Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Корпус Зеленых Фонарей (2020)

Green Lantern CorpsФантастика, Приключения, Боевик
Корпус Зеленых Фонарей
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 июля 2020
Дата выхода (РФ): 19 июня 2020
Страна: США
Сценарий: Джил Кейн, Билл Фингер, Джон Брум, Джефф Джонс, Джастин Б. Родс (все)
Продюсер: Чарльз Ровен, Кевин Турен, Дебора Снайдер, Джон Берг, Джефф Джонс (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уже очень много лет Корпус Зеленых Фонарей является абсолютным гарантом справедливости во всей галактике. Непоколебимые воины, не знающие страха — вот кем являются члены этого Корпуса. Но однажды судьба сводит друг с другом двух членов Корпуса Зеленых Фонарей родом с Земли — Хэла Джордана и Джона Стюарта. Вместе им предстоит откинуть разногласия, чтобы остановить предателя, мечтающего уничтожить Корпус Зеленых Фонарей.

Фото

Фото Корпус Зеленых Фонарей Фото Корпус Зеленых Фонарей Фото Корпус Зеленых Фонарей
Все фото (8)

Новости

30.11.2019 13:02

WB хочет заполучить Криса Хемсворта

Недавно стало известно, что студия Warner Bros. не бросит Зеленого Фонаря на произвол судьбы, и несмотря на провал фильма 2011 года, мейджор видит огромный потенциал в проекте «Корпус Зеленых Фонарей», который находится в разработке уже много лет. Однако увидеть нового Зеленого Фонаря зрители, похоже, смогут уже через пару лет — он, по слухам, появится в сольнике Черного Адама.

Более того, инсайдеры утверждают, что на роль Алана Скотта, который в комиксах первым примерил мантию Зеленого Фонаря, студия рассматривает кандидатуру Криса Хемсворта. Пока трудно предположить, сможет ли руководство WB заманить в свои сети актера, тесно связанного с конкурирующей вселенной Marvel. Если да, то Хемсворт пополнит список тех, кто отметился ролями в двух самых масштабных супергеройских франшизах современности.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2019 11:03

Что будущее для DC готовит?

После провала «Лиги справедливости» и ушата негативной критики подразделение DC Films, похоже, пришло в себя и поймало свою волну. И «Аквамен», и «Джокер» заработали больше $1 млрд в прокате каждый, хорошо проявил себя и «Шазам!». Сейчас студия Warner Bros. возлагает большие надежды на сиквел «Чудо-женщины» и «Хищных птиц», так что пришло время определиться с дальнейшей стратегией.

Несмотря на то что киноадаптации комиксов DC наконец выбрались из пропасти и могут порадовать даже придирчивых рецензентов, DC Films необходимо преодолеть еще несколько преград. Например, разобраться с такими культовыми героями, как Супермен и Бэтмен. И если последний через два года получит новый сольник, то Человек из стали такими планами похвастаться не может. За последние 13 лет Кларка Кента успели сыграть Брэндон Рут и Генри Кавилл, и это только на больших экранах. Инсайдеры поговаривают, что боссы WB даже в некоторой степени побаиваются того, что Человек из стали уже приелся зрителям.
Читать полностью
Поделиться:

30.10.2019 12:04

Зеленый Фонарь получит собственный сериал

О неудачном кинокомиксе «Зеленый Фонарь», вышедшем в 2011 году, студия Warner Bros. старается не вспоминать. Разочарование было столь велико, что уже в 2014-м руководство мейджора запустило в работу проект «Корпус Зеленых Фонарей», который бы представил одного из популярнейших персонажей DC в лучшем свете. Однако работа над лентой так и не сдвинулась с мертвой точки, и WB нашла другой выход — отправить Зеленого Фонаря на малые экраны. Компания объявила, что приступила к разработке сериала о защитнике вселенной, и выйдет он на стриминговом сервисе WarnerMedia.

Детали проекта пока не раскрываются, однако за его создание отвечает сам Грег Берланти, крестный отец супергеройской вселенной The CW. На презентации, проходившей в городе Бербанк, продюсер заявил, что сериал о Зеленом Фонаре будет самым масштабным телевизионным проектом, снятым когда-либо по комиксам DC. Цели нового онлайн-сервиса вполне понятны: в мире, где приходится конкурировать с такими гигантами как Netflix и Amazon, нужно привлекать не только звезд первой величины, но и брать масштабами.
Читать полностью
Поделиться: