Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хэллфест (2018)

Hell Fest83 мин. (01:23) - Ужасы
Хэллфест
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Форсайт
Эми Форсайт

В роли: Natalie
Рейн Эдвардс
Рейн Эдвардс

В роли: Brooke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хэллфест

Группа друзей отправляется в тематический хоррор-парк, чтобы как следует развлечься и получить дозу острых ощущений. И все это в избытке им предоставит серийный убийца в маске, который выбрал этот парк в качестве своей игровой площадки.

Трейлер к фильму Хэллфест



Хэллфест

Все ролики

Фото к фильму Хэллфест

Фото Хэллфест Фото Хэллфест Фото Хэллфест
Все фото (6)

Новости: Хэллфест

07.10.2018 16:48

Гослинг-астронавт и Кейдж-дровосек: смотрите на этой неделе

Центром притяжения зрительского внимания на предстоящей неделе, без всякого сомнения, станет биографическая драма о первом человеке, ступившем на поверхность Луны. Поклонников фестивального кино порадует кроваво-красный хоррор про мстительного лесоруба и очередное безумие от эпатажного Гаспара Ноэ. В обеих лентах, кстати, не последнюю роль сыграет известное психотропное вещество. Для уставших от серьезного кино в рукаве прокатчиков найдется козырь в виде детектива в духе Агаты Кристи и российская мелодрама о двух соперницах.

«Человек на Луне». Через тернии к звездам
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2018 21:05

Постеры: в поиске Орсона Уэллса

К съемкам «Другой стороны ветра» легендарный Орсон Уэллс приступил еще в 1970 году, но из-за финансовых трудностей завершить их режиссер смог только спустя шесть лет. Однако финальной версии эпика, снятого в экспериментальном стиле, мир так и не увидел, и вот по истечении практически полувека онлайн-сервис Netflix подарит синефилам возможность увидеть последний фильм Уэллса. В галерее LostFilm.INFO как раз появился постер к картине.

Главную роль в «Другой стороне ветра» исполнил великий Джон Хьюстон — он сыграл режиссера, вернувшегося в Голливуд после шестилетнего изгнания. За музыкальное сопровождение к фильму, которое при жизни Уэллса так и не было написано, отвечал трехкратный лауреат «Оскара» Мишель ЛегранАфера Томаса Крауна»). Одновременно с художественной лентой состоится еще и релиз документалки, посвященной созданию картины.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хэллфест исполняли

Эми Форсайт
Эми Форсайт

В роли: Natalie
Рейн Эдвардс
Рейн Эдвардс

В роли: Brooke
Christian James
Christian James

В роли: Quinn
Roby Attal
Roby Attal

В роли: Gavin
Matthew Mercurio
Matthew Mercurio

В роли: Asher
Courtney Dietz
Courtney Dietz

В роли: Britney
Mike Tourek
Mike Tourek

В роли: Security Guard
Elle Graham
Elle Graham

В роли: Little Girl
Мэйсон Пайк
Мэйсон Пайк

В роли: Shaved Ice Vendor
Benjamin Weaver
Benjamin Weaver

В роли: Hellfest Halloween Park Goer
Athena Akers
Athena Akers

В роли: Chours Girl
Leon Croom
Leon Croom

В роли: Beer Worker
John J. Laws
John J. Laws

В роли: Ride Attendant (как John J. Laws)

Весь список
Премьеры
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры