Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И гаснет свет... (2016)

Lights Out81 мин. (01:21) - Ужасы
И гаснет свет...
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Трейлер



И гаснет свет...

Все ролики

Фото

Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет...
Все фото (27)

Новости

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2019 19:09

Чаки снова хочет убивать. Трейлер «Детских игр»

Хоррор-франшиза «Детские игры», как и многие подобные ей киносерии, не избежала горькой участи всех популярных фильмов 80-х быть переснятыми для современного зрителя. На этот раз, в угоду прогрессу, Чаки — это уже не пластиковая кукла, а модернизированная игрушка, напичканная технологиями, которая, впрочем, все так же хочет убивать.

Перезагрузка «Детских игр» представляет собой современное переосмысление классического ужастика 1988 года. Мать-одиночка Карен Барклей дарит своему сыну Энди последнюю модель куклы, которая должна стать настоящим другом для каждого ребенка. Это самая крутая и интерактивная игрушка на рынке, способная понимать и любить своего хозяина. Однако, по законам жанра, в какой-то момент ситуация выходит из-под контроля…
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2018 15:05

«Доктор сон» нашел Змеючку Энди

Юная звезда хорроров «И гаснет свет...» и «Затаившись» Эмили Элин Линд присоединилась к съемкам экранизации «Доктора Сна», сообщает издание Deadline. Она получила роль Змеючки Энди — участницы братства «Узел верных», члены которого питаются душами детей, обладающих даром сияния.

В одноименном романе Стивена Кинга Энди подверглась сексуальному насилию со стороны отца, из-за чего возненавидела всех мужчин, а впоследствии стала лесбиянкой. Она получила свое прозвище из-за татуировки змеи. Также у Энди есть сверхспособность усыплять людей. Змеючка встречается с другой участницей братства по имени Тихая Сэйри.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Paul
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Sophie
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Emma
Роландо Бойс
Роландо Бойс

В роли: Officer Brian Andrews
Мария Расселл
Мария Расселл

В роли: Officer Gomez
Элизабет Пан
Элизабет Пан

В роли: Nurse
Лотта Лостен
Лотта Лостен

В роли: Esther
Амайя Миллер
Амайя Миллер

В роли: Young Rebecca
Ава Кантрелл
Ава Кантрелл

В роли: Teen Diana
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Teen Sophie
Ariel Dupin
Ariel Dupin

В роли: Young Diana (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
31.10
Француз
FrenchMan
31.10
Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана
Elcano y Magallanes. La primera vuelta al mundo
31.10
Робо
все премьеры