Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И гаснет свет... (2016)

Lights Out81 мин. (01:21) - Ужасы
И гаснет свет...
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма И гаснет свет...

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Трейлер к фильму И гаснет свет...



И гаснет свет...

Все ролики

Фото к фильму И гаснет свет...

Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет...
Все фото (27)

Новости: И гаснет свет...

05.08.2018 16:08

Майкл Бэй познакомится с маньяком

Майкл Бэй будет продюсировать новый хоррор под названием Meet Jimmy («Знакомьтесь, Джимми*»), в котором маньяк с помощью подкастов убивает своих слушателей. Сюжет фильма основан на одноименной короткометражке Дэвида-Яна Бронсгиста, пишет интернет-издание Screen Rant.

«Знакомьтесь, Джимми» станет последним на сегодняшний день в списке хорроров, пришедших из короткого метра на широкий экран. Такие фильмы, как «И гаснет свет...», «Бабадук», «Мама», «Окулус» и «Кошелек или жизнь», прежде чем их сняли в полном метре, тоже были короткометражками. Будущий проект схож по сюжету с культовым ужастиком «Звонок», в котором люди, посмотревшие проклятую видеозапись, погибали спустя семь дней. Но если в «Звонке» зло предстает в обличии призрака молодой девушки Самары Морган, то здесь рассказывается история серийного убийцы по имени Джимми Два Пальца, который душит своих жертв двумя пальцами.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2018 20:03

Сирота шазамская! Трейлер фильма «Шазам»

Если слово «шазам» вы слышали в этом году чаще, чем за всю свою прежнюю жизнь, значит, все идет согласно планам Warner Bros. Как мы помним, в прошлом году стало известно о запуске сольника для этого персонажа. Однако, если вы не самый горячий поклонник комиксов, вопрос о том, кто же такой этот загадочный Шазам, остается открытым.

А история такова: жил да был сирота, Билли Бэтсон, обыкновенный американский подросток с обыкновенными подростковыми проблемами. После того как он оказался в приемной семье, с ним произошло еще одно важное событие: он встретил волшебника Шазама, который наделил его суперсилой. Стоило Билли произнести имя волшебника, как он тут же превращался в сверхсильного героя, да еще и взрослого! Обратное превращение происходило тем же способом, что немаловажно. Само слово — это акроним имен шести богов и героев древнего мира и их способностей: мудрости Соломона (Solomon), силы Геракла (Hercules), выносливости Атласа (Atlas), мощи Зевса (Zeus), отваги Ахиллеса (Achilles) и быстроты Меркурия (Mercury). Все это разом получал Билли.
Читать полностью
Поделиться:

07.11.2017 17:12

Кастинг: разбойники и мальчик-супергерой

Еще до того, как картина «Кредо убийцы» вышла в прокат, режиссер Джастин Курзель работал над фильмом, посвященным печально известной банде Келли. Порталу Variety удалось узнать, что проект как никогда близок к реализации, а Курзель уже выбрал актеров на ключевые роли.

Так, на съемки в драме The True History of the Kelly Gang («Истинная история шайки Келли»*) подписались Рассел КроуГладиатор»), Николас ХолтРавные») и Джордж МакКэй11.22.63»). Последний как раз и сыграет Неда Келли — австралийского разбойника, славу которому принесли ограбления банков. Проект Курзеля призван рассказать историю Келли с новой точки зрения. В глазах закона Нед и его банда были преступниками и убийцами, однако для многих австралийцев они стали героями, боровшимися с колониальными властями.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме И гаснет свет... исполняли

Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Paul
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Sophie
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Emma
Роландо Бойс
Роландо Бойс

В роли: Officer Brian Andrews
Мария Расселл
Мария Расселл

В роли: Officer Gomez
Элизабет Пан
Элизабет Пан

В роли: Nurse
Лотта Лостен
Лотта Лостен

В роли: Esther
Амайя Миллер
Амайя Миллер

В роли: Young Rebecca
Ава Кантрелл
Ава Кантрелл

В роли: Teen Diana
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Teen Sophie
Ariel Dupin
Ariel Dupin

В роли: Young Diana (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
все премьеры