Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Отряд самоубийц 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Джон Острандер, Адам Козад
Продюсер: Зак Снайдер, Дебора Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отряд самоубийц 2

Продолжение фильма «Отряд самоубийц».

Фото к фильму Отряд самоубийц 2

Фото Отряд самоубийц 2
Все фото (1)

Новости: Отряд самоубийц 2

09.04.2017 16:48

Бэтмен готовится к юбилею?

В конце марта 1939 года на страницах графических новелл Detective Comics дебютировал один из величайших супергероев в истории — Бэтмен. Уже через два года поклонники комиксов о бесстрашном защитнике Готэма будут отмечать 80-летие своего любимца. В этой связи в Сети появились слухи, что создатели киновселенной DC готовы провести весь 2019 год под знаком Темного рыцаря.

В конце февраля студия Warner Bros. приступила к работе над сольником Найтвинга, а на прошлой неделе стало известно, что ее руководство задумалось о создании ленты о приключениях Бэтгерл. Ранее голливудская кинокомпания анонсировала картину «Сирены Готэм-сити», главными героинями которой станут знаменитые соперницы Бэтмена.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 13:33

Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
04.05
Матрица времени
Before I Fall
04.05
Рок Дог
Rock Dog
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
все премьеры