Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гари Доберман

Gary Dauberman
Гари Доберман
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гари Доберман известен по фильмам


Новости: Гари Доберман

15.06.2018 16:03

«Дальше Бога нет». Трейлер «Проклятия монахини»

Недавно стало известно, что ремейк «Ворона», режиссером которого должен был выступить Корин Харди, отправился пылиться на полку вместе с надеждами постановщика выйти за рамки малобюджетных проектов и снять фильм, по-настоящему достойный внимания широкой аудитории. Возможно, новый шанс взяться за масштабное кино представится Корину после релиза хоррора «Проклятие монахини», дублированный трейлер которого появился недавно в Сети. Напомним, что новинка является спин-оффом популярной франшизы «Заклятие».

В центре сюжета — монахиня, уже знакомая поклонникам жанра по второй части киносерии, где она пугала Эда и Лоррейн Уорренов. Действие ленты развернется в Румынии, куда Ватикан отправил католического священника. Тому поручено возглавить расследование странного суицида одной из послушниц монастыря, прославившегося своей долгой и довольно скверной историей.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2018 17:08

Болотная Тварь получит собственный сериал

В январе стало известно, что DC готовит для своего будущего онлайн-сервиса проект под названием «Метрополис», главными героями которого должны стать Лоис Лейн и Лекс Лютор. Теперь же компания сообщила, что еще один персонаж из комиксов DC получит собственное шоу. Согласно официальному пресс-релизу, в работу ушел игровой сериал о Болотной Твари. Сценарий к нему напишут Марк ВерхайденКонстантин», «Сорвиголова») и Гари ДоберманОно»). Также в работу над драмой будет вовлечен режиссер «Аквамена» Джеймс Ван — он выступит исполнительным продюсером нового шоу.

Сериал расскажет о событиях, последовавших за возвращением сотрудницы ЦКЗ Эбби Эркейн в родной городок в Луизиане, куда она приезжает для исследования смертельного вируса, обнаруженного на болотах. Между Эбби и ученым Алеком Холландом завязываются необычные отношения, но вскоре последний погибает. В это время в городе появляются могущественные люди, намеренные использовать болота в собственных целях, и тогда Эбби узнает, что здешние места хранят множество тайн, а Алек, возможно, еще жив.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2018 11:41

Трижды проклятая Аннабель

На прошлой неделе студия Warner Bros. назначила дату премьеры очередного фильма франшизы «Заклятие» на 3 июля 2019 года, и тогда киноманам оставалось только догадываться, кто первым отправится на экраны — чета Уорренов или же Горбун, чей спин-офф находится в разработке около года. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, ни одно из предположений не было верным, поскольку в намеченный день состоится релиз третьего «Проклятия Аннабель», официально получившего зеленый свет от мейджора.

По сведениям источника, возглавит съемки триквела Гари Доберман, которого по праву можно назвать старожилом франшизы, — именно он писал сценарии к предыдущим двум ужастикам о зловещей кукле. Также Доберман приложил руку к созданию экранизации «Оно». Третье «Проклятие Аннабель» станет для Гари режиссерским дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4

Все | Сценарист

Фильмография: Гари Доберман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)

Проклятие монахини
Проклятие монахини (2018)

The Nun (0.00)

Фестиваль ада
Фестиваль ада (2018)

Hell Fest (0.00)


Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)

Паутина зла
Паутина зла (2007)

In the Spider's Web (3.40)

Обезьяна убийца
Обезьяна убийца (2007)

BloodMonkey (3.20)

Продюсер [ скрыть ]


Проклятие монахини
Проклятие монахини (2018)

The Nun (0.00)

Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
все премьеры

Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ
15.06.2018
«Дальше Бога нет». Трейлер «Проклятия монахини»

Недавно стало известно, что ремейк «Ворона», режиссером которого должен был выступить Корин Харди, отправился пылиться на полку вместе с надеждами постановщика выйти за рамки малобюджетных проектов и снять фильм, по-настоящему достойный внимания широкой аудитории. Возможно, новый шанс взяться за масштабное кино представится Корину после релиза хоррора «Проклятие монахини», дублированный трейлер которого появился недавно в Сети. Напомним, что новинка является спин-оффом популярной франшизы «Заклятие». В центре сюжета — монахиня, уже знакомая поклонникам жанра по второй части киносерии, где она пугала Эда и Лоррейн Уорренов. Действие ленты развернется в Румынии, куда Ватикан отправил католического священника. Тому поручено возглавить расследование странного суицида одной из послушниц монастыря, прославившегося своей долгой и довольно скверной историей. Сценарий картины написали Гари Доберман и Джеймс Ван, а главную роль исполнила Таисса Фармига, знакомая с жанром хоррора по сериалу «Американская история ужасов». Компанию на экране ей составили Шарлотта ХоупСоюзники») и Демиан БиширОмерзительная восьмерка»). Молить о прощении на сеансах «Проклятия монахини» наши зрители будут с 20 сентября.... подробнее
03.05.2018
Болотная Тварь получит собственный сериал

В январе стало известно, что DC готовит для своего будущего онлайн-сервиса проект под названием «Метрополис», главными героями которого должны стать Лоис Лейн и Лекс Лютор. Теперь же компания сообщила, что еще один персонаж из комиксов DC получит собственное шоу. Согласно официальному пресс-релизу, в работу ушел игровой сериал о Болотной Твари. Сценарий к нему напишут Марк ВерхайденКонстантин», «Сорвиголова») и Гари ДоберманОно»). Также в работу над драмой будет вовлечен режиссер «Аквамена» Джеймс Ван — он выступит исполнительным продюсером нового шоу. Сериал расскажет о событиях, последовавших за возвращением сотрудницы ЦКЗ Эбби Эркейн в родной городок в Луизиане, куда она приезжает для исследования смертельного вируса, обнаруженного на болотах. Между Эбби и ученым Алеком Холландом завязываются необычные отношения, но вскоре последний погибает. В это время в городе появляются могущественные люди, намеренные использовать болота в собственных целях, и тогда Эбби узнает, что здешние места хранят множество тайн, а Алек, возможно, еще жив. Болотная Тварь — один из самых необычных персонажей DC, однако огромной популярности среди поклонников комиксов он так и не снискал. В 1982 году Уэс Крэйвен снял фильм, где Алека Холланда, в результате трагического происшествия превратившегося в Болотную Тварь, сыграл Рэй Уайз. Спустя семь лет картина обзавелась малобюджетным сиквелом, который успех предшественника не повторил, а в начале 90-х на малых экранах выходили игровой и анимационный сериалы о Болотной Твари. Пока единственным игровым шоу, которое точно выйдет на стриминговой платформе, получившей название DC Universe, является проект «Титаны». Что до анонсированного ранее «Метрополиса», то он, несмотря на заказанный полный сезон, был отправлен на доработку.... подробнее
28.04.2018
Трижды проклятая Аннабель

На прошлой неделе студия Warner Bros. назначила дату премьеры очередного фильма франшизы «Заклятие» на 3 июля 2019 года, и тогда киноманам оставалось только догадываться, кто первым отправится на экраны — чета Уорренов или же Горбун, чей спин-офф находится в разработке около года. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, ни одно из предположений не было верным, поскольку в намеченный день состоится релиз третьего «Проклятия Аннабель», официально получившего зеленый свет от мейджора. По сведениям источника, возглавит съемки триквела Гари Доберман, которого по праву можно назвать старожилом франшизы, — именно он писал сценарии к предыдущим двум ужастикам о зловещей кукле. Также Доберман приложил руку к созданию экранизации «Оно». Третье «Проклятие Аннабель» станет для Гари режиссерским дебютом. Пока сюжет нового «Проклятия Аннабель» хранится в секрете, но несложно догадаться, что в центре событий вновь окажется фарфоровая кукла, в которую вселился злой дух. И хотя представители WB не афишировали старт работы над триквелом, новость о нем ни для кого не будет сюрпризом. Если первый фильм об Аннабель собрал $257 млн при бюджете в $6,5 млн, но был разгромлен критиками, то уже вторая часть заслужила одобрение рецензентов и заработала $307 млн. Уже этим летом на экраны отправится еще один спин-офф «Заклятия» — хоррор «Монахиня». Что до картины о Горбуне, то создатель франшизы Джеймс Ван описывает ее как мрачную сказку, а третье «Заклятие» руководство WB, вероятно, пока попридержит в закромах, ожидая, когда Ван закончит работу над другими проектами и сможет сам возглавить съемки.... подробнее