Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn (по слухам)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam (по слухам)
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Deadshot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (4)

Новости

17.02.2019 15:11

Харли Квинн вернется в Отряд самоубийц

На редкость противоречивая информация приходит из стана студии Warner Bros. Всего несколько дней назад в Сети появились слухи, что мейджор сворачивает все кинопроекты с участием Джокера в исполнении Джареда Лето. Тогда же стало известно, что за бортом грядущего сиквела «Отряда самоубийц» может остаться не только Клоун-принц криминального мира Готэма, но и его сумасбродная подружка Харли Квинн. Похоже, голливудские инсайдеры немного ошиблись в прогнозах.

Согласно новым данным, студия все-таки собирается вернуть Квинн в состав своей суперзлодейской команды. Ранее сообщалось, что «Отряд самоубийц 2» станет своеобразной перезагрузкой киносерии. Судя по всему, студийные боссы не хотят полностью менять состав Отряда и готовы избавиться лишь от тех персонажей, которые не произвели должного впечатления на зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 10:26

Джокер закончил преступную карьеру?

Похоже, участие Джареда Лето в кинематографической вселенной DC рискует ограничиться одним-единственным фильмом. По Голливуду ходят слухи, что студия Warner Bros. свернула все проекты, в которых должен был фигурировать его персонаж.

Дебют Лето в роли Джокера состоялся в суперзлодейском блокбастере «Отряд самоубийц». Многие поклонники DC Comics начали сомневаться в успехе новой интерпретации образа Клоуна-принца преступного мира Готэма еще на стадии препродакшена, когда студия опубликовала первый промоматериал с изображением актера. Все тело Джокера было покрыто тату, а на его зубах виднелись железные коронки. Впоследствии даже режиссер фильма Дэвид Эйр был вынужден признать, что студия переборщила, изобразив на лбу антагониста татуировку с надписью «Испорченный».
Читать полностью
Поделиться:

31.01.2019 10:46

Бэтмен и самоубийцы снова в строю

Последние пару лет кинематографическую вселенную DC откровенно потряхивало. «Чудо-женщина», а теперь и «Аквамен» добились колоссального успеха, чего нельзя сказать об «Отряде самоубийц» и «Лиге справедливости». На волне изменений, инициированных студией Warner Bros., пресса полнилась слухами: Бэтмена то отправляли на покой, то возвращали на стражу Готэма, а на колоритной компашке злодеев порой и вовсе ставили крест.

Однако и Темный рыцарь, и отряд самоубийц возвращаются в строй. WB определилась с датами премьеры фильмов: сольник Бэтмена выйдет на экраны 25 июня 2021 года, а вскоре после него, 6 августа 2021 года, поспеет и новый «Отряд самоубийц». По всей видимости, лето 2021-го в прокате пройдет под знаком супергероев и злодеев DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn (по слухам)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam (по слухам)
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Deadshot
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Карен Фукухара
Карен Фукухара

В роли: Katana (по слухам)
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
все премьеры