Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гари Доберман

Gary Dauberman
Гари Доберман
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гари Доберман известен по фильмам


Новости: Гари Доберман

13.03.2017 18:49

Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти.

Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2017 10:30

Второму спин-оффу «Заклятия» нашли режиссера

Пока ремейк «Ворона» ждет, чтобы звезды сложились в его пользу и нашлась студия, готовая приютить его, режиссер фильма Корин ХардиИз тьмы») времени зря не теряет. Как удалось узнать информационному порталу Deadline, постановщик нашел для себя еще один проект, который, скорее всего, доберется до кинотеатров раньше «Ворона». Речь идет о хорроре The Nun от студии New Line.

Ужастик станет вторым спин-оффом франшизы «Заклятие», и о старте работы над ним боссы New Line объявили еще в июне прошлого года. Как и «Проклятие Аннабель», появившееся благодаря демонической кукле из первого «Заклятия», новый фильм расскажет о страшной монахине, терроризировавшей героиню Веры Фармиги в сиквеле. Сценарием спин-оффа занимаются Гари Доберман («Проклятие Аннабель») и Джеймс Ван.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2016 18:31

Второму «Проклятию Аннабель» нашли режиссера

Студия New Line определилась с режиссером для сиквела ужастика «Проклятие Аннабель», сообщает портал Variety. Съемки второй части возглавит Дэвид Сандберг.

Первый фильм снял Джон Р. Леонетти, и речь в ленте шла о злом духе, вселившемся в куклу. Действие оригинала разворачивается в 1969 году, но о сюжете сиквела информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4

Все | Сценарист

Фильмография: Гари Доберман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Проклятие Аннабель 2
Проклятие Аннабель 2 (2017)

Annabelle 2 (0.00)

Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)

Паутина зла
Паутина зла (2007)

In the Spider's Web (3.40)

Обезьяна убийца
Обезьяна убийца (2007)

BloodMonkey (3.20)

Топ 250
202
Звездная пыль
Stardust (7.90)
203
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
204
Железная хватка
True Grit (7.90)
205
Офисное пространство
Office Space (7.90)
206
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
207
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
208
21 грамм
21 Grams (7.90)
209
300 спартанцев
300 (7.80)
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
13.03.2017
Стивен Кинг похвалил новую экранизацию «Оно»

Известный роман Стивена Кинга «Оно» был экранизирован лишь однажды — в 1990 году в формате мини-сериала не самого хорошего качества. Тем не менее адаптация подарила киноманам образ клоуна Пеннивайза в блистательном исполнении Тима Карри, на всю жизнь запомнившегося детям того времени. Наконец в этом году книга получит полнометражную экранизацию, у руля которой стоит создатель хоррора «Мама» Андрес Мускетти. Как только Кэри Фукунага ушел с поста режиссера фильма по причине разногласий со студией, многих посетило беспокойство по поводу того, что Мускетти, имеющий мало опыта в создании крупных проектов, просто не справится с грузом ответственности. Несмотря на заявления продюсера проекта Дэна Лина о том, что «Оно» подхватит атмосферу всем полюбившегося прошлогоднего хита «Загадочные события», поклонники печатного оригинала ждали комментариев самого Короля ужасов. К их радости, посмотрев рабочую версию фильма, Стивен Кинг успокоил фанатов, заявив: «“Оно” от Андреса Мускетти вопреки моим ожиданиям получилось очень качественным. Вам остается только расслабиться, дождаться премьеры и просто насладиться фильмом». Что ж, такая сдержанная, но однозначная оценка ленты заставляет надеяться, что она по меньшей мере не последует по стопам «Охотников за привидениями». Релиз картины в России, как и во всем мире, запланирован на 7 сентября. В качестве сценаристов выступили Гари Доберман, Чейз Палмер и Фукунага, а образ нового Пеннивайза воплотит Билл Скарсгард.... подробнее
03.02.2017
Второму спин-оффу «Заклятия» нашли режиссера

Пока ремейк «Ворона» ждет, чтобы звезды сложились в его пользу и нашлась студия, готовая приютить его, режиссер фильма Корин ХардиИз тьмы») времени зря не теряет. Как удалось узнать информационному порталу Deadline, постановщик нашел для себя еще один проект, который, скорее всего, доберется до кинотеатров раньше «Ворона». Речь идет о хорроре The Nun от студии New Line. Ужастик станет вторым спин-оффом франшизы «Заклятие», и о старте работы над ним боссы New Line объявили еще в июне прошлого года. Как и «Проклятие Аннабель», появившееся благодаря демонической кукле из первого «Заклятия», новый фильм расскажет о страшной монахине, терроризировавшей героиню Веры Фармиги в сиквеле. Сценарием спин-оффа занимаются Гари Доберман («Проклятие Аннабель») и Джеймс Ван. Любопытно, что изначально олицетворять зло в «Заклятии 2» должен был обычный демон с рогами, но в последнюю минуту Ван предложил студии идею с монахиней. В итоге фильммейкеру удалось убедить руководство New Line, и те согласились устроить пересъемки. «Заклятие» готовится к тому, чтобы стать самой успешной хоррор-франшизой в истории кинематографа: сейчас на ее счету имеется $897 млн в мировом прокате. Уже в августе финансовую копилку серии может существенно пополнить сиквел «Проклятия Аннабель».... подробнее
23.03.2016
Второму «Проклятию Аннабель» нашли режиссера

Студия New Line определилась с режиссером для сиквела ужастика «Проклятие Аннабель», сообщает портал Variety. Съемки второй части возглавит Дэвид Сандберг. Первый фильм снял Джон Р. Леонетти, и речь в ленте шла о злом духе, вселившемся в куклу. Действие оригинала разворачивается в 1969 году, но о сюжете сиквела информации пока нет. Аннабель Уоллес, Уорд Хортон и Альфри Вудард исполнили в «Проклятии Аннабель» главные роли. Актерский состав сиквела пока не утвержден. Первая часть сумела собрать в мировом прокате более $250 млн при скромном бюджете в $6,5 млн. Продюсерские функции нового проекта возложены на Питера Сафрана и Джеймса Вана, а сценарий пишет автор первого фильма Гари Дуберман. Премьера же сиквела назначена на 19 мая 2017 года. Дэвид Сандберг ранее работал над короткометражными лентами. а его дебют в полном метре, хоррор Lights Out («Тушите свет»*), выйдет в США летом нынешнего года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее