Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Охотники за привидениями (2016)

Ghostbusters116 мин. (01:56) - Комедия, Фэнтези, Фантастика, Боевик
Охотники за привидениями
7.000 из 10 (голосов: 64)
Дата выхода: 15 июля 2016
Дата выхода (РФ): 28 июля 2016
Страна: США
Слоган: «All be repeat! On third trouble...»
Режиссёр: Пол Фиг
Сценарий: Айвен Райтман, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Пол Фиг, Кэти Дипполд
Продюсер: Айвен Райтман, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, Джо Меджак, Пол Фиг (все)
Оператор: Роберт Д. Йомэн
Композитор: Теодор Шапиро
IMDB: 5.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли: Abby Yates
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Erin Gilbert
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Jillian Holtzmann
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Охотники за привидениями

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Трейлер к фильму Охотники за привидениями

Трейлер Охотники за привидениями
Все ролики

Фото к фильму Охотники за привидениями

Фото Охотники за привидениями Фото Охотники за привидениями Фото Охотники за привидениями
Все фото (84)

Новости: Охотники за привидениями

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2017 15:29

Кассовые провалы 2016 года

Ушедший год оказался как никогда щедр на громкие премьеры. К разочарованию боссов ведущих голливудских студий, многие дорогостоящие ленты не сумели вызвать большого восторга не только у придирчивых критиков, но и у обычных зрителей.

Принято считать, что для выхода на уровень самоокупаемости фильм должен заработать в общемировом прокате в два раза больше своего бюджета. В 2016 году с этой задачей не смогли справиться некоторые блокбастеры с ценником в сто и более миллионов долларов.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Охотники за привидениями исполняли

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

В роли: Abby Yates
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Erin Gilbert
Кейт МакКиннон
Кейт МакКиннон

В роли: Jillian Holtzmann
Лесли Джонс
Лесли Джонс

В роли: Patty Tolan
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Kevin
Сесили Стронг
Сесили Стронг

В роли: Jennifer Lynch
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Mayor Bradley
Нил Кэйси
Нил Кэйси

В роли: Rowan North
Чарльз Дэнс
Чарльз Дэнс

В роли: Harold Filmore
Майкл Кеннет Уильямс
Майкл Кеннет Уильямс

В роли: Agent Hawkins
Steve Higgins
Steve Higgins

В роли: Dean
Зак Вудс
Зак Вудс

В роли: Tour Guide
Эд Бегли мл.
Эд Бегли мл.

В роли: Ed Mulgrave
Дэйв Аллен
Дэйв Аллен

В роли: Electrocuted Ghost
Кэти Дипполд
Кэти Дипполд

В роли: Rental Agent

Весь список
Премьеры
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры