Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заклятие (2013)

The Conjuring112 мин. (01:52) - Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Заклятие
8.579 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер: Тони ДеРоза-Грюнд, Уолтер Хамада, Роб Кауэн, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран (все)
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 7.50 (голосов: 132832)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заклятие

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Трейлер к фильму Заклятие



Заклятие

Все ролики

Фото к фильму Заклятие

Фото Заклятие Фото Заклятие Фото Заклятие
Все фото (35)

Новости: Заклятие

17.10.2018 11:17

Уилсон и Фармига вновь встретятся с куклой Аннабель

Всего за каких-то пять лет с момента премьеры ужастика «Заклятие» студии Warner Bros. удалось построить одну из самых успешных хоррор-вселенных в истории современного Голливуда. Чтобы подчеркнуть связь между основной киносерией и ее многочисленными спин-оффами, создатели франшизы решили задействовать в работе над лентой «Проклятие Аннабель 3» Веру Фармигу и Патрика Уилсона.

Звездам дилогии «Заклятие» уже доводилось встречаться с проклятой куклой. В стартовом фильме киновселенной их герои, исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены, поместили Аннабель в свой семейный музей оккультизма. Первые две части «Проклятия Аннабель» были приквелами, которые рассказали историю создания куклы. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что стало с недетской игрушкой после того, как ее выставили на общее обозрение в музее Уорренов.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 23:28

Постеры: фаворитка Майкла Майерса

Пока отечественные зрители только готовятся ко встрече с демонической монахиней, американцы уже толпами повалили в кинотеатры на просмотр второго по счету спин-оффа франшизы «Заклятие». Картина Корина Харди собрала рекордную для киносерии сумму в свои первые выходные несмотря на то, что аудитория обнаружила в «Проклятии монахини» немало недочетов. Россияне могут пока только позавидовать заокеанским поклонникам кинематографа, ну а в нашей подборке появилась парочка постеров к фильму.

Изначально «Проклятие монахини» позиционировалось как самая страшная глава франшизы «Заклятие», однако те, кто уже оценил творение Харди, могут с этим утверждением поспорить. Создатели хоррора пошли проверенным путем и в плане ужасов ничего нового любителям жанра не предложили, да и персонажи в фильме получились шаблонными в отличие от той же четы Уорренов. Хотя стоит отдать должное команде ленты: атмосфера и визуальные эффекты в ней оказались на должном уровне.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заклятие исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Roger Perron
Шэнли Касвелл
Шэнли Касвелл

В роли: Andrea
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Christine
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Cindy
Кайла Дивер
Кайла Дивер

В роли: April
Шэннон Кук-Чун
Шэннон Кук-Чун

В роли: Drew
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Brad
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Judy Warren
Мэрион Гуйо
Мэрион Гуйо

В роли: Georgiana
Мередит Джексон
Мередит Джексон

В роли: Student

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры