инжир, и это привело к тому, что дантист и пес поменялись телами...
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2018 17:09

Мало аферы, много блесток. Рецензия на «8 подруг Оушена»

Рассуждая о новой картине «8 подруг Оушена», как ни маневрируй, мимо гендерных мин не пройдешь — все равно подорвешься. Начнем с того, что в спин-оффе криминальной трилогии Стивена Содерберга об обаятельном грабителе Дэнни Оушене создатели реализовали стремительно входящее в моду сценарное решение, сменив половую принадлежность главных героев. После громкого и, честно сказать, не вполне справедливого провала женской версии «Охотников за привидениями» был определенный риск, и зрители ждали картину настороженно. Но поклонники трилогии зря себя изводили: фильм вышел мало похожим на оригинал. Настолько, что возникает сомнение, а случилась ли комедия? И если да, то была ли она криминальной?

В центре сюжета — сестра Дэнни Оушена Дебби в исполнении Сандры Буллок. Она буквально идет по стопам брата, руководствуясь простой жизненной парадигмой: украл, выпил — в тюрьму (с поправкой на западные реалии). Налюбовавшись небом в клеточку, Дебби выходит за ворота колонии с уже созревшим планом ограбления. И, конечно, принимается за поиск подельниц.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Охотники за привидениями исполняли

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли: Abby Yates
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Erin Gilbert
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Jillian Holtzmann
Лесли Джонс
Лесли Джонс

В роли: Patty Tolan
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Kevin
Сесили Стронг
Сесили Стронг

В роли: Jennifer Lynch
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Mayor Bradley
Нил Кэйси
Нил Кэйси

В роли: Rowan North
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Harold Filmore
Майкл Кеннет Уильямс
Майкл Кеннет Уильямс

В роли: Agent Hawkins
Steve Higgins
Steve Higgins

В роли: Dean
Зак Вудс
Зак Вудс

В роли: Tour Guide
Эд Бегли мл.
Эд Бегли мл.

В роли: Ed Mulgrave
Дэйв Аллен
Дэйв Аллен

В роли: Electrocuted Ghost
Кэти Дипполд
Кэти Дипполд

В роли: Rental Agent

Весь список
Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
все премьеры