Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn (по слухам)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam (по слухам)
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Deadshot
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отряд самоубийц 2

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото к фильму Отряд самоубийц 2

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (3)

Новости: Отряд самоубийц 2

10.10.2018 12:01

Джеймс Ганн спешит на помощь DC

С тех пор, как студия Disney сняла Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики» и больше не хочет иметь с ним дела, киноманы строили догадки, в какое же русло Ганн направит свой талант. Инсайдеры сообщают, что многие крупные голливудские студии хотели бы поработать с фильммейкером и предлагали ему интересные проекты. Похоже, самое заманчивое предложение Ганну сделала Warner Bros.

Информационный сайт The Wrap сообщает, что Джеймс ведет переговоры с мейджором, и в случае их успешного завершения он станет сценаристом «Отряда самоубийц 2» с опцией еще и возглавить съемки блокбастера в будущем.
Читать полностью
Поделиться:

19.07.2018 11:24

Бэтмену и Отряду самоубийц нашли врагов?

Уже завтра в Сан-Диего начнет свою работу ежегодный фестиваль популярной культуры Comic-Con. Неудивительно, что накануне старта всемирно известного конвента в Сети с новой силой вспыхнули слухи о сюжетах грядущих супергеройских блокбастеров вселенной DC.

В начале прошлого месяца мы сообщали, что руководство студии Warner Bros. рассматривает идею сделать главным антагонистом ленты «Бэтмен» Освальда Кобблпота. Известная американская блогерша и автор комиксов Грэйс Рэндольф утверждает, что Пингвин действительно может встретиться с Темным рыцарем, но в качестве второстепенного злодея. Главную угрозу для защитника Готэма будет представлять Суд Сов.
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2018 14:03

WB начала подготовку к съемкам «Хищных птиц»

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2».

Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Отряд самоубийц 2 исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn (по слухам)
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Black Adam (по слухам)
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Deadshot
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Карен Фукухара
Карен Фукухара

В роли: Katana (по слухам)
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie

Весь список
Премьеры
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Он там
He's Out There
все премьеры