Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джуманджи: Новый уровень (2019)

Jumanji: The Next Level
Джуманджи: Новый уровень
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 декабря 2019
Дата выхода (РФ): 12 декабря 2019
Страна: США
Режиссёр: Джейк Кэздан
Сценарий: Джефф Пинкнер, Скотт Розенберг
Продюсер: Дуэйн Джонсон, Уильям Тейтлер, Хирам Гарсия, Тед Филд, Майк Вебер (все)
Оператор: Дьюла Падош
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Young Bethany
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Трейлер



Джуманджи: Новый уровень

Все ролики

Фото

Фото Джуманджи: Новый уровень Фото Джуманджи: Новый уровень Фото Джуманджи: Новый уровень
Все фото (13)

Новости

26.02.2020 10:40

Кевин Харт снимется в новой комедии от Universal

Кевин Харт и Малкольм Д. Ли, вместе работавшие над фильмом «Вечерняя школа», вновь объединят свои творческие усилия. Кевин исполнит главную роль в пока безымянной комедии от студии Universal, а Малкольм возглавит ее съемки. Сценарий написали известные по «Брод Сити» Люсия Аньелло и Пол В. Даунс.

Никаких подробностей сюжета источник не сообщает. На данный момент известен лишь внушительный список продюсеров, в который вошли и сам Харт, и Аньелло с Даунсом, помимо «Брод Сити» отметившиеся комедией «Очень плохие девчонки» со Скарлетт Йоханссон.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 10:35

Аквафина погрузится в мир азартных игр

Несмотря на то что замечательный фильм «Прощание» не добрался до «Оскара», эксперты от мира кино уверены, что рано или поздно исполнительница главной роли Аквафина получит заветного золотого истукана. Именно в этой картине она доказала, что способна на нечто большее, нежели просто создавать комичные моменты в таких проектах, как «Джуманджи: Новый уровень» и «Безумно богатые азиаты». Возможно, достичь новых карьерных высот ей поможет кино, о котором пойдет речь в данной новости.

Как стало известно, Аквафина получила главную роль в основанном на реальных событиях фильме The Baccarat Machine («Королева баккары*»). Она сыграет одну из самых успешных в мире современных азартных игр женщину — Чень Ин Сан по прозвищу Келли, а в центре сюжета окажется ее партнерство с легендарным игроком в покер Филом Айви. Сценарий пишется по мотивам статьи Майкла Каплана, опубликованной в журнале Cigar Aficionado. В ней Майкл в подробностях рассказал, как однажды эта выросшая в нищете молодая китаянка с помощью своего кропотливо развитого таланта перевернула с ног на голову всю игорную систему. Менее чем за год Келли с помощью техники чтения карточных рубашек выиграла у различных казино десятки миллионов долларов, а затем стала работать в паре с Айви.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2020 15:10

Бокс-офис США: хищные птицы не взлетели

В минувший уикенд в американских кинотеатрах состоялась всего одна громкая премьера — на большие экраны прилетели долгожданные «Хищные птицы». И хотя Харли Квинн уложила плохих парней одной левой, первые результаты блокбастера оставляют желать лучшего.

Топ-5 бокс-офиса США за 7-9 февраля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэдисон Исман
Мэдисон Исман

В роли: Young Bethany
Алекс Вулф
Алекс Вулф

В роли: Young Spencer
Ник Джонас
Ник Джонас

В роли: Alex
Риз Дэрби
Риз Дэрби

В роли: Nigel
Морган Тернер
Морган Тернер

В роли: Young Martha

Весь список