Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заклятие (2013)

The Conjuring112 мин. (01:52) - Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Заклятие
8.579 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер: Тони ДеРоза-Грюнд, Уолтер Хамада, Роб Кауэн, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран (все)
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 7.50 (голосов: 132832)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заклятие

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Трейлер к фильму Заклятие



Заклятие

Все ролики

Фото к фильму Заклятие

Фото Заклятие Фото Заклятие Фото Заклятие
Все фото (34)

Новости: Заклятие

15.06.2018 16:03

«Дальше Бога нет». Трейлер «Проклятия монахини»

Недавно стало известно, что ремейк «Ворона», режиссером которого должен был выступить Корин Харди, отправился пылиться на полку вместе с надеждами постановщика выйти за рамки малобюджетных проектов и снять фильм, по-настоящему достойный внимания широкой аудитории. Возможно, новый шанс взяться за масштабное кино представится Корину после релиза хоррора «Проклятие монахини», дублированный трейлер которого появился недавно в Сети. Напомним, что новинка является спин-оффом популярной франшизы «Заклятие».

В центре сюжета — монахиня, уже знакомая поклонникам жанра по второй части киносерии, где она пугала Эда и Лоррейн Уорренов. Действие ленты развернется в Румынии, куда Ватикан отправил католического священника. Тому поручено возглавить расследование странного суицида одной из послушниц монастыря, прославившегося своей долгой и довольно скверной историей.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2018 11:01

У них была какая-то тактика...

В начале года новым куратором кинематографической вселенной DC был назначен Уолтер Хамада, и именно ему предстояло навести порядок в стане супергероев после провала «Лиги справедливости». Джефф Джонс, предшественник Хамады на этом посту, ограничился ролью консультанта, но несколько дней назад стало известно, что Джонс покидает DC Entertainment. Он запускает собственный баннер Mad Ghost Productions, который благодаря новой сделке с Warner Bros. позволит ему участвовать в разработке контента для кино, телевидения и комиксов в качестве сценариста и продюсера.

«Чудо-женщина» неожиданно для многих заработала больше «Лиги справедливости», что лишь подтвердило необходимость пересмотра планов WB в отношении супергероев. Последние несколько месяцев Хамада, успешно курировавший до этого франшизу «Заклятие», провел в попытках систематизировать список грядущих блокбастеров DC. По словам инсайдеров, ему достался настоящий балаган, который необходимо было привести в порядок. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хамада месяцами изучал все готовящиеся проекты. Какие-то из них он отбрасывал, другие, наоборот, поддерживал, отдавая предпочтение фильмам либо о популярных персонажах, либо о тех, у кого имеется огромный потенциал.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2018 13:47

Боитесь ли вы пауков?

Видимо, Голливуд еще не устал от разнообразных ремейков, чье создание вызывает у скептиков немало поводов для критики. Как сообщает портал Deadline, к списку фильмов, которым грозит перезагрузка, теперь можно смело добавить ужастик «Боязнь пауков».

По сведениям источника, работу над ремейком ведут компании Amblin и Atomic Monster. Последняя была основана Джеймсом ВаномЗаклятие»), и он выступит одним из продюсеров проекта. Режиссер и сценарист для ленты пока не найдены. Также неясно, будут ли создатели фильма придерживаться жанра комедийного хоррора, как в оригинале, либо же чаша весов склонится в сторону классического ужастика.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заклятие исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Roger Perron
Шэнли Касвелл
Шэнли Касвелл

В роли: Andrea
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Christine
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Cindy
Кайла Дивер
Кайла Дивер

В роли: April
Шэннон Кук-Чун
Шэннон Кук-Чун

В роли: Drew
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Brad
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Judy Warren
Мэрион Гуйо
Мэрион Гуйо

В роли: Georgiana
Мередит Джексон
Мередит Джексон

В роли: Student

Весь список
Премьеры
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
все премьеры