Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла: Последняя глава (2017)

Resident Evil: The Final Chapter106 мин. (01:46) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Обитель зла: Последняя глава
9.429 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обитель зла: Последняя глава

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Трейлер к фильму Обитель зла: Последняя глава

Трейлер Обитель зла: Последняя глава
Все ролики

Фото к фильму Обитель зла: Последняя глава

Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава
Все фото (36)

Новости: Обитель зла: Последняя глава

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 20:06

Бокс-офис: россияне никак не вспомнят стоп-слово

По сложившейся традиции вторая неделя февраля — период выпуска на большие экраны потенциальных кассовых чемпионов. В этот раз прокатчики дали зеленый свет сразу нескольким сиквелам успешных, вышедших пару лет назад проектов, предпочтя их оскаровским номинантам. К слову, последние получили унизительно мало копий в противовес фильмам, о которых пойдет речь далее. Итак, двадцатка самых прибыльных лент принесла за указанный период 957 млн руб. — повод для радости продюсеров, но отнюдь не настоящих синефилов.

Дело в том, что первое место, как это ни прискорбно, заняло продолжение на все лады критиковавшейся эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». Картина «На пятьдесят оттенков темнее» была принята российскими журналистами еще хуже оригинала. Они единогласно отметили, что создатели второй части умудрились загубить даже то немногое, что было сносным в первом фильме. Сюжет сиквела стал совсем абсурдным, а отказ от экранизации извращенных постельных фантазий автора Э.Л. Джеймс привел к тому, что даже совсем невзыскательным зрителям становилось невыносимо скучно на сеансах этой невесть для кого снятой поделки.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2017 19:26

Побои в спальне и на улицах Рима: смотрите на этой неделе

На следующей неделе состоится триумфальное и, без сомнения, долгожданное возвращение сразу двух харизматичных киногероев: большого ценителя кожаных плеток Кристиана Грея и безжалостного киллера Джона Уика. И хотя целевые аудитории этих персонажей не пересекаются, скорее всего, оба они обретут своих благодарных зрителей в наших кинотеатрах.

Напомним, что фильм «На пятьдесят оттенков темнее», за создание которого отвечают английская писательница Э.Л. Джеймс (автор положенной в основу франшизы книжной трилогии), ее муж Ниал Леонард и режиссер Джеймс Фоули, является продолжением эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого». Она рассказывала о том, как простая невинная девушка Ана Стил без памяти влюбилась в очень привлекательного миллиардера и, мужественно поборов все свои страхи, пустилась с ним в увлекательное путешествие по миру БДСМ.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обитель зла: Последняя глава исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Иэн Глен
Иэн Глен

В роли: Dr. Alexander Isaacs
Шон Робертс
Шон Робертс

В роли: Albert Wesker
Оуэн Мэкен
Оуэн Мэкен

В роли: Doc
Уильям Леви
Уильям Леви

В роли: Christian
Рола
Рола

В роли: Cobalt
Ли Джун-ги
Ли Джун-ги

В роли: Lee
Ли Равив
Ли Равив

В роли: School Girl
Фрэйзер Джеймс
Фрэйзер Джеймс

В роли: Michael
Matthew Santoro
Matthew Santoro

В роли: Zombie (как Matthew Santoro)
Siobhan Hodgson
Siobhan Hodgson

В роли: Emaciated Woman
Кевин Отто
Кевин Отто

В роли: Male Teacher
Milton Schorr
Milton Schorr

В роли: The Thin Man

Весь список
Премьеры
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
30.03
Разбуди меня
Razbudi menya
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
все премьеры