Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Новый уровень (2019)

Jumanji: The Next Level
Джуманджи: Новый уровень
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Bravestone
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Mouse
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Oberon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Трейлер



Джуманджи: Новый уровень

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи: Новый уровень Фото Джуманджи: Новый уровень Фото Джуманджи: Новый уровень
Все фото (13)

Новости

19.11.2020 16:23

Аквафина доверилась Махершале Али

Предыдущее сотрудничество Махершалы Али и Наоми Харрис вылилось в появление оскароносной драмы «Лунный свет». Теперь актерский дуэт воссоединится для нового проекта Apple — полнометражного фильма Swan Song («Лебединая песня»*). Компанию им составит Аквафина, которая как раз согласилась на участие в съемках ленты.

Руководить съемками будет лауреат премии «Оскар» Бенджамин Клэри. Он же написал сценарий фильма, у которого, похоже, есть общие черты с сериалом «Черное зеркало». Махершала Али и Наоми Харрис предстанут в образе супружеской пары, а Аквафине досталась роль Кейт — близкой подруги главного героя. Сама же картина описывается как нестандартная драма, действие которой разворачивается в ближайшем будущем. Она затронет вопросы того, насколько далеко зайдет человек и чем он готов пожертвовать ради счастья близких.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2020 11:30

Цель: Карен Гиллан

Amazon погрузится в мир наемных убийц: руководство стриминговой платформы выкупило права на сценарий комедийного боевика «Шелли» (Shelly).

В борьбе за проект участвовали несколько онлайн-сервисов и киностудий, поскольку на главные роли уже прикреплены голливудские звезды Карен Гиллан и Аквафина. Ранее актрисы снимались вместе в приключенческой ленте «Джуманджи: Новый уровень». Сценарий Элизабет Гилберт и Майкла ДонджераЭскорт») описывается как причудливый микс «Дрянных девчонок» и сериала «Барри».
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2020 16:27

Sony готовится к новому раунду «Джуманджи»

Несколько лет назад студия Sony решила вновь сыграть в игру под названием «Джуманджи», и после двух раундов мейджор остался в выигрыше. Вышедший в декабре блокбастер «Джуманджи: Новый уровень» собрал почти $800 млн в мировом прокате, а «Зов джунглей» и вовсе приблизился к миллиардной отметке. Подобные результаты впечатляют, и вряд ли кого-то удивит новость об очередном сиквеле.

Сама студия Sony не спешит с официальными заявлениями, а вот режиссер обновленной дилогии Джейк Кэздан в недавнем интервью подтвердил, что в работе находится еще один фильм из вселенной «Джуманджи».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Bravestone
Кевин Харт
Кевин Харт

В роли: Mouse
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: Oberon
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Ruby
Аквафина
Аквафина

В роли: Ming
Ник Джонас
Ник Джонас

В роли: Seaplane
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Spencer
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Martha
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Bethany
Дэнни ДеВито
Дэнни ДеВито

В роли: Eddie
Дэнни Гловер
Дэнни Гловер

В роли: Milo
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Колин Хэнкс
Колин Хэнкс

В роли: Alex
Рори МакКанн
Рори МакКанн

В роли: Jurgen the Brutal

Весь список