Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дебора Снайдер

Deborah Snyder
Дебора Снайдер
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Зак Снайдер (00.00.2004)
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.05.2020 11:21

Официально: режиссерской версии «Лиги справедливости» быть

Долгое время поклонники комиксов DC и творчества Зака Снайдера молили, а порой даже требовали, чтобы студия Warner Bros. выпустила режиссерскую версию блокбастера. Финальный этап работы над фильмом, напомним, проходил под контролем Джосса Уидона, который вносил правки в сценарий, снимал дополнительные сцены. В итоге «Лига справедливости» оказалась полнейшим разочарованием. Руководство WB предпочло сделать виноватым Снайдера, и, по слухам, все наработки режиссера в скором времени навсегда останутся забыты. Фанаты же, напротив, считали, что Снайдеру просто не дали довести дело до конца и что его версия супергеройских событий была бы куда интереснее окончательной версии «Лиги справедливости».

В марте появились слухи, что руководство WB готово оказать поддержку Снайдеру в создании режиссерской версии. Теперь киноманы, авторы многочисленных петиций, могут ликовать: эта информация подтвердилась. Источники сообщают, что фанатский интерес не остался незамеченным боссами WB — еще осенью глава студии Тоби Эммерик обратился к Снайдеру с соответствующим предложением. Месяцами стороны держали свои планы в тайне, но сейчас режиссер подтвердил, что режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет на HBO Max, стриминговом сервисе WarnerMedia, в 2021 году.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 10:20

Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации.

В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 12:05

WB верит в успех «Чудо-женщины»

Похоже, руководство кинокомпании Warner Bros. ничуть не сомневается, что супергеройскому блокбастеру «Чудо-женщина» суждено стать одним из главных хитов летнего бокс-офиса. Фильм выйдет в широкий прокат лишь через две недели, а студия уже решила запустить в разработку его сиквел.

Приятное для поклонников кинематографической вселенной DC известие пришло из Шанхая, где вчера состоялся специальный предпоказ «Чудо-женщины». По сведениям издания Movieweb, во время беседы с китайскими журналистами Дебора и Зак Снайдеры объявили, что студия уже дала зеленый свет на создание второй картины о приключениях принцессы амазонок. При этом продюсеры франшизы отметили, что следующим фильмом киновселенной о женщине-супергероине станет сольник Бэтгерл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)

Отряд самоубийц 2
Отряд самоубийц 2 (2021)

The Suicide Squad (0.00)

Корпус Зеленых Фонарей
Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern Corps (0.00)

Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984 (2019)

Wonder Woman 1984 (0.00)

Аквамен
Аквамен (2018)

Aquaman (0.00)

Снег, пар, железо
Снег, пар, железо (2017)

Snow Steam Iron (7.50)

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)

Чудо-женщина
Чудо-женщина (2017)

Wonder Woman (0.00)


Отряд самоубийц
Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad (0.00)

300 спартанцев: Расцвет империи
300 спартанцев: Расцвет империи (2014)

300: Rise of an Empire (6.20)

Человек из стали
Человек из стали (2013)

Man of Steel (7.40)

Запрещенный прием
Запрещенный прием (2011)

Sucker Punch (6.20)

Легенды ночных стражей
Легенды ночных стражей (2010)

Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole (7.00)

Хранители
Хранители (2009)

Watchmen (7.70)

Хранители: История черной шхуны
Хранители: История черной шхуны (2009)

Tales of the Black Freighter (7.00)

Под маской
Под маской (2009)

Under the Hood (7.10)

300 спартанцев
300 спартанцев (2006)

300 (7.80)

Найтвинг
Найтвинг (0)

Nightwing (0.00)


Сирены Готэм-сити
Сирены Готэм-сити (0)

Gotham City Sirens (0.00)

Дэдшот
Дэдшот (0)

(0.00)

Лига справедливости: Часть 2
Лига справедливости: Часть 2 (0)

Justice League Part Two (0.00)

Последняя фотография
Последняя фотография (0)

The Last Photograph (0.00)

Армия мертвецов
Армия мертвецов (0)

Army of the Dead (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


The Making of '300'
The Making of '300' (2007)
(5.00)
Herself

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ
21.05.2020
Официально: режиссерской версии «Лиги справедливости» быть

Долгое время поклонники комиксов DC и творчества Зака Снайдера молили, а порой даже требовали, чтобы студия Warner Bros. выпустила режиссерскую версию блокбастера. Финальный этап работы над фильмом, напомним, проходил под контролем Джосса Уидона, который вносил правки в сценарий, снимал дополнительные сцены. В итоге «Лига справедливости» оказалась полнейшим разочарованием. Руководство WB предпочло сделать виноватым Снайдера, и, по слухам, все наработки режиссера в скором времени навсегда останутся забыты. Фанаты же, напротив, считали, что Снайдеру просто не дали довести дело до конца и что его версия супергеройских событий была бы куда интереснее окончательной версии «Лиги справедливости». В марте появились слухи, что руководство WB готово оказать поддержку Снайдеру в создании режиссерской версии. Теперь киноманы, авторы многочисленных петиций, могут ликовать: эта информация подтвердилась. Источники сообщают, что фанатский интерес не остался незамеченным боссами WB — еще осенью глава студии Тоби Эммерик обратился к Снайдеру с соответствующим предложением. Месяцами стороны держали свои планы в тайне, но сейчас режиссер подтвердил, что режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет на HBO Max, стриминговом сервисе WarnerMedia, в 2021 году. Пока неясно, в каком формате Снайдер представит свою версию. Почти четырехчасовой фильм, вероятнее всего, будет разделен на эпизоды, но сейчас перед Заком и его супругой Деборой, продюсером «Лиги справедливости», стоит совсем другая задача — они собирают команду для постпродакшена. Им предстоит сделать монтаж, добавить новые и довести до ума старые спецэффекты, а, возможно, еще и записать дополнительные диалоги с участием звезд «Лиги справедливости». По словам Снайдера, зрителей, а особенно тех, кто видел финальную версию, ждет нечто новое. Более того, «Лига справедливости» — это лишь четверть того, что сделал режиссер. В начале 2017 года у фильммейкера была готова четырехчасовая лента, но он понимал, что студия подобное не выпустит и сократил хронометраж до двух с половиной часов. После тестовых просмотров стало ясно, что фильм нуждается в доработке. Из-за семейной трагедии Снайдеру пришлось взять паузу и в конечном счете оставить «Лигу справедливости». Неозвученной остается и цена вопроса. По сведениям одних источников, WB выделит Снайдеру около $20 млн. Другие же утверждают, что реальные цифры приближаются к $30-миллионной отметке. Конкретные сроки не называются, поскольку Снайдеры только собирают команду, а у HBO Max как раз имеется достаточно времени, чтобы удачно презентовать новую «Лигу справедливости», которая все же сумела восстать из пепла. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
23.05.2017
Уидон доснимет «Лигу справедливости» за Снайдера

Супергерои всегда поступают правильно в самые трудные моменты. К сожалению, один из крупнейших режиссеров в своем жанре, создатель фильма «Бэтмен против Супермена» и предстоящего супергеройского блокбастера «Лига справедливости», оказался в такой ситуации. В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер сообщил, что он и его жена Дебора, которая занималась продюсированием ленты, покидают проект, находящийся в данный момент в стадии постпродакшена. Причиной их ухода стала внезапная смерть дочери режиссера. В марте этого года 20-летняя девушка покончила жизнь самоубийством. Это трагическое событие держалось в тайне, о нем было известно лишь узкому кругу людей даже тогда, когда съемочный процесс был остановлен на две недели, чтобы Снайдеры могли оправиться от произошедшего. По словам режиссера, сначала он стремился вернуться к съемкам. «Я думал, что легче будет завалить себя делами и посмотреть, поможет ли это, — поделился он. — Но эта работа требует слишком многого. Она всепоглощающа. И за последние два месяца я понял… Я решил выйти из проекта, чтобы быть со своей семьей, со своими детьми, которые во мне действительно нуждаются. Им всем сейчас нелегко. Мне сейчас нелегко». Студия Warner Bros. сопереживает режиссеру и полностью его поддерживает. Первое, что они хотели сделать, — отложить дату выхода фильма на экраны. Но Снайдер был против такого предложения. После просмотра чернового варианта «Лиги справедливости» он решил добавить несколько дополнительных сцен, поэтому пригласил на борт Джосса УидонаМстители», «Баффи — истребительница вампиров»), чтобы тот написал для них сценарий. Однако, когда пришло время ехать в Англию на съемки, Снайдер понял, что это не самое лучшее время покидать дом. «Снять нужно не так много, и режиссура должна придерживаться стиля, атмосферы и того шаблона, который установил Зак, — прокомментировал ситуацию президент студии Warner Bros. Тоби Эммерик. — Мы не вводим новых персонажей. Это те же самые герои только в нескольких новых сценах. Эстафету принял Джосс, но курс задал Зак. Я верю, что, несмотря на трагедию, в конце концов у нас получится замечательный фильм». Не так давно сообщалось, что Джосс Уидон перешел из Marvel во вселенную DC и будет заниматься сценарием и режиссурой сольного проекта о Бэтгерл. Теперь Уидону придется отложить на время свой новый фильм и активно работать над «Лигой справедливости», чтобы успеть к премьере. Выход картины на большие экраны запланирован на 16 ноября.... подробнее
16.05.2017
WB верит в успех «Чудо-женщины»

Похоже, руководство кинокомпании Warner Bros. ничуть не сомневается, что супергеройскому блокбастеру «Чудо-женщина» суждено стать одним из главных хитов летнего бокс-офиса. Фильм выйдет в широкий прокат лишь через две недели, а студия уже решила запустить в разработку его сиквел. Приятное для поклонников кинематографической вселенной DC известие пришло из Шанхая, где вчера состоялся специальный предпоказ «Чудо-женщины». По сведениям издания Movieweb, во время беседы с китайскими журналистами Дебора и Зак Снайдеры объявили, что студия уже дала зеленый свет на создание второй картины о приключениях принцессы амазонок. При этом продюсеры франшизы отметили, что следующим фильмом киновселенной о женщине-супергероине станет сольник Бэтгерл. В конце марта мы сообщали, что к созданию ленты о Бэтгерл приступил Джосс Уидон. В настоящий момент в разработке у WB находится более десяти супергеройских блокбастеров, но лишь некоторые из них включены в официальный график релизов студии. Слова продюсеров дают понять, что лента о защитнице Готэма выйдет в прокат до второго фильма о Чудо-женщине. Не исключено, что «Бэтгерл» может попасть на экраны даже раньше картины «Сирены Готэм-сити», которая расскажет о знаменитых соперницах Темного рыцаря. Высшее руководство студии WB пока не стало подтверждать информацию о старте работы над второй частью «Чудо-женщины». Вполне возможно, что судьба сиквела будет окончательно решена в начале июня, когда боссы кинокомпании получат данные о сборах фильма Пэтти Дженкинс за первый уикенд. Аналитики издания Deadline предрекают сольнику Чудо-женщины старт в прокате с отметки $65 млн, а портал Screenrant полагает, что кинокомикс может замахнуться сразу на $115 млн. Поскольку производственный бюджет фильма оценивается в $120 млн, для выхода на уровень формальной самоокупаемости его финальные сборы в мировом прокате должны составить не менее $240 млн. Российская премьера «Чудо-женщины» состоится 1 июня.... подробнее