Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зеленый Фонарь (2011)

Green Lantern114 мин. (01:54) - Фантастика, Приключения, Боевик
Зеленый Фонарь
7.421 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 17 июня 2011
Дата выхода (РФ): 16 июня 2011
Страна: США
Режиссёр: Мартин Кэмпбелл
Сценарий: Майкл Голденберг, Майкл Грин, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Херб Гэйнс, Грег Берланти, Джефф Джонс, Дональд Де Лайн, Андрей Хаас
Оператор: Дайон Биби
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 5.70 (голосов: 160266)
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Hal Jordan / Green Lantern
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Carol Ferris
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Hector Hammond
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.

Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.

Трейлер



Зеленый Фонарь

Все ролики

Фото

Фото Зеленый Фонарь Фото Зеленый Фонарь Фото Зеленый Фонарь
Все фото (68)

Новости

04.08.2020 15:31

Рейнольдс устроит взбучку Черному Адаму?

Осенью прошлого года Дуэйн Джонсон рассказал, что блокбастер «Черный Адам», где он сыграет титульного героя, представит зрителям Общество Справедливости Америки. Инсайдеры утверждают, что один из членов этой группы — Картер Холл, также известный как Ястреб — станет главным противником Черного Адама в его сольнике. Джонсон, в свою очередь, уже присмотрел актера, с которым хотел бы соперничать.

Ходят слухи, что руководство студии Warner Bros. готово бросить в бой Райана Рейнольдса — именно ему прочат роль Ястреба. Однако есть пара трудностей. Во-первых, график Рейнольдса и без того загружен, а во-вторых, после провала «Зеленого Фонаря» актер, возможно, не захочет возвращаться во вселенную DC, пусть и в образе другого супергероя.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2020 17:17

Сценарист «Стрелы» нашел своего пророка

Сценарист и продюсер Марк Гуггенхайм принимает активное участие в строительстве супергеройской вселенной The CW. Он работал над «Стрелой», «Легендами завтрашнего дня», а теперь подарит экранную жизнь еще одному персонажу комиксов.

Гуггенхайм адаптирует графические новеллы о Джоне Пророке — генетически улучшенном суперсолдате, которого помещают в состояние стазиса, чтобы сохранить для будущей миссии. Однако Джон выходит из сна раньше положенного времени, и теперь должен найти миссию, которой пока не существует, а еще обрести человечность, чтобы обжиться в новом для него обществе.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2020 17:23

Мишель Родригес зовут во вселенную DC?

С момента выхода «Зеленого Фонаря» прошло без малого десять лет, а блокбастер с Райаном Рейнольдсом до сих пор вспоминают как один из худших кинокомиксов в истории и отличный пример того, как не нужно тратить $200 млн. Сам Рейнольдс предпочел забыть о существовании фильма, как, собственно, и студия Warner Bros. Однако оставить в покое такого супергероя как Зеленый Фонарь было бы большим упущением с финансовой точки зрения, и руководство студии давно подумывает о том, чтобы обеспечить ему достойный сольник.

Впервые о перезагрузке заговорили еще в 2014 году, но проект застрял на этапе разработки. Идея состоит в том, чтобы собрать на экранах нескольких героев, примеривших личину Зеленого Фонаря, потому фильм и называется «Корпус Зеленых Фонарей». Осенью журналисты сватали на главную роль в блокбастер Криса Хемсворта, а теперь на просторах Сети появился еще один любопытный слух о проекте.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

В роли: Hal Jordan / Green Lantern
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

В роли: Carol Ferris
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Hector Hammond
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Sinestro
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: Hammond
Джей О. Сэндерс
Джей О. Сэндерс

В роли: Carl Ferris
Тайка Вайтити
Тайка Вайтити

В роли: Tom Kalmaku
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Doctor Waller
Майк Дойл
Майк Дойл

В роли: Jack Jordan
Николай Яндл
Николай Яндл

В роли: Jim Jordan
Дилан Джеймс
Дилан Джеймс

В роли: Jason Jordan
Гэттлин Гриффит
Гэттлин Гриффит

В роли: Young Hal
Джон Тенни
Джон Тенни

В роли: Martin Jordan
Деннис Хейсберт
Деннис Хейсберт

В роли: Kilowog (голос)
Линн Кокран
Линн Кокран

В роли: Janice Jordan

Весь список
Премьеры
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
все премьеры