Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Форсаж 9
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020
Страна: США
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Крис Морган, Дэниэл Кэйси, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.07.2019 23:28

Тайриз Гибсон спасет брата от шантажистов Атланты

Тайриз Гибсон выступит продюсером, соавтором сценария и исполнителем одной из ролей в новом драматическом триллере The Inside Game. Курируют проект компания Гибсона Voltron Pictures и планирующая выпуск хоррора Amityville 1974 Wonderfilm Media. В настоящее время постоянный участник франшизы «Форсаж» подыскивает своему триллеру подходящего режиссера.

The Inside Game расскажет о полицейском из Майами, которого отстранили от службы за чрезмерное рвение и превышение должностных полномочий. Вернувшись на улицы родной Атланты, он попадает прямиком в мрачный мир шантажа и тяжких преступлений, ставки в котором весьма высоки. Ситуация осложняется тем, что этот полный порока и грязи мир захватил брата главного героя, звезду футбола.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 18:55

Знакомые все лица

Съемки девятого «Форсажа» продолжаются уже несколько недель, но студия Universal не спешит делиться с киноманами информацией о грядущем сиквеле. Единственным источником новостей о блокбастере является Вин Дизель, который то и дело сообщает в социальных сетях, кого же зрители увидят в новой части популярной франшизы.

Дизель более словоохотлив, чем представители Universal, благодаря чему киноманы узнали, что в очередном сиквеле появятся Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Натали Эммануэль. Теперь же актер и продюсер франшизы поприветствовал в рядах «Форсажа» Шарлиз Терон и Хелен Миррен, которые вернутся к ролям злодейки Сайфер и Магдалены Шоу соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 15:23

Мишель Родригес уже не в обиде

Продюсеры предстоящего «Форсажа 9» пошли на уступки и все-таки решили поддержать инициативу Мишель Родригес, поставившую им ультиматум несколько лет назад. После выпуска восьмой части одна из главных актрис киновселенной ясно дала понять, что не будет сниматься в следующих частях, пока продюсеры не начнут уделять должное внимание женщинам. «Я чувствовала, что во франшизе не слышно женщин. Нужно идти в ногу со временем, а не следовать стереотипам, которые давно перестали быть актуальными», — говорила она.

В то время продюсер и звезда франшизы Вин Дизель поддержал актрису и даже предложил выпустить женский спин-офф. Сейчас Родригес снова присоединилась к команде после того, как авторы решили пригласить для новой части в качестве второго сценариста женщину. Режиссером картины снова станет Джастин Лин, выпустивший четыре части франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Magdalene Shaw
Vicky Kadian
Vicky Kadian

В роли: Gangster
Cody Murphy
Cody Murphy

В роли: Columbian Drug Lord & GBG
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty Ortiz
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell (по слухам)
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Tej Parker
Alex T Love
Alex T Love

В роли: Sergeant Reyes

Весь список