Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Идеальный голос 3 (2017)

Pitch Perfect 3Комедия, Музыкальный
Идеальный голос 3
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 декабря 2017
Страна: США
Режиссёр: Триш Си
Сценарий: Кэй Кэннон
Продюсер: Элизабет Бэнкс, Дэвид Никсэй, Скотт Нимейер, Пол Брукс
Оператор: Мэтью Кларк
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Beca
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Gail
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Идеальный голос 3

История о коллективе юных и амбициозных певиц, которых ожидают новые вызовы и испытания на пути к успеху и широкому признанию.

Трейлер к фильму Идеальный голос 3

Трейлер Идеальный голос 3
Все ролики

Фото к фильму Идеальный голос 3

Фото Идеальный голос 3 Фото Идеальный голос 3 Фото Идеальный голос 3
Все фото (16)

Новости: Идеальный голос 3

04.11.2017 17:03

Постеры: стерва Марго и добряк Бернтал

Последние два месяца года всегда радуют киноманов разнообразием новинок на любой вкус. В доказательство этому можно привести простой пример: 17 ноября на Netflix состоится премьера долгожданного сериала о Карателе, в котором Джон Бернтал будет расстреливать плохих парней направо и налево, особо не терзаясь угрызениями совести. В тот же день в ограниченный прокат в США выйдет триллер «Смерть на Аляске», где главную роль также исполняет Бернтал. Правда, в картине Джэми М. Дагга его персонаж не так жесток, как Фрэнк Касл, но тоже попадает в весьма неоднозначную ситуацию.

Сэм (Бернтал) — бывший чемпион родео, а ныне владелец небольшого придорожного мотеля. Недавно маленький городок потрясло преступление: в баре были застрелены трое мужчин. Тогда же среди постояльцев Сэма появился приятный на вид молодой человек (Кристофер Эбботт), с которым у главного героя завязываются приятельские отношения. Вот только новый знакомый не так прост, ведь это он убил тех троих, а теперь дожидается оплаты заказа, коротая время в мотеле и даже не боясь быть раскрытым.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2017 20:06

Постеры: восстание егерей и новые русские сказки

«Тихоокеанский рубеж» нельзя было назвать суперхитом бокс-офиса: фильм Гильермо дель Торо собрал $411 млн в мировом прокате при внушительном производственном бюджете в $190 млн. Впрочем, за прошедшие несколько лет у егерей и кайдзю появились преданные фанаты, которые с нетерпением ждут выхода сиквела.

Пока информации о сюжете второй части имеется немного. По слухам, ее действие развернется через десять лет после событий «Тихоокеанского рубежа», и уже новому поколению егерей придется противостоять вторжению инопланетных монстров. Одним из пилотов, с которым познакомятся зрители, будет сын Стэкера Пентекоста в исполнении Джона Бойеги, и актер как раз поделился в социальных сетях первым постером с участием своего героя. Похожий плакат получил и другой новичок франшизы Скотт Иствуд, а еще один промоарт картины призывает присоединиться ко всеобщему восстанию. Из актерского состава первого фильма в сиквел точно вернутся Чарли Дэй и Берн Горман.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2017 15:02

Фотокадры: новые надежды кинопроката

После того, как ленты «Красавица и чудовище» и «Форсаж 8» сообща облегчили карманы зрителей на $2,5 млрд, многим финансовым аналитикам начало казаться, что 2017 год окажется как никогда богат на блокбастеры. Однако в итоге повторить успех весенних кинохитов не смогли даже такие громкие летние премьеры, как «Гадкий я 3», «Стражи Галактики. Часть 2», «Чудо-женщина», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

Издание The Hollywood Reporter отмечает, что результаты летнего бокс-офиса в Северной Америке отстают от прошлогодних на 16 процентов. Все идет к тому, что впервые с 2006 года за период с июня по август зрители оставят в кассах кинотеатров США менее $4 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Идеальный голос 3 исполняли

Анна Кендрик
Анна Кендрик

В роли: Beca
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Gail
Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд

В роли: Emily
Бриттани Сноу
Бриттани Сноу

В роли: Chloe Beale
Анна Кэмп
Анна Кэмп

В роли: Aubrey
Ребел Уилсон
Ребел Уилсон

В роли: Fat Amy
Алексис Нэп
Алексис Нэп

В роли: Stacie Conrad
Хана Мэй Ли
Хана Мэй Ли

В роли: Lilly
Келли Джакл
Келли Джакл

В роли: Jessica
Shelley Regner
Shelley Regner

В роли: Ashley
Эшер Дин
Эшер Дин

В роли: Cynthia Rose
Хуан Гаспар
Хуан Гаспар

В роли: Vendor

Весь список