Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Хранители
8.495 из 10 (голосов: 101)
Дата выхода: 6 марта 2009
Дата выхода (РФ): 5 марта 2009
Страна: США
Слоган: «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что»
Режиссёр: Зак Снайдер
Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Алан Мур, Дэйв Гиббонс
Продюсер: Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Херб Гэйнс, Лорн Орлеанс, Томас Тулл (все)
Оператор: Ларри Фонг
Композитор: Тайлер Бэйтс
IMDB: 7.70 (голосов: 155315)
В главных ролях:
Малин Акерман
Малин Акерман

В роли: Laurie Jupiter / Silk Spectre II
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Dr. Manhattan / Jon Osterman
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Adrian Veidt / Ozymandias
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хранители

Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.

Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?

Трейлер к фильму Хранители



Хранители

Все ролики

Фото к фильму Хранители

Фото Хранители Фото Хранители Фото Хранители
Все фото (181)

Новости: Хранители

08.11.2018 15:12

Бойцы незримого фронта

За прошедшие годы слово «неадаптируемый» нередко использовалось в отношении комиксов. Когда-то непригодными для экранизации считались «Хранители» и «Пастырь», но время идет, телевидение и кинематограф развиваются, что заставляет продюсеров вновь и вновь возвращаться к графическим новеллам, которые, казалось бы, трудно перенести на экраны. Компания UCP готова рискнуть, тем более если автор того самого сложного комикса открыт для сотрудничества. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Грант Моррисон подписал с UCP соглашение и адаптирует для ТВ свое детище под названием «Незримые».

Комикс выходил в издательстве Vertigo с 1994 по 2000 годы. Речь в нем идет о секретной организации, которая борется с физическим и психическим гнетом с помощью путешествий во времени, магии, медитации и насилия. Команда главных героев состоит из лидера Кинг Моба, бразильского шамана-трансвестита, бывшего детектива полиции, телепата с таинственным прошлым и ливерпульского хулигана. Ну а противостоят они так называемой Внешней Церкви, объединяющей инопланетных богов, которые поработили большую часть людей на планете без их ведома.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2018 22:09

«Джокер» нацелился на рейтинг R

Студия Warner Bros. не только выпускает блокбастеры по знаменитым франшизам, но также заинтересована в экранизациях различных графических романов. Эта задумка началась с «Джокера», ленте о становлении Принца-клоуна преступного мира с Хоакином Фениксом в главной роли. Проект должен стать первым фильмом под новым брендом DC, который будет называться DC Dark или DC Black. Эта студия сконцентрируется на малобюджетных фильмах, не связанных с кинематографической вселенной DC. Как сообщает издание ScreenRant, первый фильм «мрачного» DC может получить рейтинг R.

С тех пор как было объявлено производство ленты, началась возрастающая шумиха. Проект не только получил режиссера «Мальчишника в Вегасе» и «Впритык» Тодда Филлипса, но и собрал солидный актерский состав. Многие строили догадки насчет нецензурной брани или эротических сцен в фильме. Похоже, что «Джокер» все-таки рассчитывает на взрослую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 16:01

Возвращение Суперфлая

Студия Sony готовит очередной ремейк голливудской классики. На этот раз продюсеры решили уделить внимание зародившемуся в 70-е годы жанру «блэксплотейшн», главными героями которого традиционно становились темнокожие наркодилеры, сутенеры и киллеры. Как сообщает сайт Variety, боссы Sony обратили свой взор на фильм «Суперфлай», вышедший в 1972 году.

И хотя «Суперфлай» не был настолько же популярен, как тот же «Шафт» или «Фокси Браун», картина все же внесла свой вклад в развитие жанра. Как ни странно, большего успеха удалось добиться саундтреку к фильму, автором которого стал легендарный Кертис Мэйфилд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хранители исполняли

Малин Акерман
Малин Акерман

В роли: Laurie Jupiter / Silk Spectre II
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Dr. Manhattan / Jon Osterman
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Adrian Veidt / Ozymandias
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Rorschach
Джеффри Дин Морган
Джеффри Дин Морган

В роли: Edward Blake / Comedian
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Dan Dreiberg / Nite Owl
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Sally Jupiter / Silk Spectre
Мэтт Фрюэр
Мэтт Фрюэр

В роли: Moloch
Стивен МакХэтти
Стивен МакХэтти

В роли: Hollis Mason
Лаура Меннелл
Лаура Меннелл

В роли: Janey Slater
Роб ЛаБелль
Роб ЛаБелль

В роли: Wally Weaver
Гэри Хьюстон
Гэри Хьюстон

В роли: John McLaughlin
Джеймс М. Коннор
Джеймс М. Коннор

В роли: Pat Buchanan (как James Micheal Connor)
Мэри Энн Бюргер
Мэри Энн Бюргер

В роли: Eleanor Clift
Джон Шоу
Джон Шоу

В роли: Doug Roth

Весь список
Премьеры
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
все премьеры