Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide SquadФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (8)

Новости

23.07.2020 21:11

Дэдшот тряхнет стариной?

Еще несколько лет назад студия Warner Bros. пыталась собрать в кинематографической вселенной DC максимально возможное количество звезд. Так в комиксовую франшизу попал Уилл Смит, сыгравший Дэдшота в «Отряде самоубийц». Правда, режиссеру Дэвиду Эйру не удалось реализовать весь потенциал персонажа. Когда стало понятно, что для успеха команда антигероев должна претерпеть серьезные изменения и нуждается в перезагрузке, Дэдшот должен был стать одним из связующих звеньев между двумя частями, но в тот период Смит оказался занят в других проектах.

На место Уилла в фильм Джеймса Ганна пригласили Идриса Эльбу. Изначально планировалось, что актер примерит костюм Дэдшота, но впоследствии студия отказалась от этой идеи, решив, что британец должен сыграть другого героя.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2020 15:06

Харли Квинн теряет позиции?

У студии Warner Bros. осталось не так много супергероев, на которых действительно можно положиться. Доверие мейджора заслужили Чудо-женщина, Аквамен, Шазам и последняя версия Джокера. Стоит надеяться, что и обновленный Бэтмен не подведет, а вот бесшабашная Харли Квинн, похоже, теряет позиции.

«Отряд самоубийц» 2016 года хоть и разочаровал критиков, но собрал приличную сумму в прокате. Многие на тот момент согласились, что Харли в исполнении Марго Робби стала настоящим открытием фильма. Потому за последние несколько лет подружка Джокера фигурировала в новостях сразу нескольких проектов. Впрочем, пока до экранов добрался один — блокбастер «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Руководство WB наверняка полагало, что сборище крутых девчонок заработает сотни миллионов долларов США и найдет множество поклонников среди зрителей, а там уже и до сиквела недалеко.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2020 19:51

Генри Кавилл не расстается с Суперменом

На волне новостей о режиссерской версии «Лиги справедливости» в Сети появились слухи о том, что студия Warner Bros. возлагает большие надежды на фильм Зака Снайдера и даже готова запустить в работу сиквел «Человека из стали» в случае, если новая «Лига справедливости» понравится зрителям. Мейджор не торопится подтверждать эту информацию, но для фанатов Генри Кавилла и его Супермена настали радостные деньки.

Журналистам удалось узнать, что актер ведет переговоры со студией о том, чтобы вернуться к роли Кларка Кента. Есть в этой бочке меда и ложка дегтя: речь о продолжении «Человека из стали» пока не идет, зато Кавилл может появиться в других фильмах кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Captain Boomerang
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Peacemaker
Amanda Rabinowitz
Amanda Rabinowitz

В роли: Deputy Defense Secretary
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Amanda Waller
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Polka-Dot Man

Весь список
Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры