Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обитель зла: Последняя глава (2017)

Resident Evil: The Final Chapter106 мин. (01:46) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Обитель зла: Последняя глава
10.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Обитель зла: Последняя глава

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Трейлер к фильму Обитель зла: Последняя глава

Трейлер Обитель зла: Последняя глава
Все ролики

Фото к фильму Обитель зла: Последняя глава

Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава Фото Обитель зла: Последняя глава
Все фото (27)

Новости: Обитель зла: Последняя глава

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2016 15:29

Фотокадры: принцесса амазонок и серое небо Логана

Представляем вашему вниманию порцию свежих фотокадров к семи грядущим новинкам кинематографа. Одна из них — супергеройский блокбастер «Чудо-женщина», чья главная героиня недавно покинула пост почетного посла ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек.

Как сообщили ведущие информационные издания, это связано с тем, что одну из самых известных героинь комиксов DC слишком много критикуют из-за ее откровенного внешнего вида и «неправильного посыла», который она несет. Зато никто не сможет лишить киноманов удовольствия лицезреть прекрасную Галь Гадот на больших экранах в образе воинственной принцессы амазонок, гордо восседающей на коне.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2016 17:17

Постеры: грустный Дизель и улыбчивая Бланшетт

Российская премьера мюзикла «Ла-Ла Ленд» состоится только в январе следующего года, но отметить этот день в календаре и договориться с друзьями о походе в кино можно прямо сейчас: новый фильм Дэмьена Шазелла уже собрал за границей бессчетное множество восторженных отзывов, претендует на «Золотой глобус» и является одним из самых перспективных кандидатов в номинанты на «Оскар».

Хотя, казалось бы, кроме имени режиссера, прогремевшего в том году своей «Одержимостью», ничто такого успеха не предвещало: сюжет представляет из себя простенькую историю любви, а главные роли в картине исполнили уже работавшие раньше в паре Эмма Стоун и Райан Гослинг. В красивом и очень романтичном трейлере главные герои проникновенно смотрят друг другу в глаза, целуются и танцуют под звездами, даже не подозревая о том, какой произвели фурор в киномире. Ниже вы можете оценить очередной постер к фильму, неожиданно для всех киноманов ставшему одним из must see следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Обитель зла: Последняя глава исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Abigail
Милла Йовович
Милла Йовович

В роли: Alice
Эли Лартер
Эли Лартер

В роли: Claire Redfield
Иэн Глен
Иэн Глен

В роли: Dr. Alexander Isaacs
Шон Робертс
Шон Робертс

В роли: Albert Wesker
Оуэн Мэкен
Оуэн Мэкен

В роли: Doc
Уильям Леви
Уильям Леви

В роли: Christian
Рола
Рола

В роли: Cobalt
Ли Джун-ги
Ли Джун-ги

В роли: Lee
Ли Равив
Ли Равив

В роли: School Girl
Фрэйзер Джеймс
Фрэйзер Джеймс

В роли: Michael
Matthew Santoro
Matthew Santoro

В роли: Zombie (как Matthew Santoro)
Siobhan Hodgson
Siobhan Hodgson

В роли: Emaciated Woman
Кевин Отто
Кевин Отто

В роли: Male Teacher
Milton Schorr
Milton Schorr

В роли: The Thin Man

Весь список
Премьеры
19.01
Джимми — покоритель Америки
Jimmy Vestvood: Amerikan Hero
19.01
Отважный рыцарь
Der kleine Ritter Trenk
26.01
Молчание
Silence
все премьеры