Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide SquadФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn (по слухам)
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (6)

Новости

18.04.2019 13:24

Джон Сина готов вступить в ряды самоубийц

Джеймс Ганн продолжает удивлять киноманов именами звездных рекрутов, которых ему удалось заполучить для своего «Отряда самоубийц». Компанию Идрису Эльбе, Марго Робби, Джаю Кортни и Виоле Дэвис, чье участие в съемках фильма уже подтверждено, может составить Джон Сина.

Новый «Отряд самоубийц» претендует на звание самого интригующего проекта от студии Warner Bros. Мало того, что боссы мейджора не теряли времени даром и привлекли к работе над блокбастером Джеймса Ганна, оставшегося без работы и «Стражей Галактики», они еще и не ограничивают его в деле подбора актеров. Робби и Дэвис вновь воплотят образы Харли Квинн и Аманды Уоллер соответственно. Кого сыграет Эльба, изначально претендовавший на роль Дэдшота, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2019 11:22

Дэйв Батиста устроит бойню с армией киллеров

Похоже, у «Скалы» появился конкурент: на киноарену ворвался его коллега Дэйв Батиста, чье имя все чаще появляется в самых разных громких проектах. На этот раз бывший спортсмен исполнит главную роль в фильме «Игра убийцы», режиссером которого выступит Ди Джей КарузоПаранойя», «Забирая жизни»).

Убийца Джо Флуд узнает, что смертельно болен, и жить ему осталось всего несколько месяцев. Решив уйти красиво и не страдать от предсмертных мук, Флуд заказывает самого себя, вот только новость о смертельной болезни оказывается ложной. В лаборатории совершили ошибку, и теперь герою придется отбиваться от армии киллеров, которым он сам же предложил контракт.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2019 11:39

«Отряд самоубийц» теряет и находит

Судя по всему, основная драма «Отряда самоубийц» развернется не на экранах, а за кадром блокбастера. Сначала фильм пережил долгие поиски подходящего режиссера. Теперь же, когда проблема с постановщиком решена, чуть ли не каждую неделю обновляется информация о составе нового Отряда самоубийц. Студия Warner Bros. так до конца и не определилась, что представляет из себя проект Джеймса Ганна — полную перезагрузку или сиквел. Скорее всего, это будет нечто среднее, и из первой части во вторую перекочуют не только Харли Квинн и Капитан Бумеранг, но еще и Аманда Уоллер в исполнении Виолы Дэвис.

Напомним, что именно Уоллер отвечала в первом «Отряде самоубийц» за разношерстную компашку преступников и безумцев, выпущенных на волю для выполнения опасных миссий. Какая роль отведена ей в ленте Ганна, пока неизвестно. К Уоллер может присоединиться еще и Рик Флэг — ставленник Аманды и непосредственный командир Отряда самоубийц, но участие Юэля Киннамана в съемках блокбастера до сих пор не подтверждено.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn (по слухам)
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Captain Boomerang
Джон Сина
Джон Сина

В роли: (по слухам)
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Amanda Waller
Amanda Rabinowitz
Amanda Rabinowitz

В роли: Deputy Defense Secretary
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie

Весь список