Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перекресток Миллера (1990)

Miller's Crossing115 мин. (01:55) - Драма, Криминальный, Триллер
Перекресток Миллера
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 25 января 1991
Страна: США
Режиссёр: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Сценарий: Дэшил Хэммет, Итан Коэн, Джоэл Коэн
Продюсер: Грэм Плэйс, Бен Баренхольц, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Марк Силверман
Оператор: Барри Зонненфельд
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 7.90 (голосов: 88394)
В главных ролях:
Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Tom Reagan
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Bernie Bernbaum
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Перекресток Миллера

Америка тридцатых годов. Время сухого закона. Преступные кланы в любой момент готовы развязать кровавую войну за контроль над поставками нелегального алкоголя. Том Рейган — умный и авторитетный преступник, бывший советник одного из мафиозных боссов. Он своего рода антигерой, абсолютно аморальный, эгоистичный и подлый человек.

Но тем не менее своими незаурядными способностями оставаться живым после самых крутых разборок вызывает искренние симпатии. Он умело балансирует между двумя готовыми в любой момент сорваться бандами, пытаясь удержать их от начала войны. Но долго так продолжаться не может, и у Тома возникают такие проблемы, от решения которых будут зависеть судьбы слишком многих людей…

Трейлер к фильму Перекресток Миллера

Трейлер Перекресток Миллера
Все ролики

Фото к фильму Перекресток Миллера

Фото Перекресток Миллера Фото Перекресток Миллера Фото Перекресток Миллера
Все фото (16)

Новости: Перекресток Миллера

23.07.2014 20:24

Трус, Балбес, Бушеми

Сложно не знать о Стиве Бушеми при его впечатляющих ролях, число которых перевалило за сотню. Он снимался у Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, братьев Коэнов и Джима Джармуша, Майкла Бэя и Мартина Скорсезе. Стив Бушеми — большой голливудский трудяга и свой в доску парень. Актер отличается незвездными манерами в жизни (обратите внимание, он — Стив, а не Стивен), уязвимыми персонажами на экране и, конечно же, необычной внешностью.

Лицо Бушеми в равной степени подходит для воплощения на экране серийного убийцы и близкого родственника, которого просто невозможно не любить, несмотря на все его странности, коих, разумеется, много. Запомнить Стива Бушеми благодаря выразительному лицу очень легко, но на самом деле он врезается в память из-за отличной работы. Бушеми — один из лучших представителей своей профессии, потому что даже в откровенно плохих фильмах он держится на высоте.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2014 21:27

Хесус Кинтана доиграется до бенефиса

За последние несколько лет репутация Джона Туртурро-режиссера набрала обороты благодаря таким работам, как «Любовь и сигареты», «Страсть» и, наконец, «Под маской жиголо». В последней картине даже снялся сам Вуди Аллен. Кроме этих режиссерских хитов, Джон известен благодаря сотрудничеству с братьями Коэнами, а кое-что из снятого ранее, видимо, до сих пор будоражит его воображение.

Как сообщает Empire, Туртурро заявил о своем намерении снять спин-офф культовой фарсовой комедии «Большой Лебовски». Как выяснилось, он всерьез подумывает о том, чтобы вернуться к истории Хесуса Кинтаны, который, по задумке, станет титульным героем.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2014 21:09

Вместе весело снимать

Бонни и Клайд, C3PO и R2D2, Джей и Молчаливый Боб — при упоминании только одного персонажа из каждой пары законченная история уже не получится. Творческие тандемы — действенная вещь по обе стороны экрана. Сколько раз, собираясь смотреть фильм, вы уже ловили себя на том, что ДиКаприо опять снимается у Скорсезе? А сколько раз пожалели, посмотрев его? Долгие творческие союзы, словно части единого механизма, постепенно становятся бодро рычащей машиной по производству хитов проката. Давайте вспомним самые любопытные творческие коллаборации, давшие мировому кинематографу лучшие ленты.

Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Перекресток Миллера исполняли

Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Tom Reagan
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Bernie Bernbaum
Джон Полито
Джон Полито

В роли: Johnny Caspar
Дж.Э. Фримен
Дж.Э. Фримен

В роли: Eddie Dane
Альберт Финни
Альберт Финни

В роли: Leo
Майк Старр
Майк Старр

В роли: Frankie
Эл Манчини
Эл Манчини

В роли: Tic-Tac
Ричард Вудс
Ричард Вудс

В роли: Mayor Dale Levander
Thomas Toner
Thomas Toner

В роли: O'Doole
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Mink
Mario Todisco
Mario Todisco

В роли: Clarence "Drop" Johnson
Олек Крупа
Олек Крупа

В роли: Tad
Майкл Джитер
Майкл Джитер

В роли: Adolph
Лэнни Флаэрти
Лэнни Флаэрти

В роли: Terry

Весь список