Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руби Роуз

Ruby Rose
Руби Роуз
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 20 марта 1986, Рыбы (32 лет)
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Руби Роуз известна по фильмам


Фото: Руби Роуз

Фото Руби Роуз

Новости: Руби Роуз

12.04.2018 15:27

Стэйтем против мегалодона. Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»

В 1975 году легендарному триллеру Стивена Спилберга «Челюсти» удалось вселить в сердца миллионов людей боязнь акул. Многие киноманы до сих пор не рискуют купаться в открытых водоемах. Спустя 43 года после премьеры «Челюстей» Голливуд решил нанести еще один серьезный удар по владельцам пляжей и психике впечатлительных зрителей. Представляем вашему вниманию трейлер научно-фантастического хоррора «Мег: Монстр глубины», в котором новое поколение киноманов будет пугать 23-метровая доисторическая акула.

В основу сюжета фильма лег роман Стива Альтена. Путь картины на экраны был долог и тернист. Еще в 1997 году права на экранизацию книги приобрела студия Disney. Спустя несколько лет проект перекочевал в руки боссов компании New Line Cinema, которые рассматривали на пост режиссера картины кандидатуры Яна де Бонта и Гильермо дель Торо. В итоге фильм был отправлен на полку, а права на книгу вернулись к Альтену. В 2015 году писатель заключил контракт со студией Warner Bros., решившей привлечь к созданию «Мег» пекинскую кинокомпанию Gravity Pictures. Бюджет американо-китайского блокбастера составил внушительные $150 млн, а в его интернациональный актерский состав вошли Джейсон Стэйтем, Бинбин Ли, Рэйн Уилсон, Руби Роуз, Клифф Кертис и Маси Ока.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2017 19:05

Долг платежом красен. Рецензия на «Джона Уика 2»

Первый фильм про бывшего наемного убийцу, у которого украли машину и убили собаку, не стал в нашем прокате громким событием. Хотя Киану Ривз в главной роли — соблазнительно выглядящее на постерах имя, картину показывали в весьма ограниченном числе кинотеатров. Да и после проката лента не обрела культового статуса, как, например, похожий по стилистике «Драйв», даже несмотря на то, что сцена перестрелки из клуба под гипнотизирующий трек "LED Spirals" от Le Castle Vania до сих пор периодически всплывает в разнообразных киносообществах в Интернете.

Продолжение, озаглавленное в оригинале как «Джон Уик. Глава вторая», будет однозначно популярнее оригинала. Более того, это обстоятельство дивным образом сочетается с самим духом второй части, который претерпел заметные изменения. Если оригинальная история была стилизацией под старые b-movie (но не являлась фильмом категории B в истинном смысле слова), то вторая глава, благодаря возросшему бюджету, уже смотрит в сторону современных голливудских боевиков.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2016 18:58

Баба Яга убивает прошлое. Трейлер второго «Джона Уика»

В 2014 году криминальный боевик «Джон Уик», снятый опытными постановщиками трюков Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем, произвел настоящий фурор не только среди поклонников жанра, но и в кругу всеядных киноманов. При скромном 20-миллионном бюджете картина собрала в мировом прокате более $86 млн и удостоилась восторженных отзывов от критиков самых авторитетных профильных изданий.

Российские зрители нежно любят Киану Ривза, а потому с большим энтузиазмом встретили новость о том, что неукротимая Баба Яга вернется на экраны, чтобы искалечить или вовсе лишить жизни десяток-другой противных злодеев.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: сиквел, трейлеры
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.72

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография: Руби Роуз

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Джон Уик 3
Джон Уик 3 (2019)

John Wick: Chapter 3 (0.00)
Ares

Мег: Монстр глубины
Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg (0.00)
Jaxx

Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)
Ares

Идеальный голос 3
Идеальный голос 3 (2017)

Pitch Perfect 3 (6.10)
Calamity

Обитель зла: Последняя глава
Обитель зла: Последняя глава (2017)

Resident Evil: The Final Chapter (0.00)
Abigail

Три икса: Мировое господство
Три икса: Мировое господство (2017)

xXx: The Return of Xander Cage (6.80)
Adele Wolff


Темная материя
Темная материя (сериал) (2015)

Dark Matter (7.50)
 Wendy the Android (1 episode, 2015)

Around the Block
Around the Block (2013)
(7.70)
Hannah

Оранжевый — хит сезона
Оранжевый — хит сезона (сериал) (2013)

Orange Is the New Black (8.40)
 Stella Carlin (8 episodes, 2015)

Herself - Presenter

Играла себя [ скрыть ]


Crown Oaks Day
Crown Oaks Day (2011)
(0.00)
Себя


Herself - Presenter

Себя (2 episodes, 2009)

Herself

Herself

20 к 1
20 к 1 (сериал) (2005)

20 to 1 (5.60)
Себя (2 episodes, 2009-2010)

Топ-модель по-австралийски
Топ-модель по-австралийски (сериал) (2004)

Australia's Next Top Model (5.00)
Себя / ... (2 episodes, 2009)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2015)

Премьеры
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
все премьеры

Топ 250
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ
12.04.2018
Стэйтем против мегалодона. Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»

В 1975 году легендарному триллеру Стивена Спилберга «Челюсти» удалось вселить в сердца миллионов людей боязнь акул. Многие киноманы до сих пор не рискуют купаться в открытых водоемах. Спустя 43 года после премьеры «Челюстей» Голливуд решил нанести еще один серьезный удар по владельцам пляжей и психике впечатлительных зрителей. Представляем вашему вниманию трейлер научно-фантастического хоррора «Мег: Монстр глубины», в котором новое поколение киноманов будет пугать 23-метровая доисторическая акула. В основу сюжета фильма лег роман Стива Альтена. Путь картины на экраны был долог и тернист. Еще в 1997 году права на экранизацию книги приобрела студия Disney. Спустя несколько лет проект перекочевал в руки боссов компании New Line Cinema, которые рассматривали на пост режиссера картины кандидатуры Яна де Бонта и Гильермо дель Торо. В итоге фильм был отправлен на полку, а права на книгу вернулись к Альтену. В 2015 году писатель заключил контракт со студией Warner Bros., решившей привлечь к созданию «Мег» пекинскую кинокомпанию Gravity Pictures. Бюджет американо-китайского блокбастера составил внушительные $150 млн, а в его интернациональный актерский состав вошли Джейсон Стэйтем, Бинбин Ли, Рэйн Уилсон, Руби Роуз, Клифф Кертис и Маси Ока. Действие ленты Джона Тертелтауба развернется в 200 милях от побережья Китая, где после атаки гигантского мегалодона в плену океана окажется коллектив глубоководной исследовательской станции. Миссия по спасению ученых ляжет на плечи опытного дайвера в исполнении Джейсона Стэйтема. При работе над фильмом британец в очередной раз доказал, что не зря носит титул одного из последних настоящих героев боевиков. Чтобы максимально качественно подготовиться к роли, Стэйтем отправился на Фиджи, где под руководством умудренных опытом аквалангистов научился кормить с рук трехметровых серых акул. Российская премьера зрелищного подводного блокбастера состоится 9 августа.... подробнее
17.02.2017
Долг платежом красен. Рецензия на «Джона Уика 2»

Первый фильм про бывшего наемного убийцу, у которого украли машину и убили собаку, не стал в нашем прокате громким событием. Хотя Киану Ривз в главной роли — соблазнительно выглядящее на постерах имя, картину показывали в весьма ограниченном числе кинотеатров. Да и после проката лента не обрела культового статуса, как, например, похожий по стилистике «Драйв», даже несмотря на то, что сцена перестрелки из клуба под гипнотизирующий трек "LED Spirals" от Le Castle Vania до сих пор периодически всплывает в разнообразных киносообществах в Интернете. Продолжение, озаглавленное в оригинале как «Джон Уик. Глава вторая», будет однозначно популярнее оригинала. Более того, это обстоятельство дивным образом сочетается с самим духом второй части, который претерпел заметные изменения. Если оригинальная история была стилизацией под старые b-movie (но не являлась фильмом категории B в истинном смысле слова), то вторая глава, благодаря возросшему бюджету, уже смотрит в сторону современных голливудских боевиков. Разобравшись с Иосифом и Вигго Тарасовыми в финале первой картины, потрепанный (всего-то парочка смертельных ранений) Джон Уик находит себе нового питомца — на этот раз любимым псом бывшего киллера стал щенок питбуля. Но вендетта не окончена, «Джон Уик 2» стартует будто бы после минутной рекламной паузы, сразу погружая зрителя в гущу событий. Уик приходит к последнему выжившему главарю клана Тарасовых и, убив еще пару десятков бандитов-миньонов, предлагает тому мир за стаканом крепкого алкоголя. Джон в очередной раз самым буквальным образом закапывает топор войны (целый арсенал личного огнестрела) в подвале своего дома, и вновь ненадолго. Чтобы продолжить историю, сценарист Дерек Кольстад выбрал на первый взгляд самое очевидное решение. На пороге Уика опять появляется то самое прошлое, от которого он пытается избавиться. К герою Ривза заявляется Сантино ди Антонио (Риккардо Скамарчио) — красавчик-итальянец в люксовом костюме со слегка растрепанной прической и почти бесцветными глазами, придающими ему хитрый кошачий вид. Оказывается, что Джон — старый должник ди Антонио. А понятие долга в преступном мире — вещь важная. Здесь простецкое решение оборачивается элегантным способом превратить условно декоративный мир первой части почти что в комиксную вселенную, наполненную правилами и внутренней логикой. В перерывах между «аренами», где Уик все также эффективно и просто расправляется с толпами преступников, зрителю напомнят, что такое отель «Континенталь», и расскажут, что у мафиозных кланов есть некое правление. Их боссы — такие пиратские бароны, соблюдающие специальный пиратский кодекс. Взаимоотношения внутри мира мафии и наемных убийц регулируются особыми моральными нормами. И именно нарушение сначала одного, а затем другого правила спровоцирует цепочку событий, которая сделает Уика настоящим изгоем. Словом, мифология разрастается с каждым новым эпизодом фильма, обретая в финале совсем уж поразительный масштаб. Но надо понимать, что развитие этого мира вглубь является всего лишь поводом, чтобы вновь устроить двухчасовую феерию выстрелов в упор и бросков через бедро — настоящей смертельной хореографии, разительно отличающейся от того, что мы видим в большинстве современных экшенов. Чего стоит только то, что рукопашный бой здесь не изрезан монтажом на каждом ударе, а выглядит как каратистское ката с реальными противниками. Образ самого Уика тоже заиграл новыми красками: теперь он то ли спецагент, то ли тот самый персонаж комиксов. Его непременная неуязвимость к средине фильма становится совсем неприличной. У него есть фирменные приемы, образующие стиль боя вроде стандартной полицейско-спецназовской двойки в грудь и в голову, знаменитого еще с первой части убийства карандашом и любимого пистолета, ствол которого смотрит на врагов не прямо, а с пижонским углом градусов в тридцать. Сюда же добавляются присущие голливудским боевикам вещицы вроде пуленепробиваемого пиджака, а также сразу несколько отсылок к культовой классике. Чего уж говорить о звучном прозвище, статусе легенды преступного мира и самом заглавии «Глава вторая». В общем, после выхода сиквела стало ясно, что если планируемое продолжение поедет по тем же рельсам, сделать из Уика нового Джона Макклейна создателям не удастся. Все-таки Джон — персонаж совсем другой эпохи, и самая важная его характеристика — заведомое превосходство над противником. За дальнейшее развитие франшизы можно начать переживать уже сейчас. Возросший бюджет позволил картине заметно расширить географию и насыщенность действа, однако практически не изменил его сути. И самое поразительное, что все заигрывания с масштабом стали медвежьей услугой фильму. То, что в первый раз казалось идеальной реализацией авторской идеи хореографически выверенного боевика, теперь, при сохранении удивительного очарования кровавых убийств, выглядит почти что стандартным фильмом с той только разницей, что рейтинг тут, конечно, не 12+. Открытый финал заставляет предательски подумать: «Да, в третий раз такое уже не зайдет». Теперь создателям придется либо еще активней прорабатывать мир, персонажей и историю, отказавшись от ее условного духа, либо смещаться в сторону других жанров. Очевидно, что сделать первое будет непросто, а второе превратит «Джона Уика» в совсем другое кино. Второй фильм растерял очаровательную молчаливость, строгость и психопатичность оригинального проекта. При желании Джону Уику из первой ленты можно было поставить какой-нибудь диагноз. Его депрессия резко сменяется яростью, он убивает сотню людей из-за мертвой собаки, пускай и символизирующей ушедшую любовь, — чем не повод обратиться к психиатру? В продолжении появилось слишком много логики — по сути, это история об ответственности за свои поступки. Но она по-прежнему доставляет исключительное визуальное удовольствие. Смертельные танцы в исполнении Ривза все так же красивы в своей лаконичности: никаких реслинговых пируэтов, никакой стрельбы навскидку на манер вестернов. Каждое действие героя максимально эффективное и четкое. Отдельно стоит упомянуть перестрелки в зале, созданном из тысяч зеркал: пока что это самый впечатляющий киноэпизод нового года, который, видимо, займет место той самой «клубной сцены» из первой части. Благодаря стараниям Чада Стахелски «Джон Уик» по-прежнему является отличным, даже лучшим современным боевиком. Продолжение как бы легитимизирует персонажа в мире кино, параллельно убивая его особенность и неповторимость. Видно, что авторам и актерам приятно работать над своим проектом, что они готовы его продолжать. Однако проблема в том, что зрителям Баба-Яга может наскучить раньше, чем Стахелски и Ривзу.... подробнее
28.10.2016
Баба Яга убивает прошлое. Трейлер второго «Джона Уика»

В 2014 году криминальный боевик «Джон Уик», снятый опытными постановщиками трюков Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем, произвел настоящий фурор не только среди поклонников жанра, но и в кругу всеядных киноманов. При скромном 20-миллионном бюджете картина собрала в мировом прокате более $86 млн и удостоилась восторженных отзывов от критиков самых авторитетных профильных изданий. Российские зрители нежно любят Киану Ривза, а потому с большим энтузиазмом встретили новость о том, что неукротимая Баба Яга вернется на экраны, чтобы искалечить или вовсе лишить жизни десяток-другой противных злодеев. Продолжение расскажет нам о том, как Джон будет вынужден забыть о своих планах относительно отставки из-за нерадивого бывшего партнера. Последний вознамерился возглавить гильдию киллеров, а Уик когда-то давно поклялся ему в этом помочь. Чтобы осуществить задуманное, герой Киану отправится в Рим, где сразится с целой толпой беспощадных наемников. Режиссером сиквела выступил вышеупомянутый Стахелски, который, к слову, был дублером Киану на съемочных площадках всех «Матриц». В актерском составе второго «Уика» также значатся Лоренс Фишберн, Руби Роуз и Иэн МакШейн, а отечественная премьера фильма запланирована на 9 февраля следующего года.... подробнее