Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уолтер Хамада

Walter Hamada
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Уолтер Хамада известен по фильмам


Новости: Уолтер Хамада

17.01.2018 12:24

Флэш снова на коне

Когда-то они претендовали на режиссерское кресло нового «Человека-паука», но реализовать свои амбиции в кинематографической вселенной Marvel Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану М. Голдштейну не удалось, и теперь они решили попытать счастья в стане супергероев DC.

Как сообщает портал Variety, дуэт режиссеров ведет переговоры со студией Warner Bros. о том, чтобы возглавить съемки «Флэша». Примечательно, что они были не первыми кандидатами в списке мейджора, поскольку сначала место постановщика предложили Бену Аффлеку. Но последний, видимо, решил пока держаться подальше от киновселенной DC и отказал студийным боссам.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 11:18

DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе.

За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2018 11:30

Вселенная DC обзавелась новым куратором

В прошлом месяце стало ясно, что кинематографическую вселенную DC ждут большие перемены. После неутешительных результатов бокс-офиса и уже привычного негатива со стороны критиков в адрес «Лиги справедливости», воспринимавшейся в качестве кульминации всей франшизы, студия Warner Bros. решила навести порядок в DC Films. Джефф Джонс и Джон Берг, назначенные кураторами вселенной в 2016 году, лишились своих функций: Берг присоединился к продюсеру Рою Ли, а Джонсу досталась роль консультанта.

Порталу Variety удалось узнать, что руководство WB определилось с кандидатурой нового куратора фильмов по комиксам DC: им станет Уолтер Хамада, ранее работавший в New Line. Здесь он курировал производство таких хитов, как «Заклятие», «Проклятие Аннабель» и хоррор «Оно». Последний обошел по сборам «Лигу справедливости» ($698,8 млн против $652,1 млн).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.11

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Уолтер Хамада

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Продюсер [ скрыть ]



И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Заклятие 2
Заклятие 2 (2016)

The Conjuring 2 (8.30)

Виселица
Виселица (2015)

The Gallows (0.00)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)

47 ронинов
47 ронинов (2013)

47 Ronin (6.30)

Заклятие
Заклятие (2013)

The Conjuring (7.50)

Crime of the Century
Crime of the Century (2012)
(0.00)

Mean Moms
Mean Moms (2012)
(0.00)

Tough Love
Tough Love (2011)
(0.00)

Ее супербывший
Ее супербывший (2011)

Coxblocker (0.00)

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)


Пятница 13-е
Пятница 13-е (2009)

Friday the 13th (5.40)

Пункт назначения 4
Пункт назначения 4 (2009)

The Final Destination (4.90)

Шепот
Шепот (2007)

Whisper (5.80)

Парни из женской общаги
Парни из женской общаги (2002)

Sorority Boys (5.10)

Премьеры
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
все премьеры

Топ 250
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ
17.01.2018
Флэш снова на коне

Когда-то они претендовали на режиссерское кресло нового «Человека-паука», но реализовать свои амбиции в кинематографической вселенной Marvel Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану М. Голдштейну не удалось, и теперь они решили попытать счастья в стане супергероев DC. Как сообщает портал Variety, дуэт режиссеров ведет переговоры со студией Warner Bros. о том, чтобы возглавить съемки «Флэша». Примечательно, что они были не первыми кандидатами в списке мейджора, поскольку сначала место постановщика предложили Бену Аффлеку. Но последний, видимо, решил пока держаться подальше от киновселенной DC и отказал студийным боссам. Несмотря на то, что режиссерами фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн так и не стали, сценарий сольника все же принадлежит их авторству. В блокбастере о Питере Паркере удачно сочетались элементы комедии и драмы, потому того же можно ожидать и от «Флэша». До того, как окунуться с головой в мир супергероев, Фрэнсис Дейли и Голдштейн практиковали комедийные навыки. В их фильмографии можно найти ленту «Невероятный Берт Уандерстоун», две части «Несносных боссов», а их дебютом в режиссуре стали «Каникулы». Совсем скоро в кинотеатрах откроется еще одна картина дуэта — комедия «Ночные игры». В ноябре 2016 года «Флэш» в очередной раз лишился режиссера, и с тех пор руководство WB подыскивало замену Рику Фамуйиве. Пока дела у вселенной DC идут ни шатко ни валко, но недавно студия вновь провела кадровые перестановки, назначив Уолтера Хамаду куратором всех своих кинокомиксов. Премьера «Флэша» должна состояться в 2020 году, но точной даты релиза у фильма пока нет.... подробнее
06.01.2018
DC стреляет вхолостую

Вчерашняя новость о назначении Уолтера Хамады на должность куратора кинематографической вселенной DC подарила зрителям надежду на то, что опытному продюсеру наконец-то удастся навести порядок в популярной супергеройской франшизе. За последние годы студия Warner Bros. взяла в разработку более двух десятков кинокомиксов, однако не стала составлять четкий план строительства своей вселенной. В итоге даже самые верные поклонники DC не вполне понимают, когда и в каком порядке все эти блокбастеры начнут выходить на экраны. Неудивительно, что франшизу окружает множество сплетен и недомолвок. Новая порция слухов пришла от журналистов издания Discussing Film, которые утверждают, что боссы WB свернули работу над сольниками Дэдшота и Лобо. Разговоры о том, что меткий стрелок Флойд Лоутон в исполнении Уилла Смита может получить собственный фильм, появились в конце 2016 года. Судя по сообщению Discussing Film, идея создания сольника Дэдшота так и не материализовалась в готовый сценарий. В итоге WB предпочло убрать проект на полку. Теперь следующее появление Смита в образе знаменитого героя комиксов практически наверняка состоится в сиквеле «Отряда самоубийц». Что же касается сольника Лобо, то у WB был на руках готовый сценарий за авторством Джейсона Фукса. Похоже, что студия не захотела рискнуть и снять кровавый экшен о приключениях брутального охотника за головами. Официальные представители WB пока не спешат подтверждать информацию об отмене двух своих супергеройских кинопроектов.... подробнее
05.01.2018
Вселенная DC обзавелась новым куратором

В прошлом месяце стало ясно, что кинематографическую вселенную DC ждут большие перемены. После неутешительных результатов бокс-офиса и уже привычного негатива со стороны критиков в адрес «Лиги справедливости», воспринимавшейся в качестве кульминации всей франшизы, студия Warner Bros. решила навести порядок в DC Films. Джефф Джонс и Джон Берг, назначенные кураторами вселенной в 2016 году, лишились своих функций: Берг присоединился к продюсеру Рою Ли, а Джонсу досталась роль консультанта. Порталу Variety удалось узнать, что руководство WB определилось с кандидатурой нового куратора фильмов по комиксам DC: им станет Уолтер Хамада, ранее работавший в New Line. Здесь он курировал производство таких хитов, как «Заклятие», «Проклятие Аннабель» и хоррор «Оно». Последний обошел по сборам «Лигу справедливости» ($698,8 млн против $652,1 млн). У Хамады уже имеется определенная связь с вселенной DC: у продюсера давно налажены хорошие отношения с режиссером «Аквамена» Джеймсом Ваном. Вместе они запустили успешную франшизу «Заклятие» и ее спин-оффы. Помимо того, что теперь Хамада будет заниматься всеми блокбастерами DC Films, в круг его обязанностей войдут и кинокомиксы студии по другим графическим новеллам. Видимо, речь идет в первую очередь об «Акире», съемки которого должен возглавить Тайка Вайтити. Назначение Уолтера Хамады не первая масштабная перестановка во вселенной DC, что и неудивительно. На данный момент вышло четыре фильма, но только один из них, «Чудо-женщину», можно отнести к числу успешных проектов. «Человек из стали» в свое время не оправдал финансовых надежд WB, «Бэтмен против Супермена» пострадал от негативных отзывов и не смог преодолеть отметку в $1 млрд в мировом бокс-офисе. То же можно сказать и о «Лиге справедливости». «Отряд самоубийц», как картина о новых для зрителя героях, продемонстрировал неплохие финансовые результаты, но реакция киноманов и критиков так же оставляла желать лучшего. Вопрос заключается в том, какую стратегию изберет Хамада, ведь до нынешнего момента WB, в отличие от конкурентов Marvel, так и не смогла найти формулу успеха для своих супергеройских блокбастеров.... подробнее