Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И гаснет свет... (2016)

Lights Out81 мин. (01:21) - Ужасы
И гаснет свет...
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма И гаснет свет...

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Трейлер к фильму И гаснет свет...



И гаснет свет...

Все ролики

Фото к фильму И гаснет свет...

Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет...
Все фото (27)

Новости: И гаснет свет...

23.09.2018 15:05

«Доктор сон» нашел Змеючку Энди

Юная звезда хорроров «И гаснет свет...» и «Затаившись» Эмили Элин Линд присоединилась к съемкам экранизации «Доктора Сна», сообщает издание Deadline. Она получила роль Змеючки Энди — участницы братства «Узел верных», члены которого питаются душами детей, обладающих даром сияния.

В одноименном романе Стивена Кинга Энди подверглась сексуальному насилию со стороны отца, из-за чего возненавидела всех мужчин, а впоследствии стала лесбиянкой. Она получила свое прозвище из-за татуировки змеи. Также у Энди есть сверхспособность усыплять людей. Змеючка встречается с другой участницей братства по имени Тихая Сэйри.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2018 19:52

Джеймс Ван и стакан молока

Короткометражки не раз служили основой для успешных фильмов, и жанр хоррор в данном случае не исключение, стоит вспомнить ту же «Маму» или «И гаснет свет...». Когда же к делу подключается такой мастер ужасов, как Джеймс Ван, проект моментально становится многообещающим.

Сайту Collider удалось узнать, что Ван займется продюсированием полнометражной версии ленты Milk («Молоко»*) для студии New Line, которая как раз приобрела права на адаптацию хоррора Сантьяго Менгини. Последний сам и возглавит съемки ремейка, а сценарий к нему напишут Бен Коллинз и Люк ПетровскиОчень темные времена»).
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2018 16:08

Майкл Бэй познакомится с маньяком

Майкл Бэй будет продюсировать новый хоррор под названием Meet Jimmy («Знакомьтесь, Джимми*»), в котором маньяк с помощью подкастов убивает своих слушателей. Сюжет фильма основан на одноименной короткометражке Дэвида-Яна Бронсгиста, пишет интернет-издание Screen Rant.

«Знакомьтесь, Джимми» станет последним на сегодняшний день в списке хорроров, пришедших из короткого метра на широкий экран. Такие фильмы, как «И гаснет свет...», «Бабадук», «Мама», «Окулус» и «Кошелек или жизнь», прежде чем их сняли в полном метре, тоже были короткометражками. Будущий проект схож по сюжету с культовым ужастиком «Звонок», в котором люди, посмотревшие проклятую видеозапись, погибали спустя семь дней. Но если в «Звонке» зло предстает в обличии призрака молодой девушки Самары Морган, то здесь рассказывается история серийного убийцы по имени Джимми Два Пальца, который душит своих жертв двумя пальцами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме И гаснет свет... исполняли

Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Paul
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Sophie
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Emma
Роландо Бойс
Роландо Бойс

В роли: Officer Brian Andrews
Мария Расселл
Мария Расселл

В роли: Officer Gomez
Элизабет Пан
Элизабет Пан

В роли: Nurse
Лотта Лостен
Лотта Лостен

В роли: Esther
Амайя Миллер
Амайя Миллер

В роли: Young Rebecca
Ава Кантрелл
Ава Кантрелл

В роли: Teen Diana
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Teen Sophie
Ariel Dupin
Ariel Dupin

В роли: Young Diana (в титрах отсутствует)

Весь список