Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Fast and Furious 9
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020
Страна: США
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Нил Х. Мориц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Fast and Furious 9

02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2017 11:14

Джастин Лин вернется к «Форсажу»

Режиссер нескольких частей «Форсажа» Джастин Лин может встать у руля новой главы истории. Пока фильммейкер только ведет переговоры со студией об участии в съемках девятого фильма. Однако Вин Дизель в своей недавней речи, опубликованной на странице в «Фейсбуке», не только упомянул о готовящемся спин-оффе с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом, но и фактически подтвердил появившиеся слухи о возвращении Лина в «семью».

Режиссер снял половину фильмов серии, начав с «Токийского дрифта», и отошел от дел после «Форсажа 6». В съемках последующих двух частей о безумных гонщиках участвовали Джеймс Ван и Ф. Гэри Грей, чьи творения собрали в прокате суммарно чуть больше $2,7 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 12:26

«Форсаж»: в семье не без амбиций

Никого уже не удивляет, что очередная часть «Форсажа» становится миллиардером в прокате, тогда как критики продолжают негодовать и сыпать упреки в адрес создателей. Франшиза славится масштабным экшеном, погонями и взрывами, а отношения между главными героями и вопросы семьи, как бы Доминик Торетто не акцентировал на них внимание, давно отошли на второй план. Может быть поэтому зрителям неожиданно понравился дуэт Хоббса и Деккарда Шоу, внесший хоть какое-то разнообразие в уже привычную компанию персонажей.

Студия Universal, недолго думая, запустила в работу спин-офф киносерии, события которого как раз будут вращаться вокруг героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Проект отправится на большие экраны даже раньше, чем девятый «Форсаж»: премьера последнего на днях была перенесена на 2020-й, а релиз безымянного спин-оффа состоится 26 июля 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Fast and Furious 9 исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman

Весь список
Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры