Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заклятие (2013)

The Conjuring112 мин. (01:52) - Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Заклятие
8.579 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер: Тони ДеРоза-Грюнд, Уолтер Хамада, Роб Кауэн, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран (все)
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 7.50 (голосов: 132832)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Трейлер



Заклятие

Все ролики

Фото

Фото Заклятие Фото Заклятие Фото Заклятие
Все фото (35)

Новости

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2019 18:19

«Заклятие» не остановить?

Вселенная «Заклятия» не знает границ. После выхода первой части прошло всего шесть лет, а хоррор-франшиза уже разрослась до громадных размеров. Помимо продолжения «Заклятия» зрители увидели три фильма о кукле Аннабель и историю жуткой монахини. По слухам, студия New Line трудится над очередным спин-оффом киносерии, посвященным Невесте — монстру, представленному в ужастике «Проклятие Аннабель 3».

Невеста была одним из злых духов, запертых в комнате артефактов Уорренов и освобожденных Аннабель. С помощью проклятого свадебного платья она вселялась в тела невест, заставляя их убивать собственных женихов. Спин-офф, по неподтвержденной информации, расскажет о том, как Эд и Лоррейн впервые столкнулись с демоническим существом.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2019 19:10

Сценаристы «Заклятия» расскажут об ужасах особняка Дельфины ЛаЛори

Хорошие новости для фанатов «Заклятия»: авторы сценария первых двух фильмов, Чад и Кэри Хэйес, собираются разработать новую «ужасную» франшизу, которая будет основана на легендах, ходящих вокруг особняка ЛаЛори в Новом Орлеане. И судя по всему, исторической составляющей будет уделено достаточно внимания: к сотрудничеству сценаристы привлекли новоорлеанского историка Эндрю Уорда.

Дом, о котором идет речь, принадлежал одной из самых известных и жестоких женщин-убийц Америки — Дельфине ЛаЛори. В 1832 году для себя и своих детей мадам ЛаЛори построила особняк, который стал не только тихой обителью для семьи, но и пыточной камерой для ее рабов. Мучительница содержала их под замком на чердаке, и к моменту освобождения узники находились в ужасающем состоянии: все они были истощены и имели неестественно вытянутые шеи, у некоторых не было конечностей, а у одного мужчины из головы торчала палка, которой ЛаЛори намеревалась «перемешать мозги». Издеваться над душами рабовладелица продолжала бы и дальше, если бы не «счастливая» случайность — пожар, который, как считается, устроила повариха, прикованная к кухне цепью. Именно благодаря ей соседи, пришедшие на помощь, смогли выломать дверь и освободить из чердака семь человек.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Roger Perron
Шэнли Касвелл
Шэнли Касвелл

В роли: Andrea
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Christine
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Cindy
Кайла Дивер
Кайла Дивер

В роли: April
Шэннон Кук-Чун
Шэннон Кук-Чун

В роли: Drew
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Brad
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Judy Warren
Мэрион Гуйо
Мэрион Гуйо

В роли: Georgiana
Мередит Джексон
Мередит Джексон

В роли: Student

Весь список