Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Детектив
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Зак Пенн, Джон Острандер, Адам Козад
Продюсер: Зак Снайдер, Дебора Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отряд самоубийц 2

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото к фильму Отряд самоубийц 2

Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (1)

Новости: Отряд самоубийц 2

08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2017 20:44

Постеры: безумие бегущих по лезвию

Уходящая неделя была богата на новости об участии Джареда Лето в кинематографической вселенной DC. И хотя его видение Джокера нашло среди зрителей как почитателей, так и критиков, студия Warner Bros., похоже, осталась вполне довольна противником Бэтмена в исполнении Лето. Стало известно, что актер будет задействован в сиквеле «Отряда самоубийц» и «Сиренах Готэм-сити», а после появилась информация, что Джокер и его подружка-преступница Харли Квинн получат отдельный фильм.

Прежде чем Джаред реализует актерский потенциал в кинокомиксах DC, он порадует поклонников своей игрой в «Бегущем по лезвию 2049». Создатели фантастического боевика успели порадовать публику различными видеороликами и парой постеров, а теперь в галерее картины появилось сразу четыре новых плаката. Радует цветовая гамма афиш — вместо песка и тумана здесь присутствуют кислотные краски, ну а что до главных героев, то, судя по выражению лиц Харрисона Форда и Райана Гослинга, к бою они готовы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Отряд самоубийц 2 исполняли

Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: The Joker (по слухам)
Юэль  Киннаман
Юэль Киннаман

В роли: Rick Flag (по слухам)

Весь список