Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

София Бутелла

Sofia Boutella
София Бутелла
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 164
Родилась: 06 апреля 1982, Овен (36 лет)
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

София Бутелла известна по фильмам


Фото: София Бутелла

Фото София Бутелла Фото София Бутелла Фото София Бутелла

Новости: София Бутелла

24.04.2018 22:04

Джоди Фостер защищает свое. Трейлер фильма «Отель ''Артемида''»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Отель "Артемида"», режиссером которого выступил Дрю Пирс, автор сценариев к таким блокбастерами, как «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В своем футуристическом триллере Пирс, судя по ролику, решил убить сразу несколько зайцев: привлечь внимание зрителей оригинальной концепцией, удержать его зрелищными сценами бандитских разборок и позволить звезде сериала «Это мы» Стерлингу К. Брауну выступить в неожиданном ампула.

Действие ленты разворачивается в Лос-Анджелесе, в 2028 году, в разгар масштабных беспорядков. В секретный отель «Артемида» (который одновременно является клиникой), рассчитанный на опасных преступников и действующий по особым правилам, заселяется новый постоялец. Он всего лишь хочет решить пару своих проблем и переждать бурю, но вместо этого попадает в переплет вместе с весьма опасной женщиной и торговцем оружием.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2018 17:38

«Золотая малина — 2018»: победители

За день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке по традиции раздавали «Золотую малину», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе. Наибольшее количество упоминаний в этом году получили пятые «Трансформеры», но, как ни странно, блокбастер Майкла Бэя вышел сухим из воды, не забрав домой ни одной награды стоимостью $4,79 каждая. Зато «Эмоджи фильм» выиграл во всех возможных для себя номинациях. Их оказалось четыре, и мультик стал первой анимационной лентой в истории кино, отмеченной «Золотой малиной».

Отличился на этот раз и Мэл Гибсон. Не успел он в прошлом году получить премию «Искупление» за драму «По соображениям совести», как в коллекции актера появилась «Золотая малина», и все благодаря роли мачо-папаши героя Марка Уолберга в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2».
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2018 18:35

«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа.

В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.8

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: София Бутелла

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Климакс
Климакс (2018)

Climax (9.60)

Отель «Артемида»
Отель «Артемида» (2018)

Отель 'Артемида'  (0.00)
Nice

Взрывная блондинка
Взрывная блондинка (2017)

Atomic Blonde (0.00)

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)
Ahmanet

Jet Trash
Jet Trash (2016)
(6.40)
Vix

Стартрек: Бесконечность
Стартрек: Бесконечность (2016)

Star Trek Beyond (7.90)
Jaylah

Рейд тигров
Рейд тигров (2016)

Tiger Raid (4.60)
Shadha

Монстры 2: Темный континент
Монстры 2: Темный континент (2014)

Monsters: Dark Continent (4.50)
Ara

Kingsman: Секретная служба
Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service (7.80)
Gazelle

Уличные танцы 2
Уличные танцы 2 (2012)

StreetDance 2 (5.40)
Eva

Азур и Азмар
Азур и Азмар (2006)

Azur et Asmar (7.30)
La F?e des elfes (голос)

Herself - Dancer

Permis d'aimer
Permis d'aimer (2005)
(7.40)
Lila

Супер Ди Джей
Супер Ди Джей (2002)

Le défi (4.90)
Samia

Играла себя [ скрыть ]


Herself - Performer

Michael Jackson Forever
Michael Jackson Forever (2009)
(10.00)
Herself

Herself - Dancer


Себя - Presenter: Best Sound Editing and Best Sound Mixing

Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
24.04.2018
Джоди Фостер защищает свое. Трейлер фильма «Отель ''Артемида''»

В Сети появился дублированный трейлер фильма «Отель "Артемида"», режиссером которого выступил Дрю Пирс, автор сценариев к таким блокбастерами, как «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В своем футуристическом триллере Пирс, судя по ролику, решил убить сразу несколько зайцев: привлечь внимание зрителей оригинальной концепцией, удержать его зрелищными сценами бандитских разборок и позволить звезде сериала «Это мы» Стерлингу К. Брауну выступить в неожиданном ампула. Действие ленты разворачивается в Лос-Анджелесе, в 2028 году, в разгар масштабных беспорядков. В секретный отель «Артемида» (который одновременно является клиникой), рассчитанный на опасных преступников и действующий по особым правилам, заселяется новый постоялец. Он всего лишь хочет решить пару своих проблем и переждать бурю, но вместо этого попадает в переплет вместе с весьма опасной женщиной и торговцем оружием. Образ владелицы отеля воплотит Джоди Фостер, роль главного злодея досталась Джеффу Голдблюму, проблемного гостя сыграет Стерлинг К. Браун, а опасную даму — София Бутелла, известная по новой «Мумии». Также в актерский состав ленты вошли Закари КуинтоАмериканская история ужасов») и Дэйв Батиста (Дракс из «Стражей Галактики»). Посетить странную клинику гостиничного типа, где оружие можно распечатать на 3D-принтере, российские зрители смогут 14 июня.... подробнее
03.03.2018
«Золотая малина — 2018»: победители

За день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке по традиции раздавали «Золотую малину», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе. Наибольшее количество упоминаний в этом году получили пятые «Трансформеры», но, как ни странно, блокбастер Майкла Бэя вышел сухим из воды, не забрав домой ни одной награды стоимостью $4,79 каждая. Зато «Эмоджи фильм» выиграл во всех возможных для себя номинациях. Их оказалось четыре, и мультик стал первой анимационной лентой в истории кино, отмеченной «Золотой малиной». Отличился на этот раз и Мэл Гибсон. Не успел он в прошлом году получить премию «Искупление» за драму «По соображениям совести», как в коллекции актера появилась «Золотая малина», и все благодаря роли мачо-папаши героя Марка Уолберга в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2». Лауреатами премии «Золотая малина» в 2018 году стали: Худший фильм «Эмоджи фильм» «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» Худший актер Том Круз — «Мумия» Джонни Депп — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Джейми Дорнан — «На пятьдесят оттенков темнее» Зак Эфрон — «Спасатели Малибу» Марк Уолберг — «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь» Худшая актриса Тайлер Перри — «Хэллоуин Мэдеи 2» Дакота Джонсон — «На пятьдесят оттенков темнее» Дженнифер Лоуренс — «мама!» Эмма Уотсон — «Сфера» Кэтрин Хайгл — «Наваждение» Худший актер второго плана Мэл Гибсон — «Здравствуй, папа, Новый год! 2» Хавьер Бардем — «мама!» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Джош Дюамель — «Трансформеры: Последний рыцарь» Рассел Кроу — «Мумия» Энтони Хопкинс — «Автобан» и «Трансформеры: Последний рыцарь» Худшая актриса второго плана Ким Бейсингер — «На пятьдесят оттенков темнее» София Бутелла — «Мумия» Сьюзен Сарандон — «Очень плохие мамочки 2» Голди Хоун — «Дочь и мать ее» Лора Хэддок — «Трансформеры: Последний рыцарь» Худший сценарий «Эмоджи фильм» «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» Худший режиссер Энтони Леондис — «Эмоджи фильм» Даррен Аронофски — «мама!» Майкл Бэй — «Трансформеры: Последний рыцарь» Алекс Куртцман — «Мумия» Джеймс Фоули — «На пятьдесят оттенков темнее» Худший ремейк, пародия или сиквел «На пятьдесят оттенков темнее» «Мумия» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Хэллоуин Мэдеи 2» Худший экранный дуэт Любое сочетание двух неприятных эмоджи — «Эмоджи фильм» Джонни Депп и изрядно надоевший образ пьяницы — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Любое сочетание двух людей, роботов и взрывов — «Трансформеры: Последний рыцарь» Любое сочетание двух персонажей, секс-игрушек и поз «Камасутры» — «На пятьдесят оттенков темнее» Тайлер Перри и либо жалкое старое платье, либо изношенный парик — «Хэллоуин Мэдеи 2»... подробнее
22.01.2018
«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа. В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий. По доброй традиции, бесценные статуэтки стоимостью $4,79 найдут своих владельцев за сутки до оглашения лауреатов премии «Оскар». 38-я церемония вручения «Золотой малины» состоится в Лос-Анджелесе 3 марта. Номинантами на «Золотую малину» в 2018 году стали: Худший фильм «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Эмоджи фильм» Худший актер Джонни Депп — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Джейми Дорнан — «На пятьдесят оттенков темнее» Том Круз — «Мумия» Зак Эфрон — «Спасатели Малибу» Марк Уолберг — «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь» Худшая актриса Дакота Джонсон — «На пятьдесят оттенков темнее» Дженнифер Лоуренс — «мама!» Тайлер Перри — «Хэллоуин Мэдеи 2» Эмма Уотсон — «Сфера» Кэтрин Хайгл — «Наваждение» Худший актер второго плана Хавьер Бардем — «мама!» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Мэл Гибсон — «Здравствуй, папа, Новый год! 2» Джош Дюамель — «Трансформеры: Последний рыцарь» Рассел Кроу — «Мумия» Энтони Хопкинс — «Автобан» и «Трансформеры: Последний рыцарь» Худшая актриса второго плана Ким Бейсингер — «На пятьдесят оттенков темнее» София Бутелла — «Мумия» Сьюзен Сарандон — «Очень плохие мамочки 2» Голди Хоун — «Дочь и мать ее» Лора Хэддок — «Трансформеры: Последний рыцарь» Худший сценарий «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Эмоджи фильм» Худший режиссер Даррен Аронофски — «мама!» Майкл Бэй — «Трансформеры: Последний рыцарь» Алекс Куртцман — «Мумия» Энтони Леондис — «Эмоджи фильм» Джеймс Фоули — «На пятьдесят оттенков темнее» Худший ремейк, пародия или сиквел «Мумия» «На пятьдесят оттенков темнее» «Спасатели Малибу» «Трансформеры: Последний рыцарь» «Хэллоуин Мэдеи 2» Худший экранный дуэт Джонни Депп и изрядно надоевший образ пьяницы — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Любое сочетание двух людей, роботов и взрывов — «Трансформеры: Последний рыцарь» Любое сочетание двух неприятных эмоджи — «Эмоджи фильм» Любое сочетание двух персонажей, секс-игрушек и поз «Камасутры» — «На пятьдесят оттенков темнее» Тайлер Перри и либо жалкое старое платье, либо изношенный парик — «Хэллоуин Мэдеи 2» ... подробнее