Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Annabelle: Creation109 мин. (01:49) - Ужасы, Детектив, Триллер
Проклятие Аннабель: Зарождение зла
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 августа 2017
Дата выхода (РФ): 10 августа 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг
Сценарий: Гари Доберман
Продюсер: Ханс С. Риттер, Уолтер Хамада, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран, Джеймс Ван
Оператор: Максим Александр
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Sister Charlotte
Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

В роли: Evil Mrs Mullins
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Трейлер к фильму Проклятие Аннабель: Зарождение зла



Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Все ролики

Фото к фильму Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла
Все фото (42)

Новости: Проклятие Аннабель: Зарождение зла

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2018 19:52

Джеймс Ван и стакан молока

Короткометражки не раз служили основой для успешных фильмов, и жанр хоррор в данном случае не исключение, стоит вспомнить ту же «Маму» или «И гаснет свет...». Когда же к делу подключается такой мастер ужасов, как Джеймс Ван, проект моментально становится многообещающим.

Сайту Collider удалось узнать, что Ван займется продюсированием полнометражной версии ленты Milk («Молоко»*) для студии New Line, которая как раз приобрела права на адаптацию хоррора Сантьяго Менгини. Последний сам и возглавит съемки ремейка, а сценарий к нему напишут Бен Коллинз и Люк ПетровскиОчень темные времена»).
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Проклятие Аннабель: Зарождение зла исполняли

Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Sister Charlotte
Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

В роли: Evil Mrs Mullins
Энтони ЛаПалья
Энтони ЛаПалья

В роли: Samuel Mullins
Талита Бейтман
Талита Бейтман

В роли: Janice
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Sharon Higgins
Лулу Уилсон
Лулу Уилсон

В роли: Linda
Адам Бартли
Адам Бартли

В роли: Officer Fuller
Брайан Хау
Брайан Хау

В роли: Pete Higgins
Брэд Гринквист
Брэд Гринквист

В роли: Victor Palmeri
Mark Bramhall
Mark Bramhall

В роли: Father Massey

Весь список
Премьеры
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
все премьеры