Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide SquadФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото

Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2 Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (7)

Новости

08.06.2019 12:47

Черный Адам готов к бою

Своими финансовыми достижениями супергеройский блокбастер «Шазам!» не просто обеспечил себе сиквел, но и открыл дорогу перед главным врагом Билли Бэтсона из комиксов — Черным Адамом. Пару месяцев назад Дуэйн Джонсон, мечтающий сыграть злодея с давних времен, намекнул на то, что съемки сольника начнутся в следующем году. Похоже, Скала не лукавил: Warner Bros. и New Line уже присматриваются к режиссеру Жауме Кольет-Серре.

По словам одних источников, Кольет-Серра является главным претендентом на режиссерское кресло проекта. Другие же утверждают, что фильммейкер близок к подписанию контракта со студией. Как бы там ни было, «Черный Адам» теперь имеет все шансы добраться до больших экранов в течении нескольких лет.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2019 17:40

Бенисио Дель Торо повоюет с Отрядом самоубийц

Подбор актерского состава фильма «Отряд самоубийц 2» идет полным ходом. Появился слух, что режиссер и сценарист Джеймс ГаннМуви 43») пригласит в новый проект коллегу по предыдущей работе Бенисио Дель ТороПодозрительные лица»). В последний раз двое встречались на съемочной площадке ленты «Стражи Галактики».

Если слух окажется достоверным, оскароносный актер сыграет Генерала, одного из главных врагов Оперативной группы X. Персонаж комиксов DC обладает знанием военной тактики, навыками рукопашного боя и талантом к устройству взрывов. Злодей первой версии, созданной в 1992 году Чаком Диксоном, стремился стать главарем криминального мира в Готэме, а в перезапуске 2016 года вел военную слежку за семьей Бэтменов.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2019 19:36

Старый друг лучше новых двух

Джеймс Ганн и Майкл Рукер часто работали вместе, и, похоже, этот творческий дуэт ждет еще одно киносвидание. Рукер претендует на одно из вакантных мест в «Отряде самоубийц» Ганна — он ведет переговоры о получении роли Короля Акул. Последний является гуманоидной акулой с целым набором сверхспособностей. Он умеет дышать под водой, быстро плавает, выдерживает низкие температуры, обладает суперсилой, способностью к регенерации и использует собственные зубы и когти в качестве оружия.

Примечательно, что ни один полнометражный фильм Джеймса Ганна не обходился без Майкла Рукера, и как раз благодаря Ганну актер не понаслышке знает, каково быть персонажем из комиксов. В дилогии «Стражи Галактики» Рукер сыграл лидера Опустошителей Йонду, но поскольку его возвращение в триквеле маловероятно, новая встреча режиссера и актера состоится уже во вселенной DC.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Polka-Dot Man
Виола Дэвис
Виола Дэвис

В роли: Amanda Waller
Джозеф Оливейра
Джозеф Оливейра

В роли: Frankie
Джай Кортни
Джай Кортни

В роли: Captain Boomerang
Даниэла Мельхиор
Даниэла Мельхиор

В роли: Ratcatcher
Amanda Rabinowitz
Amanda Rabinowitz

В роли: Deputy Defense Secretary

Весь список
Премьеры
18.07
Во всё тяжкое
The Professor
18.07
Солнцестояние
Midsommar
18.07
Обитель тьмы
Heilstätten
18.07
Соблазн
Sibyl
18.07
Искусство обмана
Lying and Stealing
все премьеры