Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Annabelle: Creation109 мин. (01:49) - Ужасы, Детектив, Триллер
Проклятие Аннабель: Зарождение зла
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 августа 2017
Дата выхода (РФ): 10 августа 2017
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг
Сценарий: Гари Доберман
Продюсер: Ханс С. Риттер, Уолтер Хамада, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран, Джеймс Ван
Оператор: Максим Александр
Композитор: Бенджамин Уоллфиш
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Sister Charlotte
Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

В роли: Evil Mrs Mullins
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Трейлер



Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Все ролики

Фото

Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла Фото Проклятие Аннабель: Зарождение зла
Все фото (42)

Новости

03.07.2019 16:14

Режиссер «Оно» ускорит Флэша

Внезапная, как молния, новость осветила процесс подготовки к съемкам полнометражного фильма «Флэш». По слухам, новым режиссером ленты станет Андрес Мускетти, автор недавнего хита «Оно». После подписания соответствующих документов аргентинец придет на замену дуэту Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна, работавшим над сценарием и режиссурой ленты.
 
Дебютом Мускетти в режиссерском кресле стал триллер 2013 года «Мама» с Джессикой Честейн в главной роли. Киноадаптация книги Стивена Кинга «Оно» в 2017 году встретила положительную реакцию критиков и стала коммерческим хитом, собрав в мировом прокате 700 миллионов долларов. Студия Warner Bros. уповает на сиквел фильма, который будет единственной полнометражной лентой компании на предстоящем фестивале Comic-Con. С назначением Мускетти на место режиссера долгостроя становится очевидно, что аргентинец пришелся по душе руководству студии.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2019 15:59

Проклятая монахиня готовит ответный удар

Пусть прошлогодний ужастик «Проклятие монахини» и заслужил унизительный рейтинг 26% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatos, зато ему удалось выполнить сразу две стратегические задачи — расширить границы киновселенной «Заклятие» и окупить свой скромный $22-миллионный бюджет. После того как готический хоррор Корина Харди закончил прокат на отметке в $365,6 млн, стало очевидно, что руководство студии Blumhouse закроет глаза на негативные отзывы в прессе и приступит к созданию его сиквела. Похоже, зловещая монахиня вернется на экраны даже раньше, чем предполагалось.

«У нас уже есть забавный сюжет для сиквела, — признался продюсер Питер Сафран в интервью Entertainment Weekly. — Думаю, "Проклятие монахини 2" станет следующим проектом Blumhouse, который передадут в руки сценаристов».
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стефани Сигман
Стефани Сигман

В роли: Sister Charlotte
Алисия Вела-Бэйли
Алисия Вела-Бэйли

В роли: Evil Mrs Mullins
Энтони ЛаПалья
Энтони ЛаПалья

В роли: Samuel Mullins
Талита Бейтман
Талита Бейтман

В роли: Janice
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Sharon Higgins
Лулу Уилсон
Лулу Уилсон

В роли: Linda
Адам Бартли
Адам Бартли

В роли: Officer Fuller
Брайан Хау
Брайан Хау

В роли: Pete Higgins
Брэд Гринквист
Брэд Гринквист

В роли: Victor Palmeri
Mark Bramhall
Mark Bramhall

В роли: Father Massey

Весь список
Премьеры
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
24.10
Сторож
24.10
Иные
Freaks
все премьеры