Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И гаснет свет... (2016)

Lights Out81 мин. (01:21) - Ужасы
И гаснет свет...
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Трейлер



И гаснет свет...

Все ролики

Фото

Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет...
Все фото (27)

Новости

17.07.2020 17:40

Одинокий монстр захватит большие экраны

В нешуточной борьбе с другими игроками киноиндустрии компания Spyglass Media Group заполучила права на адаптацию короткометражки Дэвида-Яна Бронсгиста. Созданием полнометражного фильма Mr. Lonely («Мистер Одинокий»*), основанного на одноименном 13-минутном хорроре, займется сам Бронсгист вместе с автором сценария Марком Блумом и продюсером Тимом Куменом.

«Мистер Одинокий» — это атмосферная и пугающая история о встрече трех молодых женщин в жуткой хижине, которые решили изучить мифологию Мистера Одинокого. Загадочный персонаж, как и следовало ожидать, оказался не самым дружелюбным парнем.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 16:43

Режиссер «Шазама!» возвращается к хоррору

Медиакомпании Lionsgate удалось заполучить знаменитого шведского режиссера и большого любителя ужасов Дэвида Ф. Сандберга для съемок нового проекта The Culling («Отвержение»*).

Последним полнометражным фильмом Сандберга был супергеройский боевик «Шазам!», но постановщик известен и своей тягой к сверхъестественным и пугающим историям. В послужном списке режиссера числятся «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «И гаснет свет...», а также множество короткометражных хорроров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Paul
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Sophie
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Emma
Роландо Бойс
Роландо Бойс

В роли: Officer Brian Andrews
Мария Расселл
Мария Расселл

В роли: Officer Gomez
Элизабет Пан
Элизабет Пан

В роли: Nurse
Лотта Лостен
Лотта Лостен

В роли: Esther
Амайя Миллер
Амайя Миллер

В роли: Young Rebecca
Ава Кантрелл
Ава Кантрелл

В роли: Teen Diana
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Teen Sophie
Ariel Dupin
Ariel Dupin

В роли: Young Diana (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры