Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide SquadФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (7)

Новости

11.07.2019 20:29

Сторм Рейд познакомится с Харли Квинн и компанией

Юная актриса Сторм Рейд, известная по фильму «Излом времени», взошла на борт блокбастера Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2». Детали сюжета сиквела держатся в секрете, но источник сообщает, что Рейд появится в образе дочери персонажа Идриса Эльбы. Оригинальная лента вышла в прокат в 2016 году и, несмотря на множество противоречивых отзывов, заработала в мировом прокате $746 млн, а также получила премию «Оскар» за лучший грим и прически.

Известно, что из первой части истории про антигероев-наемников во вторую вернутся полюбившиеся зрителям персонажи Марго Робби, Виолы Дэвис, Джая Кортни и Юэля Киннамана, а среди новичков, помимо Эльбы, заявлены Давид Дастмалчян и Джон Сина. Ранее ходили слухи, что на одну из ролей в сиквеле претендует Бенисио дель Торо, с которым Ганн успел поработать на съемках «Стражей Галактики».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

07.07.2019 13:05

Гори, гори вечно

В этом году Джеймс Ганн, начинавший свою режиссерскую карьеру в кино с ужастика «Слизняк», решил внести разнообразие в жанр хоррор. Скооперировавшись с постановщиком Дэвидом Яровески, он скрестил «Человека из стали» и «Омен», и в итоге получился фильм «Гори, гори ясно», объединивший в себе элементы ужасов и супергероики. Оказывается, одной главой приключения маленького злого Супермена не ограничатся — Ганн уже обсуждает с продюсерами возможность создания сиквела.

Один из фанатов написал в инстаграме, что мир нуждается в продолжении «Гори, гори ясно», и спросил у Ганна, не хотел бы он возглавить съемки, на что фильммейкер ответил: «Думаю, следующие несколько лет я буду занят "Отрядом самоубийц" и третьими "Стражами Галактики", но мы уже обсуждаем идею сиквела».
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 12:47

Черный Адам готов к бою

Своими финансовыми достижениями супергеройский блокбастер «Шазам!» не просто обеспечил себе сиквел, но и открыл дорогу перед главным врагом Билли Бэтсона из комиксов — Черным Адамом. Пару месяцев назад Дуэйн Джонсон, мечтающий сыграть злодея с давних времен, намекнул на то, что съемки сольника начнутся в следующем году. Похоже, Скала не лукавил: Warner Bros. и New Line уже присматриваются к режиссеру Жауме Кольет-Серре.

По словам одних источников, Кольет-Серра является главным претендентом на режиссерское кресло проекта. Другие же утверждают, что фильммейкер близок к подписанию контракта со студией. Как бы там ни было, «Черный Адам» теперь имеет все шансы добраться до больших экранов в течении нескольких лет.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Polka-Dot Man
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Amanda Waller
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Captain Boomerang
Даниэла Мельхиор
Даниэла Мельхиор

В роли: Ratcatcher
Amanda Rabinowitz
Amanda Rabinowitz

В роли: Deputy Defense Secretary

Весь список
Премьеры
05.09
Одесса
Odessa
05.09
Царство
Kingdom
12.09
Щегол
The Goldfinch
все премьеры