Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Форсаж 9
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 апреля 2020
Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020
Страна: США
Режиссёр: Джастин Лин
Сценарий: Крис Морган, Дэниэл Кэйси, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Нил Х. Мориц, Клэйтон Таунсенд
Оператор: Стивен Ф. Уиндон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Magdalene Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

05.11.2019 14:00

Мэл Гибсон расправится с мафией

Режиссер Джо КарнаханКоманда "А"», «Черный список») продолжит сотрудничество с Мэлом Гибсоном и Фрэнком Грилло. Недавно троица завершила съемки научно-фантастического боевика «Последний уровень», а впереди ее ждет работа над криминальным триллером «Лео из Толедо». Судя по предварительному синопсису, главная роль достанется Мэлу Гибсону.

В центре сюжета окажется киллер канзасской мафии, участвующий в программе защиты свидетелей. Когда бывшие работодатели узнают его месторасположение, протагонисту придется вспомнить старые навыки и защитить единственных близких людей — дочь и внучку. Задача осложняется тем, что наемный убийца страдает от редкого нарушения памяти...
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2019 22:01

Мечтать о Киану, получить Карди Би

Создатели франшизы «Форсаж» не оставляют попыток заманить Киану Ривза в мир крутых тачек и высоких скоростей. Ранее Дуэйн Джонсон утверждал, что Ривз был близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу «Хоббса и Шоу», но ничего не вышло, а теперь сценарист Крис Морган в своем интервью признался, что общался с Киану по поводу его появления в одной из предстоящих частей «Форсажа».

Обнадежить фанатов Морган пока не может. По его словам, как только они придумают идеальный образ для Ривза, а у того в свою очередь появится окно в съемочном графике, стороны ударят по рукам. Изначально задумывалось, что Ривз сыграет главу террористической организации «Этеон» в «Хоббсе и Шоу». Однако, как признался Дуэйн Джонсон, эта роль не подходила Ривзу, и от идеи пришлось отказаться. Создатели экшен-франшизы не хотят очередного промаха, поэтому теперь тщательнее будут подбирать роль для звезды «Матрицы» и «Джона Уика».
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2019 12:07

Риддик встретится со старым врагом

Похоже, космический преступник Риддик вернется на экраны не один, а в компании заклятого противника. Этим летом Вин Дизель объявил о завершении работы над сценарием ленты «Риддик 4: Фурия». Видимо, актер уже нашел инвесторов кинопроекта. Сегодня в Сети появились слухи, что компанию Дизелю в команде боевика составит Карл Урбан.

Новозеландцу предложено вернуться к роли Ваако. Карл дебютировал в образе лорда некромонгеров в 2004 году в картине «Хроники Риддика». Спустя девять лет Ваако вновь встретился с героем Дизеля в третьей части франшизы. Финал расширенной версии «Риддика» дал понять, что у создателей киносерии имеются дальнейшие планы на антагониста. По сведениям голливудских инсайдеров, авторы «Фурии» действительно вернут Ваако в строй, но уже в качестве Святого Полумертвого, пережившего путешествие во Вселенную Смерти.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Cipher
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Magdalene Shaw
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty Ortiz
Лукас Блэк
Лукас Блэк

В роли: Sean Boswell (по слухам)
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Buddy
Amber Sienna
Amber Sienna

В роли: Interpol
Тайриз Гибсон
Тайриз Гибсон

В роли: Roman Pearce
Лудакрис
Лудакрис

В роли: Tej Parker

Весь список
Премьеры
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
все премьеры