Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие плачущей (2019)

The Curse of La Llorona93 мин. (01:33) -
Проклятие плачущей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 18 апреля 2019
Страна: США
Режиссёр: Майкл Чавес
Сценарий: Микки Доутри, Тобиас Иаконис
Продюсер: Гари Доберман, Джеймс Ван, Эмиль Гладстоун, Мишель Мориссей
Оператор: Майкл Берджесс
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

Фото

Фото Проклятие плачущей Фото Проклятие плачущей Фото Проклятие плачущей
Все фото (4)

Новости

15.07.2020 18:00

Грязные танцы продолжаются?

Фильм «Грязные танцы» вышел на экраны в 1987 году, став настоящей сенсацией. При скромном $5-миллионном бюджете картине удалось заработать $218 млн в мировом прокате. Она была первой лентой, чьи продажи на видео перевалили за черту в один миллион копий. Теперь студия Lionsgate готовит новый фильм о танцах, а главную роль в нем исполнит звезда оригинала Дженнифер Грей.

За «Грязные танцы» Грей была номинирована на премию «Золотой глобус», как и ее экранный партнер Патрик Суэйзи. В 2004 году мейджор выпустил сиквел фильма с Диего Луной и Ромолой Гарай в главных ролях, но он успеха предшественника не повторил.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2020 10:00

Джессика Томсон снимет хоррор о свадьбе

Джессика Томпсон, создательница высоко оцененной критиками драмы «Свет луны», взялась за новый проект. Постановщица в сотрудничестве с компанией Screen Gems снимет хоррор-триллер под названием The Bride («Невеста»*).

Оригинальный сценарий предстоящей картины написала Блэр Батлер, а продюсером выступит Эмиль Гладстоун, известный своей работой над «Проклятием плачущей» — недавним фильмом ужасов из вселенной «Заклятия». Сюжет разворачивается вокруг молодой женщины, приглашенной на свадьбу. Однако героиня даже не подозревает, какие ужасы ждут ее на роскошной церемонии.
Читать полностью
Поделиться:

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен МакГроу
Мадлен МакГроу

В роли: April
Andrew T. Lee
Andrew T. Lee

В роли: E.R. Doctor
Irene Keng
Irene Keng

В роли: Donna
София Санти
София Санти

В роли: Bocanegra / Female customer
Oliver Alexander
Oliver Alexander

В роли: Carlos
DeLaRosa Rivera
DeLaRosa Rivera

В роли: David Garcia
Aiden Lewandowski
Aiden Lewandowski

В роли: Tomas

Весь список
Премьеры
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры