Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заклятие (2013)

The Conjuring112 мин. (01:52) - Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Заклятие
8.579 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер: Тони ДеРоза-Грюнд, Уолтер Хамада, Роб Кауэн, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран (все)
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 7.50 (голосов: 132832)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заклятие

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Трейлер к фильму Заклятие



Заклятие

Все ролики

Фото к фильму Заклятие

Фото Заклятие Фото Заклятие Фото Заклятие
Все фото (34)

Новости: Заклятие

15.08.2018 23:48

Постеры: монахиня в экстазе

В этом году режиссер Гаспар Ноэ попробовал шокировать каннскую публику своим новым фильмом под названием «Экстаз», но, к удивлению многих, большинству критиков и зрителей, присутствовавших на фестивале, картина понравилась. По официальным данным, на сеансе «Экстаза» зал покинуло лишь шесть человек, что удивило и самого постановщика. «Обычно уходит четверть аудитории», — пожаловался изданию The Guardian Ноэ.

В октябре возможность увидеть новое творение фильммейкера появится и у российских зрителей, а пока стоит полюбоваться постером этого сумасшедшего ужастика, в котором группа танцоров собирается в пустом здании на репетицию, после сангрии, смешанной с ЛСД, превратившуюся в настоящий праздник безумия.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2018 15:03

Патрик Уилсон сыграет в триллере по Кингу

Двукратный номинант на «Золотой глобус» Патрик Уилсон, известный поклонникам ТВ по роли Лу Солверсона из антологии «Фарго», а киноманам по хоррору «Заклятие», получил роль в проекте In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»). Экранизацией повести, написанной Королем ужасов Стивеном Кингом и его сыном Джо Хиллом, занимается потоковый сервис Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместе с Патриком свои контракты подписали пока ничем особо не отличившиеся актеры Лейла Де Оливейра и Харрисон Гилбертсон.

Сюжет триллера закручивается вокруг брата и сестры, путешествующих по Америке. Услышав детские крики, доносящиеся с одного поля где-то в Канзасе, они остановили машину на обочине и отправились на поиски ребенка. Вскоре Кэл и Бекки поймут, что выхода из этой высокой травы нет. Лейла сыграет Бекки, а какие роли достались Патрику и Харрисону, пока не сообщается. Ранее стало известно, что в съемках триллера также будет задействован Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2018 14:20

Постеры: Аквамен и шайка Робин Гуда

Фестиваль «Комик-Кон» давно стал одним из самых главных событий в поп-культуре. Поклонники фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов съезжаются в июле в Сан-Диего, чтобы из первых уст узнать новости о наиболее ожидаемых и масштабных проектах индустрии. Крупные киностудии давно взяли за правило представлять на конвенте эксклюзивные материалы, и нынешний год не стал исключением.

Так, Universal и Blumhouse, готовя масштабную презентацию нового «Хэллоуина», порадовали киноманов постером к хоррору с изображенным на ним Майклом Майерсом — главным виновником торжества, которое развернется в кинотеатрах по всему миру уже в октябре. Очередным плакатом обзавелся и другой проект Blumhouse, ужастик «Проклятие монахини». Афиша обещает, что спин-офф станет самой мрачной главой франшизы «Заклятие», а молодая послушница и ее жуткая соседка по постеру как раз и положат начало этой главе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заклятие исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Roger Perron
Шэнли Касвелл
Шэнли Касвелл

В роли: Andrea
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Christine
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Cindy
Кайла Дивер
Кайла Дивер

В роли: April
Шэннон Кук-Чун
Шэннон Кук-Чун

В роли: Drew
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Brad
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Judy Warren
Мэрион Гуйо
Мэрион Гуйо

В роли: Georgiana
Мередит Джексон
Мередит Джексон

В роли: Student

Весь список
Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры