Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И гаснет свет... (2016)

Lights Out81 мин. (01:21) - Ужасы
И гаснет свет...
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Трейлер



И гаснет свет...

Все ролики

Фото

Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет...
Все фото (27)

Новости

08.11.2019 14:00

Из психолога в пациенты

Режиссер кинокомикса «Шазам!» Дэвид Ф. Сандберг отдохнет от супергероев и вернется к привычному жанру хоррора. Создатель ужастиков «И гаснет свет...» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» возглавит работу над экранизацией комикса The Unsound.

Первый выпуск произведения Каллена Банна вышел в печать в 2017 году. Графическая новелла рассказывает о сотруднице центра для душевнобольных по имени Эшли. Девушка борется с каждодневным стрессом, ведь на лечении в клинике находится ее безумная мать, которая когда-то тоже трудилась психологом. Когда в больнице происходит череда необъяснимых событий, Эшли начинает казаться, что она повторит печальную участь родительницы...
Читать полностью
Поделиться:

02.04.2019 19:20

Только свистни, и он появится. Рецензия на фильм «Шазам!»

Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2019 19:09

Чаки снова хочет убивать. Трейлер «Детских игр»

Хоррор-франшиза «Детские игры», как и многие подобные ей киносерии, не избежала горькой участи всех популярных фильмов 80-х быть переснятыми для современного зрителя. На этот раз, в угоду прогрессу, Чаки — это уже не пластиковая кукла, а модернизированная игрушка, напичканная технологиями, которая, впрочем, все так же хочет убивать.

Перезагрузка «Детских игр» представляет собой современное переосмысление классического ужастика 1988 года. Мать-одиночка Карен Барклей дарит своему сыну Энди последнюю модель куклы, которая должна стать настоящим другом для каждого ребенка. Это самая крутая и интерактивная игрушка на рынке, способная понимать и любить своего хозяина. Однако, по законам жанра, в какой-то момент ситуация выходит из-под контроля…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Paul
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Sophie
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Emma
Роландо Бойс
Роландо Бойс

В роли: Officer Brian Andrews
Мария Расселл
Мария Расселл

В роли: Officer Gomez
Элизабет Пан
Элизабет Пан

В роли: Nurse
Лотта Лостен
Лотта Лостен

В роли: Esther
Амайя Миллер
Амайя Миллер

В роли: Young Rebecca
Ава Кантрелл
Ава Кантрелл

В роли: Teen Diana
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Teen Sophie
Ariel Dupin
Ariel Dupin

В роли: Young Diana (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
23.04
Папина дочка
Le prince oublié
30.04
Таинственный сад
The Secret Garden
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
все премьеры