Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide SquadФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (7)

Новости

12.10.2019 11:46

Полный вперед! Тизер-трейлер «Круиза по джунглям»

Успех франшизы «Пираты Карибского моря» вдохновил студию Disney на создание еще одного фильма по мотивам классического диснеевского аттракциона. На этот раз зрители отправятся в увлекательный «Круиз по джунглям», а проводником в мир приключений по лесам Амазонки для них станет не кто иной, как Дуэйн Джонсон.

Скала сыграл капитана лодки, который соглашается сопроводить богатую исследовательницу Лили и ее брата в полном опасностей путешествии. Их цель — волшебное дерево, находящееся в сердце амазонских джунглей. На выставке D23 Дуэйн Джонсон заявил, что «Круиз по джунглям» — это масштабное и эпичное кино, в котором есть мелодрама, комедия, экшен и, собственно, он сам.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 14:23

Фассбендер принял пас от Тайки Вайтити

До старта съемок четвертого «Тора» Тайка Вайтити переделает еще уйму дел — например, представит зрителям сатирическую комедию «Кролик Джоджо» и заглянет на чай к «Отряду самоубийц». В свой и без того загруженный график режиссеру удалось вместить еще один проект — спортивную драму Next Goal Wins, съемки которой должны начаться в ближайшее время. И Вайтити как раз нашел звезду для своей новой картины: переговоры о получении главной роли ведет Майкл Фассбендер.

Лента, основанная на одноименной документалке 2014 года, расскажет удивительную историю футбольной команды, представляющей Американское Самоа, и их тренера Томаса Ронгена, которые приложили максимум усилий для того, чтобы из вечных лузеров превратиться в достойного участника отборочных матчей на Чемпионат мира по футболу.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 11:32

Самоубийцы ждут Тайку Вайтити

Джеймс Ганн уже собрал впечатляющий актерский состав для своего «Отряда самоубийц», но то ли еще будет. На днях в прессу просочилась информация, что на съемочную площадку кинокомикса DC пожалует любимчик публики Нэйтан Филлион, а теперь Ганн положил глаз на одного из самых неординарных режиссеров современности и коллегу по вселенной Marvel — Тайку Вайтити, который ради Ганна вспомнит о своей любви к актерскому мастерству.

Ради участия в «Отряде самоубийц» Вайтити даже отвлечется от промокампании своего нового фильма, комедии «Кролик Джоджо». Примечательно, что это будет не первый кинокомикс DC для Вайтити-актера: ранее он появлялся в «Зеленом Фонаре». Пока журналисты затрудняются сказать, сколь велика роль Вайтити в сюжете «Отряда самоубийц», но читка сценария пройдет совсем скоро, а старт съемок запланирован на 23 сентября, так что в следующем месяце инсайдеры, возможно, узнают, что же Ганн приготовил для кинематографической вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Polka-Dot Man
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Amanda Waller
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Captain Boomerang
Даниэла Мельхиор
Даниэла Мельхиор

В роли: Ratcatcher
Amanda Rabinowitz
Amanda Rabinowitz

В роли: Deputy Defense Secretary

Весь список
Премьеры
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры