Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Козад

Adam Cozad
Адам Козад
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адам Козад известен по фильмам


Новости: Адам Козад

30.08.2017 13:11

Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony.

В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета.
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2017 12:53

«Дивергент» найдет приют на телеканале Starz

В прошлом году стало известно, что студия Lionsgate, разочаровавшись в кассовых сборах третьей части франшизы о дивергентах, решила не выпускать четвертый фильм на больших экранах. Вместо этого компания предпочла перенести франшизу на телевидение. Обсуждалась также возможность появления спин-оффа в формате сериала с новыми персонажами.

Однако с тех пор никаких новостей о судьбе проекта не поступало. И вот сейчас, согласно источникам портала Deadline, кабельный телевизионный канал Starz взялся за разработку сериала Ascendant, основанного на кинофраншизе студии Lionsgate.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 16:43

Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития.

В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Адам Козад

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2019)

Suicide Squad 2 (0.00)

Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)

Джек Райан: Теория хаоса
Джек Райан: Теория хаоса (2014)

Jack Ryan: Shadow Recruit (0.00)

Архангелы
Архангелы (2012)

Archangels (0.00)

Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры

Топ 250
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ
30.08.2017
Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony. В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета. На главную роль в картине Sony хочет заполучить лауреата «Оскара» Кейси Аффлека, и если он согласится, то они с братом впервые поработают вместе со времен режиссерского дебюта Бена, криминальной драмы «Прощай, детка, прощай». С тех пор старший Аффлек успешно сотрудничал с Warner Bros., и потому работа с ним имеет огромное значение для Sony, пусть последний на данный момент проект Бена и обернулся провалом. Продюсированием ленты займутся Джош БратманПастырь»), Джордж Клуни и его коллега по Smokehouse Pictures Грант ХесловФинансовый монстр»), а также Керри ФостерУцелевший»). Последний вариант сценария написал Адам КозадДжек Райан: Теория хаоса»), но, если переговоры со старшим Аффлеком завершатся успешно, он, вероятно, пригласит других авторов переработать текст под его видение.... подробнее
03.08.2017
«Дивергент» найдет приют на телеканале Starz

В прошлом году стало известно, что студия Lionsgate, разочаровавшись в кассовых сборах третьей части франшизы о дивергентах, решила не выпускать четвертый фильм на больших экранах. Вместо этого компания предпочла перенести франшизу на телевидение. Обсуждалась также возможность появления спин-оффа в формате сериала с новыми персонажами. Однако с тех пор никаких новостей о судьбе проекта не поступало. И вот сейчас, согласно источникам портала Deadline, кабельный телевизионный канал Starz взялся за разработку сериала Ascendant, основанного на кинофраншизе студии Lionsgate. На данный момент проект находится на ранней стадии разработки. Сценарием будущего сериала занимается Адам КозадДжек Райан: Теория хаоса», «Тарзан. Легенда»), а режиссерский пост закреплен за Ли Толандом КригеромВек Адалин», «Ривердэйл»). Они же выступят в качестве исполнительных продюсеров. Козад и Кригер и раньше были приписаны к работе над Ascendant, правда, на тот момент он должен был превратиться в полнометражный фильм и заключительную четвертую часть франшизы. Пока никаких подробностей о будущем проекте канала Starz нет. Неясно, появится ли в нем кто-то из основного актерского состава полнометражных фильмов, Шейлин Вудли, Тео Джеймс или Энсел Элгорт, ведь таким образом можно было бы как раз завершить историю их персонажей и перейти непосредственно к сюжетной линии сериала. Представители Starz и Lionsgate TV от комментариев воздерживаются. На данный момент вышло три полнометражных фильма, основанных на одноименных романах американской писательницы Вероники Рот. События развиваются в футуристическом Чикаго, в мире, пережившем глобальную войну. Чтобы побороть пороки, приведшие человечество на грань гибели, все общество теперь делится на пять фракций в зависимости от своих личностных качеств: Искренность, Эрудиция, Дружелюбие, Бесстрашие и Отречение. Каждый подросток, достигнув 16-летнего возраста, должен пройти тест, чтобы определить, к какой именно фракции ему присоединиться. Главная героиня Трис, пройдя тест, обнаруживает, что принадлежит сразу ко всем пяти фракциям. Таких людей называют дивергентами, своим существованием они дискредитируют принципы, на которых строится общество, а потому правительство старается любыми способами от них избавиться. Семь месяцев назад медиакомпания Lionsgate приобрела канал Starz, а не так давно президент и исполнительный директор канала Крис Альбрехт рассказал, что в разработке у них находится внушительный список проектов, а в тесном партнерстве с Lionsgate их станет еще больше.... подробнее
12.07.2017
Злодеи DC ждут режиссера «Отмели»

Одним из самых ожидаемых проектов киновселенной DC по праву считается сиквел блокбастера «Отряд самоубийц». Хотя первый фильм о команде суперзлодеев не снискал большого успеха у критиков, ему удалось опустошить карманы зрителей на $745 млн и доказать, что у франшизы имеются неплохие перспективы для дальнейшего развития. В конце прошлого года стало известно, что к работе над второй частью не вернется режиссер Дэвид Эйр, которому было поручено создание кинокомикса «Сирены Готэм-сити». В числе главных претендентов на место постановщика «Отряда самоубийц 2» назывались имена Рубена Флейшера, Даниэля Эспиносы и Джонатана Левина. Главным фаворитом студии Warner Bros. считался Мэл Гибсон, однако из-за задержки в работе над сценарием фильма он предпочел переключить свое внимание на другие проекты. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, теперь основным кандидатом на пост режиссера суперзлодейского блокбастера считается испанец Хауме Кольет-Серра, в послужном списке которого можно найти такие ленты, как «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Отмель». Весной этого года к созданию сценария «Отряда самоубийц 2» приступил Адам Козад. Судя по информации голливудских инсайдеров, задумки автора сюжетов картин «Тарзан. Легенда» и «Джек Райан: Теория хаоса» не слишком впечатлили руководство WB. Поговаривают, что студийные боссы могут отдать предпочтение не тексту Козада, а совершенно новой сценарной заявке Зака ПеннаМстители»). Ожидается, что съемки второй части «Отряда самоубийц» стартуют в середине следующего года. Дата премьеры блокбастера пока не сообщается.... подробнее