Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уолтер Хамада

Walter Hamada
Уолтер Хамада
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Уолтер Хамада Фото Уолтер Хамада

Новости

26.10.2022 13:00

Джеймс Ганн спасет вселенную DC

Кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена. Курировавший франшизу Уолтер Хамада покинул свой пост, некоторые проекты канули в лету, и руководство Warner Bros. Discovery долгое время искало человека, способного вернуть супергероям былую уверенность в себе. Руководитель только созданного подразделения DC Studios — лакомая позиция в Голливуде, но и исправлять ошибки предшественников — дело не из легких. Однако Дэвиду Заславу, президенту Warner Bros. Discovery, удалось найти сразу двух подходящих кандидатов, и их имена должны воодушевить поклонников франшизы.

Так, отвечать за супергеройскую вселенную DC будут Джеймс Ганн и Питер Сафран. Первому вверена креативная часть, а в обязанности Сафрана входит все, что касается бизнеса и продакшена. Контракт рассчитан на четыре года, и в течение этих лет Джеймс Ганн должен полностью посвятить себя проектам DC, что наверняка порадует поклонников франшизы WB, но огорчит фанатов Marvel — после третьих «Стражей Галактики» отношения режиссера со студией будут полностью прекращены. Ганн продолжит работать над запланированными проектами DC, в том числе и над вторым сезоном «Миротворца».
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2022 10:30

DC Films остался без руководителя

В конце лета стало понятно, что новообразованный конгломерат Warner Bros. Discovery ищет нового рулевого DC Films. К настоящему момент поиски так и не увенчались успехом. Более того, киноотделу WB Discovery придется провести какое-то время без руководителя: сегодня свой офис в Бербанке покинул прежний глава DC Films Уолтер Хамада.

Как стало известно зарубежным источникам, Хамада покинул свой пост и ожидает денежной выплаты за ранний разрыв контракта, который действовал до 2023 года. Уолтер работал на Warner Bros. последние 15 лет. Четыре из них он провел в качестве руководителя DC Films. В адрес Хамады пускали много критических стрел, но далеко не все из них были заслуженными. В частности, его обвиняли в провале «Лиги справедливости», хотя к тому времени он еще не имел власти в DC Films. На репутации Уолтера также сказались скандалы вокруг Эзры Миллера, Эмбер Херд и Рэя Фишера. При этом многие издания забывают, что все эти актеры прошли кастинг в киновселенную DC задолго до начала эпохи Хамады.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2022 12:24

Джеймс Ганн на страже вселенной DC

Уже в который раз кинематографическая вселенная DC оказалась на перепутье. Пока зрители с нетерпением ждут премьеры «Черного Адама», в стане студии Warner Bros. назревают серьезные перемены. Еще в августе мы писали о том, что Уолтер Хамада, курировавший блокбастеры DC, покидает свой пост, и мейджор подыскивает ему замену. Пока эти поиски ни к чему конкретному не привели, однако инсайдерам удалось узнать, что несмотря на все трудности WB не растеряла свой звездный актив.

Сообщается, что режиссер Джеймс Ганн, который сейчас завершает работу над третьими «Стражами Галактики», активно продолжает сотрудничать с WB. Он не только готовит второй сезон «Миротворца», но также ведет переговоры с руководством студии о создании двух секретных кинопроектов. Пока, правда, сложно сказать, что это за проекты и каким героям DC они посвящены.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.42

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство (2023)

Aquaman and the Lost Kingdom (0.00)

Флэш
Флэш (2023)

The Flash (0.00)

Синий Жук
Синий Жук (2023)

Blue Beetle (0.00)

Шазам! Ярость богов
Шазам! Ярость богов (2023)

Shazam! Fury of the Gods (0.00)

Черный Адам
Черный Адам (2022)

Black Adam (0.00)

Бэтмен
Бэтмен (2021)

The Batman (0.00)


Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn (0.00)

Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984 (2020)

Wonder Woman 1984 (5.50)

Джокер
Джокер (2019)

Joker (9.50)

Ты водишь!
Ты водишь! (2018)

Tag (7.10)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (7.00)


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Заклятие 2
Заклятие 2 (2016)

The Conjuring 2 (8.30)

Виселица
Виселица (2015)

The Gallows (0.00)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)

47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Заклятие
Заклятие (2013)

The Conjuring (7.50)

Crime of the Century
Crime of the Century (2012)
(0.00)

Mean Moms
Mean Moms (2012)
(0.00)

Tough Love
Tough Love (2011)
(0.00)

Ее супербывший
Ее супербывший (2011)

Coxblocker (0.00)

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)


Пятница 13-е
Пятница 13-е (2009)

Friday the 13th (5.40)

Пункт назначения 4
Пункт назначения 4 (2009)

The Final Destination (4.90)

Шепот
Шепот (2007)

Whisper (5.80)

Парни из женской общаги
Парни из женской общаги (2002)

Sorority Boys (5.10)


Zatanna
Zatanna (0)
(0.00)

(0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
49
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
26.10.2022
Джеймс Ганн спасет вселенную DC

Кинематографическая вселенная DC переживает не лучшие времена. Курировавший франшизу Уолтер Хамада покинул свой пост, некоторые проекты канули в лету, и руководство Warner Bros. Discovery долгое время искало человека, способного вернуть супергероям былую уверенность в себе. Руководитель только созданного подразделения DC Studios — лакомая позиция в Голливуде, но и исправлять ошибки предшественников — дело не из легких. Однако Дэвиду Заславу, президенту Warner Bros. Discovery, удалось найти сразу двух подходящих кандидатов, и их имена должны воодушевить поклонников франшизы. Так, отвечать за супергеройскую вселенную DC будут Джеймс Ганн и Питер Сафран. Первому вверена креативная часть, а в обязанности Сафрана входит все, что касается бизнеса и продакшена. Контракт рассчитан на четыре года, и в течение этих лет Джеймс Ганн должен полностью посвятить себя проектам DC, что наверняка порадует поклонников франшизы WB, но огорчит фанатов Marvel — после третьих «Стражей Галактики» отношения режиссера со студией будут полностью прекращены. Ганн продолжит работать над запланированными проектами DC, в том числе и над вторым сезоном «Миротворца». Правда, стоит оговориться, что не все будущие проекты DC находятся в ведении Ганна и Сафрана. Так, сиквел «Джокера», не связанный с основной франшизой, — зона ответственности руководителей Warner Bros. Pictures Майкла Де Луки и Памелы Эбди. Инсайдеры полагают, что они же курируют режиссера Мэтта Ривза и его вселенную «Бэтмена». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.10.2022
DC Films остался без руководителя

В конце лета стало понятно, что новообразованный конгломерат Warner Bros. Discovery ищет нового рулевого DC Films. К настоящему момент поиски так и не увенчались успехом. Более того, киноотделу WB Discovery придется провести какое-то время без руководителя: сегодня свой офис в Бербанке покинул прежний глава DC Films Уолтер Хамада. Как стало известно зарубежным источникам, Хамада покинул свой пост и ожидает денежной выплаты за ранний разрыв контракта, который действовал до 2023 года. Уолтер работал на Warner Bros. последние 15 лет. Четыре из них он провел в качестве руководителя DC Films. В адрес Хамады пускали много критических стрел, но далеко не все из них были заслуженными. В частности, его обвиняли в провале «Лиги справедливости», хотя к тому времени он еще не имел власти в DC Films. На репутации Уолтера также сказались скандалы вокруг Эзры Миллера, Эмбер Херд и Рэя Фишера. При этом многие издания забывают, что все эти актеры прошли кастинг в киновселенную DC задолго до начала эпохи Хамады. При этом Уолтер санкционировал создание целого ряда успешных проектов — от автономных сольников Бэтмена и Джокера до сериала «Миротворец». Поговаривают, что глава WB Discovery Дэвид Заслав предлагал Хамаде компенсировать потерю поста каким-то новым продюсерским контрактом, но тот остался настолько разочарован сменой политики студии и печальной участью «Бэтгёрл», что отказался от сделки. Попытка найти своего Кевина Файги и раньше казалась непростой миссией, а после первых отзывов на блокбастер «Черный Адам» она стала еще сложнее. Фильм позиционировался в качестве очередного спасителя киновселенной DC, но пока что имеет невыразительные 55% «свежести» на Rotten Tomatoes. Неудивительно, что многие голливудские продюсеры не хотят рисковать репутацией и возглавлять проблемный отдел DC Films. Источник: Deadline... подробнее
18.10.2022
Джеймс Ганн на страже вселенной DC

Уже в который раз кинематографическая вселенная DC оказалась на перепутье. Пока зрители с нетерпением ждут премьеры «Черного Адама», в стане студии Warner Bros. назревают серьезные перемены. Еще в августе мы писали о том, что Уолтер Хамада, курировавший блокбастеры DC, покидает свой пост, и мейджор подыскивает ему замену. Пока эти поиски ни к чему конкретному не привели, однако инсайдерам удалось узнать, что несмотря на все трудности WB не растеряла свой звездный актив. Сообщается, что режиссер Джеймс Ганн, который сейчас завершает работу над третьими «Стражами Галактики», активно продолжает сотрудничать с WB. Он не только готовит второй сезон «Миротворца», но также ведет переговоры с руководством студии о создании двух секретных кинопроектов. Пока, правда, сложно сказать, что это за проекты и каким героям DC они посвящены. Пока кураторство вселенной DC взял на себя известный продюсер Майкл Де Лука, ныне возглавляющий Warner Bros. Pictures. Его позиция проста: чем больше проектов находится в работе, тем лучше. По слухам, сейчас одним из приоритетов мейджора является возвращение Супермена в исполнении Генри Кавилла, за что ратует и звезда «Черного Адама» Дуэйн Джонсон. Отдельную часть вселенной DC занимает Готэм, созданный режиссером Мэттом Ривзом. Последний проводит встречи со сценаристами, и предметом обсуждения на них являются фильмы о врагах Бэтмена. Пока сложно сказать, когда вселенную DC перестанет лихорадить, но радует то, что именитые режиссеры вроде Ганна и Ривза не бросают WB и вносят свой посильный вклад в развитие ее супергеройской франшизы. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее