Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Заклятие (2013)

The Conjuring112 мин. (01:52) - Ужасы, Биография, Детектив, Триллер
Заклятие
8.579 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 19 июля 2013
Дата выхода (РФ): 25 июля 2013
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Ван
Сценарий: Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер: Тони ДеРоза-Грюнд, Уолтер Хамада, Роб Кауэн, Дэйв Нейстадтер, Питер Сафран (все)
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 7.50 (голосов: 132832)
В главных ролях:
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Заклятие

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Трейлер к фильму Заклятие



Заклятие

Все ролики

Фото к фильму Заклятие

Фото Заклятие Фото Заклятие Фото Заклятие
Все фото (35)

Новости: Заклятие

24.11.2018 11:55

«Обитель зла» вернется к корням

Несмотря на негативные отзывы критиков, шесть частей «Обители зла» заработали в мировом прокате более $1,2 млрд и стали самой кассовой серией фильмов по мотивам видеоигр в истории Голливуда. Неудивительно, что уже спустя полгода после выхода на экраны последней главы истории о противостоянии Элис (Милла Йовович) и зловещей корпорации «Амбрелла» кинокомпания Constantin Film объявила о старте работы над перезагрузкой франшизы. Спустя некоторое время продюсером фильма назначили Джеймса ВанаПила: Игра на выживание», «Заклятие»), который привел в проект сценариста Грега Руссо. В интервью порталу Discussing Film молодой автор объявил о завершении работы над текстом и поделился любопытной информацией о сюжете грядущей перезагрузки.

«По мотивам "Обители зла" уже было снято шесть фильмов, а потому нам хотелось попробовать что-то новенькое, — заявил Грег. — Я с самого начала решил сделать историю леденящим душу хоррором в духе классических хитов Джеймса Вана. Главным источником вдохновения для меня стала игра Resident Evil 7: Biohazard».
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2018 15:58

Бокс-офис США: Майкла не остановить

Обычно последние недели октября считаются не слишком продуктивными в финансовом плане, но ранее «Хэллоуин» опроверг эту теорию, а на минувших выходных хоррор еще раз доказал, что хороший фильм способен отвлечь киноманов от костюмированных вечеринок и игр в «Сладость или гадость?».

Прошедший уикенд (26-28 октября) завершился для перезагрузки легендарной франшизы с результатом $32 млн. Приблизительно так же последнюю октябрьскую неделю в прокате проводили «Кот в сапогах» ($34,1 млн), «Пила 3» ($33,6 млн) и «Несносный дед» ($32,1 млн). «Хэллоуин» растерял около 58% аудитории, что не так уж и много — те же «Проклятие монахини» и «Заклятие 2» лишились более 60% зрителей.
Читать полностью
Поделиться:

17.10.2018 11:17

Уилсон и Фармига вновь встретятся с куклой Аннабель

Всего за каких-то пять лет с момента премьеры ужастика «Заклятие» студии Warner Bros. удалось построить одну из самых успешных хоррор-вселенных в истории современного Голливуда. Чтобы подчеркнуть связь между основной киносерией и ее многочисленными спин-оффами, создатели франшизы решили задействовать в работе над лентой «Проклятие Аннабель 3» Веру Фармигу и Патрика Уилсона.

Звездам дилогии «Заклятие» уже доводилось встречаться с проклятой куклой. В стартовом фильме киновселенной их герои, исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены, поместили Аннабель в свой семейный музей оккультизма. Первые две части «Проклятия Аннабель» были приквелами, которые рассказали историю создания куклы. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что стало с недетской игрушкой после того, как ее выставили на общее обозрение в музее Уорренов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Заклятие исполняли

Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Лили Тейлор
Лили Тейлор

В роли: Carolyn Perron
Рон Ливингстон
Рон Ливингстон

В роли: Roger Perron
Шэнли Касвелл
Шэнли Касвелл

В роли: Andrea
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Christine
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Cindy
Кайла Дивер
Кайла Дивер

В роли: April
Шэннон Кук-Чун
Шэннон Кук-Чун

В роли: Drew
Джон Бразертон
Джон Бразертон

В роли: Brad
Стерлинг Джеринс
Стерлинг Джеринс

В роли: Judy Warren
Мэрион Гуйо
Мэрион Гуйо

В роли: Georgiana
Мередит Джексон
Мередит Джексон

В роли: Student

Весь список
Премьеры
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры