Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие плачущей (2019)

The Curse of La Llorona93 мин. (01:33) -
Проклятие плачущей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 18 апреля 2019
Страна: США
Режиссёр: Майкл Чавес
Сценарий: Микки Доутри, Тобиас Иаконис
Продюсер: Гари Доберман, Джеймс Ван, Эмиль Гладстоун, Мишель Мориссей
Оператор: Майкл Берджесс
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

Фото

Фото Проклятие плачущей
Все фото (1)

Новости

22.04.2019 14:49

Плачущая прокляла бокс-офис США

Прошедшие выходные стали худшим пасхальным уикендом в бокс-офисе США с 2003 года, и неудивительно, что общие сборы кинотеатров на данный момент существенно отстают от результатов 2018-го. Готовящиеся к выходу четвертые «Мстители» должны немного исправить ситуацию, но аналитики полагают, что одними супергероями Marvel прокатчикам не обойтись, и преодолеть 16-процентный разрыв удастся лишь к июню.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 19-21 апреля выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2019 15:41

Сэм Рэйми устроит кровавую свадьбу

В последние годы голливудский режиссер и продюсер Сэм Рэйми стал чаще обращаться к жанру, который принес ему всемирную славу. По сведениям наших зарубежных коллег, создатель культовой франшизы «Зловещие мертвецы» готов порадовать публику очередным леденящим душу хоррором.

Продюсерская компания Рэйми, Ghost House Pictures, объединится со студией Screen Gems в работе над пока безымянным ужастиком, который наверняка отобьет у впечатлительных зрителей желание участвовать в обрядах бракосочетания. Картина расскажет о молодой девушке, ставшей гостьей роскошной свадьбы в каком-то райском уголке земного шара. Главная героиня истории еще не подозревает, что вскоре праздничное мероприятие обернется сущим кошмаром...
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2019 15:59

Проклятая монахиня готовит ответный удар

Пусть прошлогодний ужастик «Проклятие монахини» и заслужил унизительный рейтинг 26% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatos, зато ему удалось выполнить сразу две стратегические задачи — расширить границы киновселенной «Заклятие» и окупить свой скромный $22-миллионный бюджет. После того как готический хоррор Корина Харди закончил прокат на отметке в $365,6 млн, стало очевидно, что руководство студии Blumhouse закроет глаза на негативные отзывы в прессе и приступит к созданию его сиквела. Похоже, зловещая монахиня вернется на экраны даже раньше, чем предполагалось.

«У нас уже есть забавный сюжет для сиквела, — признался продюсер Питер Сафран в интервью Entertainment Weekly. — Думаю, "Проклятие монахини 2" станет следующим проектом Blumhouse, который передадут в руки сценаристов».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен МакГроу
Мадлен МакГроу

В роли: April
Andrew T. Lee
Andrew T. Lee

В роли: E.R. Doctor
Irene Keng
Irene Keng

В роли: Donna
София Санти
София Санти

В роли: Bocanegra / Female customer
Oliver Alexander
Oliver Alexander

В роли: Carlos
DeLaRosa Rivera
DeLaRosa Rivera

В роли: David Garcia
Aiden Lewandowski
Aiden Lewandowski

В роли: Tomas

Весь список