Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заклятие (2013)

The Conjuring112 мин. (01:52) - Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Заклятие
8.579 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер: Тони ДеРоза-Грюнд, Уолтер Хамада, Роб Кауэн, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран (все)
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 7.50 (голосов: 132832)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заклятие

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Трейлер к фильму Заклятие

Трейлер Заклятие
Все ролики

Фото к фильму Заклятие

Фото Заклятие Фото Заклятие Фото Заклятие
Все фото (34)

Новости: Заклятие

16.04.2018 15:16

Скала вновь спас бокс-офис США

За первое место в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд (13-15 апреля) разгорелась нешуточная борьба. Аналитики до последнего гадали, кто же одержит верх — удививший многих хоррор «Тихое место» или же очередной блокбастер с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Карты спутал тот факт, что 13 апреля выпало на пятницу, и в этот день американцы с большим удовольствием шли на фильм Джона Красински, однако выходные расставили все по своим местам.

В итоге первое место досталось ленте «Рэмпейдж»: экранизация некогда популярной видеоигры освоила на старте $34,5 млн, обойдя «Тихое место» всего на пару миллионов. Есть в бочке меда и ложка дегтя — в контексте $120-миллионного бюджета первые результаты фильма в домашнем прокате кажутся довольно слабыми. На руку блокбастеру сыграет тот факт, что от зрителей он получил высокий балл A- подобно таким картинам с Дуэйном Джонсоном, как «Разлом Сан-Андреас», «Полтора шпиона» и «Джуманджи: Зов джунглей».
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2018 14:55

Бокс-офис США нашел тихое место

Как бы хорошо ни готовился первый игрок Стивена Спилберга, удержаться на верхней строчке финансового рейтинга дольше одной недели он не смог. Что любопытно, минувший уикенд (6-8 апреля) ознаменовался победой фильма в жанре хоррор, который, по мнению аналитиков, должен был заработать чуть ли не вполовину меньше.

Лидерство в североамериканском бокс-офисе захватила лента «Тихое место». Джону Красински удается успешно совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. И хотя драмы «Холлеры» и «Короткие интервью с подонками», снятые Красински, не могли похвастаться какими-либо сногсшибательными достижениями, «Тихое место» только за дебютный уикенд собрало $50 млн при относительно небольшом $17-миллионном бюджете. Оба «Заклятия» и «Сплит», в прошлом году многих удививший, зарабатывали на старте меньше и с легкостью преодолели в домашнем прокате отметку в $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2018 12:40

Джеймс Ван подружится с томминокерами

Десятилетиями произведения Стивена Кинга являются неиссякаемым источником вдохновения для голливудских студий, а после успеха фильма «Оно» не стоит удивляться тому, что одни из самых известных современных продюсеров в жанре хоррор захотели экранизировать роман Короля ужасов.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, создатель франшиз «Заклятие» и «Пила» Джеймс Ван объединит усилия с Роем ЛиОно») для адаптации книги «Томминокеры». Поддержку им окажет Ларри Сэнитски, ранее продюсировавший мини-сериал, снятый по мотивам романа. Новый проект был представлен на рассмотрение крупных голливудских студий и онлайн-сервисов, включая Netflix, но пока права на него никто не приобрел. Однако учитывая имена людей, стоящих за экранизацией, покупатель не заставит себя ждать.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заклятие исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Roger Perron
Шэнли Касвелл
Шэнли Касвелл

В роли: Andrea
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Christine
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Cindy
Кайла Дивер
Кайла Дивер

В роли: April
Шэннон Кук-Чун
Шэннон Кук-Чун

В роли: Drew
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Brad
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Judy Warren
Мэрион Гуйо
Мэрион Гуйо

В роли: Georgiana
Мередит Джексон
Мередит Джексон

В роли: Student

Весь список
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Истерия
Delirium
17.05
Звезда родилась
A Star Is Born
все премьеры