Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джон Острандер
Продюсер: Зак Снайдер, Дебора Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отряд самоубийц 2

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Новости: Отряд самоубийц 2

18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 13:33

Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

08.03.2017 13:32

Киновселенная DC готова играть по-взрослому

Похоже, что многие именитые голливудские режиссеры напрасно прочили скорую смерть кинокомиксам. В последнее время создатели супергеройских блокбастеров стали идти на довольно смелые эксперименты, благодаря чему один из самых популярных жанров современного кинематографа начал на редкость удачно эволюционировать.

Долгие годы считалось, что экранизации графических новелл с рейтингом R не способны принести студиям заоблачные кассовые сборы. Однако в прошлом году из этого правила случилось исключение, когда $58-миллионный кинокомикс «Дэдпул» заработал $783 млн в мировом прокате. Боссы студии 20th Century Fox быстро поняли, что некоторые супергеройские проекты имеет смысл нацеливать не на подростковую аудиторию, а на киноманов зрелого возраста.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
все премьеры