Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

300 спартанцев (2006)

300117 мин. (01:57) - Фэнтези, Военный, Исторический, Боевик
300 спартанцев
8.143 из 10 (голосов: 63)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: King Leonidas
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Queen Gorgo
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Theron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 300 спартанцев

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн...

Трейлер к фильму 300 спартанцев



300 спартанцев

Все ролики

Фото к фильму 300 спартанцев

Фото 300 спартанцев Фото 300 спартанцев Фото 300 спартанцев
Все фото (63)

Новости: 300 спартанцев

04.08.2018 15:25

Сбежать из Алькатраса

Сняв ряд успешных триллеров, режиссер Джеймс Фоули перекочевал на телевидение, и только после десятилетнего перерыва он вернулся в большое кино благодаря франшизе «Пятьдесят оттенков серого». И хотя вторая и третья части киносерии не снискали расположения критиков и зрителей, продюсеры «300 спартанцев» и «Джона Уика» готовы доверить Фоули съемки фильма под названием «Алькатрас».

Картина, сценарий к которой написал Йен ДжефферсСмертный приговор», «Схватка»), расскажет о грабителе банков, решившемся на рисковый поступок — побег из тюрьмы «Алькатрас». История эта основана на реальных событиях из жизни Фрэнка Морриса. В июне 1962 года он и братья Джон и Кларенс Энглины сбежали из места, побег из которого считался невозможным. Заговорщики так и не были найдены и до сих пор числятся в списке самых разыскиваемых преступников Службы маршалов США.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 13:50

Netflix отправится во времена короля Артура

Несмотря на сокрушительный провал прошлогоднего блокбастера «Меч короля Артура», деятели кино и телевидения продолжают интересоваться историям об одном из центральных персонажей британского эпоса. Как стало известно изданию IGN, свой проект по мотивам артуровских легенд готовит онлайн-сервис Netflix.

Руководство стримингового сервиса дало зеленый свет на создание десятисерийного первого сезона сериала «Проклятая» (Cursed). В основу сюжета ляжет одноименная графическая новелла Фрэнка Миллера и Тома Уилера, которая поступит на прилавки книжных магазинов осенью следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2018 17:29

Назло рекордам

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане уже успели подарить миру немало ярких мгновений и наверняка приберегли что-то особенное на концовку. Однако если для большинства болельщиков Олимпиада — это прежде всего калейдоскоп красивых и трогательных историй, то для самих спортсменов каждая завоеванная медаль, каждая слезинка, упавшая под аккомпанемент национального гимна, знаменуют собой остановку (для кого — промежуточную, для кого — конечную) в долгом пути борьбы и преодоления себя.

Вот и подготовка к некоторым ролям требует от актеров схожего уровня выдержки и физической выносливости, а результатом порой оказывается кардинально перестроенное тело. Lostfilm.INFO составил список тех, кто в разное время ввязывался в долгие и выматывающие процедуры по внешней трансформации, а по итогу выходил из них со знатным апгрейдом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 300 спартанцев исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: King Leonidas
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Queen Gorgo
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Theron
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли: Dilios
Винсент Риган
Винсент Риган

В роли: Captain
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Stelios
Том Уисдом
Том Уисдом

В роли: Astinos
Эндрю Пливин
Эндрю Пливин

В роли: Daxos
Эндрю Тирнан
Эндрю Тирнан

В роли: Ephialtes
Джованни Симмино
Джованни Симмино

В роли: Pleistarchos (как Giovani Antonio Cimmino)
Стивен МакХэтти
Стивен МакХэтти

В роли: Loyalist
Грэг Крамер
Грэг Крамер

В роли: Ephor #1
Алекс Ивановичи
Алекс Ивановичи

В роли: Ephor #2
Kelly Craig
Kelly Craig

В роли: Oracle Girl

Весь список