Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла: Последняя глава (2017)

Resident Evil: The Final Chapter106 мин. (01:46) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Обитель зла: Последняя глава
9.429 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обитель зла: Последняя глава

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Трейлер к фильму Обитель зла: Последняя глава



Обитель зла: Последняя глава

Все ролики

Фото к фильму Обитель зла: Последняя глава

Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава
Все фото (36)

Новости: Обитель зла: Последняя глава

31.12.2017 20:00

С Новым годом!

Где-то в квартире фоном работает телевизор с до боли знакомыми злоключениями уже ставшего родным Жени Лукашина, накрывается стол, заправляются салаты, а на балконе охлаждается шампанское. Остаются считанные часы до того момента, как под бой курантов мы распрощаемся с 2017 годом.

Чего только не происходило в киномире за эти 365 дней. Конфуз с объявлением главного фильма года на «Оскаре», волна обвинений в непристойном поведении, поставившая крест на карьере не одного именитого кинодеятеля, сделка века между Disney и Fox. Однако любые скандалы отходят на второй план, когда речь заходит непосредственно о кино. А уходящий год был необычайно богат на фильмы самых разнообразных жанров, среди которых каждый киноман мог выбрать что-нибудь себе по душе.
Читать полностью
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:

09.08.2017 11:12

Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы».

По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»).
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2017 12:15

«Обитель зла» получит перезагрузку

Казалось бы, мы уже видели конец истории о корпорации Umbrella и ее смертоносном вирусе. В финале шестого фильма героиня Миллы Йовович распространяет антивирус и уезжает на мотоцикле в закат, чтобы истребить оставшихся на планете живых мертвецов. Однако поклонники зомби-истории имеют все шансы увидеть приключения Элис еще раз.

Одна из крупнейших немецких кинокомпаний Constantin Film, владеющая правами на франшизу и выпустившая все ее части, в данный момент занимается разработкой перезагрузки популярной серии фильмов. Эту информацию подтвердил изданию Variety председатель правления компании Мартин Мошкович на проходящем в данный момент Каннском кинофестивале. Сведения о том, кому достанется главная роль, кто займет режиссерское кресло и как перезагрузка впишется в оригинальный цикл боевиков, на данный момент держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обитель зла: Последняя глава исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Иэн Глен
Иэн Глен

В роли: Dr. Alexander Isaacs
Шон Робертс
Шон Робертс

В роли: Albert Wesker
Оуэн Мэкен
Оуэн Мэкен

В роли: Doc
Уильям Леви
Уильям Леви

В роли: Christian
Рола
Рола

В роли: Cobalt
Ли Джун-ги
Ли Джун-ги

В роли: Lee
Ли Равив
Ли Равив

В роли: School Girl
Фрайзер Джеймс
Фрайзер Джеймс

В роли: Michael
Matthew Santoro
Matthew Santoro

В роли: Zombie (как Matthew Santoro)
Siobhan Hodgson
Siobhan Hodgson

В роли: Emaciated Woman
Кевин Отто
Кевин Отто

В роли: Male Teacher
Milton Schorr
Milton Schorr

В роли: The Thin Man

Весь список
Премьеры
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры