Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Fast and Furious 9
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020
Страна: США
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Крис Морган
Продюсер: Нил Х. Мориц
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell (по слухам)
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Fast and Furious 9

05.04.2018 22:26

Вражда Дизеля и Джонсона скажется на судьбе «Форсажа»?

Когда в 2016 году в Сети появилась информация о ссоре Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона, у многих зрителей сложилось впечатление, что противостояние двух голливудских звезд является всего лишь ловким пиар-ходом в рамках промокампании восьмого фильма франшизы «Форсаж». Однако новая информация из Фабрики грез дает понять, что между актерами действительно сложились весьма напряженные отношения. Более того, конфликт может лишить зрителей возможности увидеть Джонсона в «Форсаже 9».

В интервью изданию Rolling Stone Дуэйн признался, что из-за разногласий между актерами создателям «Форсажа 8» пришлось прибегнуть к чудесам монтажа. «Мы с Вином ни разу не пересекались на съемочной площадке, — заявил Джонсон. — Зато мы несколько раз обсуждали фильм за ее пределами. В какой-то момент я окончательно понял, что между нами существуют непреодолимые разногласия по части того, как мы относимся к вопросам кинопроизводства и сотрудничества».
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2018 12:03

Спин-оффу «Форсажа» нашли режиссера

Недавно в прессе появились слухи, что студия Universal хочет перенести дату релиза первого спин-оффа «Форсажа» из-за того, что у проекта до сих пор нет режиссера. Однако мейджор сложившуюся ситуацию исправил: переговоры о том, чтобы возглавить съемки, ведет Дэвид ЛитчДжон Уик», «Взрывная блондинка»). Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Напомним, что спин-офф франшизы о Хоббсе и Деккарде Шоу находится в приоритете у боссов Universal. Ради проекта студия даже перенесла премьеру девятой части на год вперед, что вызвало неудовольствие у некоторых старожилов «Форсажа». Других новостей о фильме больше не появлялось, но его сценарий уже готов. Написал его Крис Морган, работающий над киносерией со времен «Токийского дрифта». Известно только, что Хоббс и Шоу вдвоем отправятся выполнять некую миссию, и Дуэйн Джонсон пообещал, что спин-офф преподнесет зрителям немало сюрпризов.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Fast and Furious 9 исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell (по слухам)
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman

Весь список