Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle99 мин. (01:39) - Ужасы, Детектив
Проклятие Аннабель
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 3 октября 2014
Дата выхода (РФ): 25 сентября 2014
Страна: США
Слоган: «Перед «заклятием» было»
Режиссёр: Джон Р. Леонетти
Сценарий: Гари Доберман
Продюсер: Дэйв Нейстадтер, Steven Mnuchin, Ричард Бренер, Дженни Хинки, Чад Хэйес (все)
Оператор: James Kniest
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 5.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уорд Хортон
Уорд Хортон

В роли: John Gordon
Тони Амендола
Тони Амендола

В роли: Father Perez
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Проклятие Аннабель

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Трейлер к фильму Проклятие Аннабель



Проклятие Аннабель

Все ролики

Фото к фильму Проклятие Аннабель

Фото Проклятие Аннабель Фото Проклятие Аннабель Фото Проклятие Аннабель
Все фото (27)

Новости: Проклятие Аннабель

17.10.2018 11:17

Уилсон и Фармига вновь встретятся с куклой Аннабель

Всего за каких-то пять лет с момента премьеры ужастика «Заклятие» студии Warner Bros. удалось построить одну из самых успешных хоррор-вселенных в истории современного Голливуда. Чтобы подчеркнуть связь между основной киносерией и ее многочисленными спин-оффами, создатели франшизы решили задействовать в работе над лентой «Проклятие Аннабель 3» Веру Фармигу и Патрика Уилсона.

Звездам дилогии «Заклятие» уже доводилось встречаться с проклятой куклой. В стартовом фильме киновселенной их герои, исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены, поместили Аннабель в свой семейный музей оккультизма. Первые две части «Проклятия Аннабель» были приквелами, которые рассказали историю создания куклы. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что стало с недетской игрушкой после того, как ее выставили на общее обозрение в музее Уорренов.
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2018 14:56

Джеймс Ван сел на поезд в Пусан

Еще в 2016 году, когда корейский экшен-триллер «Поезд в Пусан» только вышел на экраны, появилась информация о том, что будет снята англоязычная версия фильма. Однако с тех пор работа над проектом затихла, и вот наконец портал Deadline подтвердил, что «Поезд в Пусан» обзаведется американским ремейком. Более того, за работу над лентой возьмется дуэт мечты в жанре хоррор — продюсер Джеймс Ван и сценарист Гари Доберман.

За права на создание новой версии зомби-триллера боролось сразу несколько голливудских студий. В итоге Universal, Paramount, Lionsgate и Screen Gems остались за бортом, а победила в торгах New Line, которая выложит за проект семизначную сумму.
Читать полностью
Поделиться:

24.09.2018 14:08

Бокс-офис США разгадывает тайны

Три года назад студия Universal выпустила хоррор «Багровый пик». Дом с призраками от Гильермо дель Торо не слишком впечатлил зрителей, да и рейтинг R наложил на него определенные ограничения. Стоило только их убрать и снять фильм схожей тематики, но уже для семейной аудитории, как мейджор оказался в плюсе. Картина «Тайна дома с часами» без труда заняла верхнюю строчку в североамериканском бокс-офисе, но и серьезных конкурентов у нее не нашлось, поскольку все остальные новички проката не смогли пробиться даже в топ-5. В целом же минувший уикенд (21-23 сентября) стал одним из худших в нынешнем году, а результаты сентября в целом существенно не дотягивают до прошлогодних, когда в бокс-офисе безраздельно правил Пеннивайз.

«Тайна дома с часами» в свою первую неделю заработала $26,9 млн, хотя прогнозировали ей сборы немногим больше $20 млн. В 2015 году «Ужастики» с тем же Джеком Блэком в главной роли освоили в дебютный уикенд $23,6 млн, а «Дом странных детей мисс Перегрин» в 2016-м стартовал с отметки $28,9 млн. Правда, и бюджет фэнтези Тима Бертона составил $110 млн против скромных $42 млн, которые получил в свое распоряжение режиссер Элай Рот. Примечательно, что для постановщика «Тайна дома с часами» — это совершенно новый опыт, поскольку до этого Рот предпочитал работать в жанре хоррор и пугал зрителей ужастиками вроде «Зеленого ада» и «Хостела». Последний с его $47,3 млн по сей день остается самым кассовым фильмом Элая, однако его новое творение наверняка соберет более $80 млн в североамериканском прокате. Если говорить об остальных странах, то там картина пока может похвастаться лишь суммой в $3,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Проклятие Аннабель исполняли

Уорд Хортон
Уорд Хортон

В роли: John Gordon
Тони Амендола
Тони Амендола

В роли: Father Perez
Элфри Вудард
Элфри Вудард

В роли: Evelyn
Керри О‘Мэлли
Керри О‘Мэлли

В роли: Sharon Higgins
Брайан Хау
Брайан Хау

В роли: Pete Higgins
Эрик Ладин
Эрик Ладин

В роли: Detective Clarkin
Ивар Броггер
Ивар Броггер

В роли: Dr. Burgher
Джофф Уэнер
Джофф Уэнер

В роли: Neighbor
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Robert
Шило Нельсон
Шило Нельсон

В роли: Nancy
Sasha Sheldon
Sasha Sheldon

В роли: Nurse
Кемден Сингер
Кемден Сингер

В роли: Clerk
Keira Daniels
Keira Daniels

В роли: Young Annabelle Higgins

Весь список
Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
все премьеры